|
|
Re: Складено рейтинг країн, де варто народитися: Україна 3-яДа липа это рейтиг. Пока есть такие страны как Сомали, Сьерра-Леоне, Эфиопия, а также те, где сейчас война или послевоенное положение(спасибо штатским "демократорам") типа Ливии, Сирии, и т.д. Украине таки есть еще куда страмиться, но это точно не 3-е место должно быть, а выше
"Личную безопасность в широком смысле – от низкой преступности до предсказуемости пути к благосостоянию – называют ключевым преимуществом своих стран те, кому посчастливилось родиться или жить в государствах – фаворитах списка."
даже не знаю как "плюсануть". у нас без войны: вчера ты был кем-то, а завтра все отобрали и пустили по миру в одних труселях. или выучился на ботаника-селекционера, и ищешь работу на 1000 гривен котрой просто нет. а для другого нанотехнолога-проффесора с купленным дипломом откроют целый институт. А мне нравится... Хотя, конечно я в СССР родился. Родину не выбирают! А настоящему индейцу завсегда везде ништяк! @Ноль. Песня о настоящем индейце.
Ботаник хороший найдет себе достойную работу, поверь.
Это рейтинг от Экономиста, зайдите почитайте на их сайт что они там пишут. У журнала репутация желтой как бы деловой прессы. Они специализируются на третьесортных рейтингах.
Уверен что даже среди европейских стран Украина не на последнем месте. Украина мирная страна, в отличии от Европы у нас нет террактов и межнациональных стачек как везде по Европе. В отличии от Скандинавии у нас сотнями людей не расстреливают. В Украине есть доступ к образованию для всех кто желает. А то что доходы не большие в сравнение с ЕС, ещё не повод откидывать страну на один уровень с Сирией. Это я для наших пишу, а то щас начнут дружно завидовать шведам или французам. Мда... Я был лучшего мнения об этом издании.
1. 2. 3. 4. Доклад-о-случаях-изъятия-детей-из-семей-в-Швеции-и-соседних-Скандинавских-странах 5. ну и для финала - вспомните Брейвика (таже Норвегия), который унёс жизни около 80 людей, большинство из которых дети, а ему за это отдельные хоромы с прекрасным питанием, интернетом и т.п. за счёт родителей убитых детей. Ссылок - туча. Просто рай для детей прям, нечего добавить...
перестал верить в подобные сказки уже давно. А мне нравится Украина. Украина очень хорошая страна. Отъехав от Киева, вы встретите очень простых и дружелюбных людей. Они не настолько обеспечены, как в Киеве, но они спокойные, с удовольствием поговорят и будут готовы помочь, если надо.
Киев за последние 10 - 15 лет изменился. Но это проблема больших городов, куда стремятся попасть разные слои общества и часто не самые лучшие представители этого общества. Тем не менее, я родился и вырос на Украине, в Киеве. Исколесил всю страну вдоль и поперек, у меня огромное количество друзей, мои лучшие годы связаны с Украиной. Это моя страна. Я люблю свою страну, люблю украинцев и планирую жить в Украине, что бы там не говорили. Украина отличная страна, где очень много умных и хороших людей. Этот рейтинг - просто вранье. Я с ним абсолютно не согласен. В Норвегии один раз при*** 70 человек расстрелял, а у нас без расстрела на супердорогах наших в день по 5-10 человек откидывается в авариях. В Торонто на 5 000 000 населения за год 5-10 убийств. Нашу статистику по Киеву думаю приводить не надо. А так да все хорошо прекрасная маркиза...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||