|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 16 тра, 2013 15:53
Faceless написав: Tyler написав:чеза индекс? Индекс чебурека?
Индексы на выбор: - КРОХ - киевского рынка однокомнатных хрущей - КРОХ(м) - киевского рынка однокомнатных хрущей у метро - КРГ - киевского рынка гостинок - КРБМ - киевского рынка больших метражей - РЖНС - рынка жилой недвижимости на Соломенке (спешл фор Юра) - ДНОП - двушки на Осокорках и Позняках - ПУКО - проблемка от УКО - РЗХ - рынок засцаных хрущей - ГВНО - гривны в воздух на отшибе 
Классный индекс  . Так что Вы думаете, Ахременко (простите Рубанов А  ) прав или нет... когда КРОХ (м) или КРГ (м) подешевеет хотя бы до 40 ? Кстати, а сколько сейчас реально стоит качественный недострой 1К, который Вы бы порекомендовали, со сроком реальной сдачи не более года (до осени 2014 можно)
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 16 тра, 2013 16:14
Amat написав:Так что Вы думаете, Ахременко (простите Рубанов А ) прав или нет... когда КРОХ (м) или КРГ (м) подешевеет хотя бы до 40 ?
То, что (м) - до 40 (вы ж куе имеете в виду?) вряд ли просядет даже при хорошем девале. Amat написав:Кстати, а сколько сейчас реально стоит качественный недострой 1К, который Вы бы порекомендовали, со сроком реальной сдачи не более года (до осени 2014 можно)
Тут я вам вряд ли что могу посоветовать - я отслеживаю тенденции, но конкретные объекты сейчас не мониторю. Да и про термин "качественный" на КРН тут столько копий сломано, что надо понимать, что вы имеете в виду более конкретно.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 16 тра, 2013 16:27
Tyler написав: concrete написав:таки да, по индексам на 20% просело (как нащет твоего хруща не знаю)))
чеза индекс? Индекс чебурека?
Домика около 15-20% есть с 2009 а учесть торг? щас уступают больше так кто прав оказался, растильники или упадисты ответ очевиден, но тайлером не приемлем, в силу большой степени застрятости капытами в бетоне (СЗКвБ) 
Востаннє редагувалось concrete в Чет 16 тра, 2013 16:30, всього редагувалось 1 раз.
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 16:29
Amat написав: concrete написав: Tyler написав:ежели найдешь нынешнюю цену продажи весны 2013, чтобы была на 20-30% ниже лета 2011 - тогда прав Рубанов, Андрюша и прочие обвалюши.
тайлер, ты как был треплом, так оно и есть я спрашиваю второй раз - кто прав оказался ? кто говорил шо буитдаражать, или кто говорил шо буитдешеветь "андрюша" господи, это я тебе еще год назад так хвоста накрутил, шо ты доси еще успокоится не можешь?)) от сопля)) о, старые черноротые дружбаны таки да, по индексам на 20% просело (как нащет твоего хруща не знаю)))
О, точно! Вот оно слово - "ЧЕРНОРОТЫЕ", сижу вот читаю.... и никак не мог слово подобрать, что бы весь этот мусор охарактиризовать... Админы, если честно, то действительно поднадоело это детское подтрунивание над "щепками в чужих глазах" не замечая при том "брёвен в своих"... А что касается комментариев уже неуважаемого пана Тайлера, то позволю себе напомнить ему, как он год назад пытался найти "единственно верный" коэффициент\критерий\индекс\параметр\ и т.д. который бы указал однозначную связь (влияние) этого критерия\индекса и цен на КРН...даже целую ветку создал для этого.... а теперь вот сидит и черноротит по поводу чебуреков. хамство не красит мужчину
*удалил свой ответ*
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 16 тра, 2013 18:43, всього редагувалось 4 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 16:31
concrete написав: Tyler написав: concrete написав:таки да, по индексам на 20% просело (как нащет твоего хруща не знаю)))
чеза индекс? Индекс чебурека?
Домика около 15-20% есть с 2009 а учесть торг? щас уступают больше
Ну да, ну да. УЖЕ "Около 15-20% с 2009", а не "просело на 20% с лета 2011 - факт". У тебя с 2009 прошло 1.5-2 года? Статейка-то была не в 2009 году, а летом 2011! Ну ты сливаешь, Андрей, ну ты сливаешь... И при чем тут торг к индексу? Слился, короче. "Почему 2 в сущности больше, чем 3? 2 головы на 2 шеях, итого получается 4, а кроме того, они сидят несокрушимо." (с) убить дракона
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 16:50
Tyler написав:убить дракона
т.е. я говорил шо буит дешеветь, и таки подешевело, и я оказался не прав пиши исчё))
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 16:54
concrete - не выкручивайся. где минус 20-30% с лета 2011 - согласно приведенному прогнозу? или ты летом 2011 предрекал падение с 2009? это, конечно, мощный прогноз. ты бы в 2011 году еще б девал предрек в 2008 -было бы еще круче.  Ну ты конкретный конкрит, конечно.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 16:57
concrete написав: Tyler написав:убить дракона
т.е. я говорил шо буит дешеветь, и таки подешевело, и я оказался не прав пиши исчё))
Андрей ты с Захаром с пеной у рта доказывали, что подешевело на 20-30% за 3 года! А то, что вторичка потихоньку снижается в цене и тренд этот в течение ближайшего года не поменяется - так только не ленивый не писал про это))) Детский сад)))))  Андрюха, несерьезный ты человек. Впрочем, "радетель за всех бедных и бездомных" "товарисч" Захар - из той же гвардии))))  Между прочим, вы - балаболы, а не игроки на КРЖН  ))))
-
Realist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 17:05
Владельцам 3-комнатных квартир придется платить налог на роскошь Законопроект «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения предметов роскоши» затронет в первую очередь владельцев трехкомнатных квартир. Такое мнение высказал глава комитета по статистике и аналитике Лиги экспертов Украины Андрей Гусельников на пресс-конференции.
По его словам, налог должны будут платить собственники жилья, стоимость которого выше 1,2 млн грн (или 150 тыс. долл).
Гусельников считает, что, по логике законопроекта, собственники квартир, исходя из их предположительной стоимости, должны будут заказать оценку своего жилья, чтобы определить, нужно ли им платить налог.
При этом он предполагает, что квартира будет оцениваться не по рыночной стоимости, а по оценочной, которая может превышать рыночную.
«Под эту категорию богатства попадает достаточно большое количество квартир. Это весь эконом-класс, который строился с начала 2000-х годов до 2012 года. Практически все трехкомнатные квартиры сюда попадают от 100 кв. м и выше. Минимальная стоимость квартир на Троещине или Борщаговке — 1450 долл./кв.м», — сказал представитель Лиги экспертов Украины.
Он добавил, что порядка 20% квартир в Киеве, построенных в двухтысячные годы, попадут в разряд роскоши.
бабаки дедки начнут свои квартирко скидывать и менять на меньшее индекс КРОХ еще и вырастет 
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 17:17
Есть ещё РЗХМ - рынок засцаных хрущей у метро )) Сейчас, сктати, мониторю РЗХМ и КРОХМ UPD. Или это правильней не РЗХМ,а КРОЗХМ
-
18118k
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|