|
|
![]() ОРАНТУ НАДО ПРОДАТЬ ЗА ДОЛГИ !!!!деньги по делу16595 не выплачены,будьте вы прокляты ОЛЕГ СПИЛКА
![]() Занимает первое место среди наихудших страховых компаний начиная еще с 2009 года, а то и раньше. Клиентов у них все меньше, а долгов все больше.
![]() Узагалі незаконно страхують студентів... Тобто законно, але адміністрація навчального закладу нав"язує СК для страхування студентам. Просто чоловік директора навчального закладу - директор філії у моєму місті.
А ще СК - єдине місце, куди пускають для практики фінансистів, бо там не ведуть подвійну бухгалтерію - нема чого приховувати...
![]()
Гы Гы - это же одна из первых ипостасей СК. Пока вы студенты разберётесь, то и срок действия договора изойдёт ![]() ![]() ![]() ![]() А по сути: избранные получают выплату по КАСКО через 8 месяцев, по ОСАГО не знаю, но более
![]() dym, та студенти і не думають розбиратись. А я не страхуюсь.
І щодо полісів: якісь вони маленькі в Оранті, у форматі невеликої книжечки А5... Це не є поліси в нормальному вигляді.
![]() НА РЕШЕНИЕ ВОПРОСА 16595 ОСТАЛОСЬ 3 дняЯ ДАЮ ВАМ ПОСЛЕДНИй ШАНС,ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ или я пойду к дому О.СПИЛКИ и устрою скандал и позор!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ОРАНТА НА ВЫХОДНЫЕ НЕ ОТДЫХАТЬ ,А ИСКАТЬ ДЕНЬГИ для дела 165В Киевской дирекции уже отключены телефоны....полный крах!!!
Просил оператора коллцентра 30 бланков страховок ГО за долг в5200 грн, спрашивал,что у них есть с имущества .... оператор в испуге В понедельник приеду к ним офис на микроавтобусе и буду забирать мебель и компьютеры за долги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ОЛЕГ СПИЛКА НЕ ПОЗОРЬСЯ ЗА 5200 грнОЛЕГ НУ КАК ТЕБЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ЗНАЯ ПРО ДОЛГ по делу 16595.
ОЛЕГ тебе будут звонить коллекторы !!!! ДОЛГ - это страшный позор ,опомнитесь ,верните деньги !!!
![]() Andrey4344 , не могли бы Вы немного поунять Ваш пыл?
Заходишь в ветку узнать, есть ли хоть какие-то новости от СК, а тут... извините... Вы... Очень хорошо понимаю Ваши эмоции, но можно как-то... поцивилизованнее... Оранта, Вы ещё есть? В принципе?
![]() Re: ОрантаЧи є у Вас медичне страхування приватних осіб? Де можна дізнатись деталі і ціну(без консультантів і впарювання, для початку, - переглянути)?
/і чи хтось користувався? Розкажіть, будь ласка, про враження!
|
|