Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12131214121512161217 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 16:41

yarg написав:
  zahar_ написав:Я хочу знать какие дома Вы считаете аналогами Голден Парка чтобы получился предметный разговор почему Вы не можете на текущий купить 3 к 100-110 кв.м в Голден Парк или его аналогах за 150 тыс. долл.

К примеру, может быть что Вы "губу рскатываете" на дома где идут реальные продажи на 30-50% дороже чем Ваш "бюджет" покупки. В таком случае Ваше "а я хочу купить в этом доме 3к за 150 тыс. долл" будет неуместно.

Разговор беспредметен.
У каждого человека свои приоритеты. И то что я считаю аналогом - другой человек аналогом не будет считать. Некоторые , например, идеологически не приемлют левого берега и т.п. Ввязыватся в обсуждение конкретных комплексов мне не интересно.
Суть вопроса проста - не смотря на 5 лет заклинаний "рынок рухнул. бетонометры умерли" и т.п. - нормального жилья за нормальные деньги купить невозможно. И перспективы - тоже не наблюдается. Все что более-менее интересно - начинается от 150000 и уходит в бесконечность. В этом суть. Остальное - лирика.

8) :lol: так вам до сих пор не понять, что даже за свои 150000 в Киеве ничего хорошего нельзя купить, копите дальше :lol:
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 16:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ТЧК написав:По простому, маршрут займет минут 40.

Киевлянка и по городу передвигается в теории?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 16:43

ТЧК написав:
  yura_ написав:
  felicity написав:3 км идти нужно 20-25 минут хорошим шагом

фигасе, это бег !!!

1,7км иду около 20 минут, и это быстрый шаг, женщины например ходят медленнее

Нормы и стандарты из учебника математики :lol: :

Человек (пешеход) двигается со средней скоростью 5 км/час
В часе 60 минут, следовательно, 60 : 5 = 12 минут/1 км
Обсуждаемые 3 км, соотвенно, человек пройдет за 12 Х 3 = 36 минут, не считая пауз на светофорах, переходах и пр.

По простому, маршрут займет минут 40.
При ежедневной необходимости - это далеко, быстрее доехать.

все-таки 3 км туда сюда, а это уже 6 км ежедневно до метро уже не так рядом, да? :lol:
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 16:43

Frant написав:
  zahar_ написав:Разговор шёл о тех домах Соцгородка где нынче шаромыга Житло-Инвест ведёт реконструкцию этого квартала. А до них от Ленингадки не будет "не больше 1 км будет."

Так что Вы со своим - "пленные немцы в 1950-1952 г.г. построили несколько сталинок на бульваре Верховного Совета"- "чули дзвін, та не знаєте де він".

Тщателенее Вам надо тролль Вы наш докторский. :roll:

Захар, вы врете, как всегда, иксперт-философ рылоборческий))))
Вот как звучал ваш же вопрос:

zahar_ написав:У Вас есть жильё в - "Сооружения пленных немцев вокруг Ленинградской площади"? :shock: Вы шутник?

Захар, речь шла про "сооружения пленных немцев вокруг Ленинградской площади".
А что строили немцы в 1950-1952 - всем известно))))
Так что не отмазывайтесь - Вы вместе со своей помощницей-философиней совершенно не знаете Левый берег)))) Иксперты))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Realist

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 16:47

Realist написав:
  Frant написав:
  zahar_ написав:Разговор шёл о тех домах Соцгородка где нынче шаромыга Житло-Инвест ведёт реконструкцию этого квартала. А до них от Ленингадки не будет "не больше 1 км будет."

Так что Вы со своим - "пленные немцы в 1950-1952 г.г. построили несколько сталинок на бульваре Верховного Совета"- "чули дзвін, та не знаєте де він".

Тщателенее Вам надо тролль Вы наш докторский. :roll:

Захар, вы врете, как всегда, иксперт-философ рылоборческий))))
Вот как звучал ваш же вопрос:

zahar_ написав:У Вас есть жильё в - "Сооружения пленных немцев вокруг Ленинградской площади"? :shock: Вы шутник?

Захар, речь шла про "сооружения пленных немцев вокруг Ленинградской площади".
А что строили немцы в 1950-1952 - всем известно))))
Так что не отмазывайтесь - Вы вместе со своей помощницей-философиней совершенно не знаете Левый берег)))) Иксперты))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а нам и на правом берегу хорошо, :roll:
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 17:06

На вторичке Киева подешевели двухкомнатные квартиры

С начала весны двухкомнатные квартиры на вторичном рынке жилья Киева снизились в цене на 11%.

По их данным, стоимость двухкомнатных квартир на столичном рынке вторичного жилья в мае составила в среднем 100 тыс. долларов, тогда как в марте средняя цена «двушки» составляла 112 тыс. долларов. Аналитики отмечают, что самые доступные предложения в столице начинаются от 45 тыс. долларов.

Средняя стоимость трехкомнатных квартир снизилась на 5%, до 161,5 тыс. долларов, тогда как в марте их предлагали за 170,3 тыс. долларов. Эксперты отмечают, что цены на «трешки» в Киеве стартуют от 70 тыс. долларов и достигают миллиона долларов.

Менее всего в столице подешевели однокомнатные квартиры — всего на 3%. В мае средняя стоимость однокомнатных апартаментов снизилась до 61 тыс. долларов, по сравнению с 63 тыс. долларов в марте.
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 17:06

yarg написав:
  zahar_ написав:Я хочу знать какие дома Вы считаете аналогами Голден Парка чтобы получился предметный разговор почему Вы не можете на текущий купить 3 к 100-110 кв.м в Голден Парк или его аналогах за 150 тыс. долл.

К примеру, может быть что Вы "губу рскатываете" на дома где идут реальные продажи на 30-50% дороже чем Ваш "бюджет" покупки. В таком случае Ваше "а я хочу купить в этом доме 3к за 150 тыс. долл" будет неуместно.

Разговор беспредметен.
У каждого человека свои приоритеты. И то что я считаю аналогом - другой человек аналогом не будет считать. Некоторые , например, идеологически не приемлют левого берега и т.п. Ввязыватся в обсуждение конкретных комплексов мне не интересно.
Суть вопроса проста - не смотря на 5 лет заклинаний "рынок рухнул. бетонометры умерли" и т.п. - нормального жилья за нормальные деньги купить невозможно. И перспективы - тоже не наблюдается. Все что более-менее интересно - начинается от 150000 и уходит в бесконечность. В этом суть. Остальное - лирика.

В общем Вы съехали с вопроса - в каких домах Вы не можете купить 3к 100-110 кв. м за 150 тыс. долл.

И ваше "нормального жилья за нормальные деньги купить невозможно" свелось к Голден Парку. И Вы хотите там купить за 150 тыс. а Вам там не продают.

И на основании этого, я так понял, Вы делаете вывод в Киеве 3к 100-110 кв.м "в нормальном жилье" КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ. И оно бУИТ ДОРОЖАТЬ.

Только вот тут на форуме есть участник который, я так подозреваю, купил 3к в новострое дешевле 150 тыс. И отнюдь не считает что он купил не нормальное жильё.

Так что весь Вас спич о том что - "нормальное жильё не купить" и " Все что более-менее интересно - начинается от 150000 и уходит в бесконечность. В этом суть" - чисто субъективно взгляд на какой-то зашифрованый сегмент.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 17:09

zahar_ написав:Так что весь Вас спич о том что - "нормальное жильё не купить" и " Все что более-менее интересно - начинается от 150000 и уходит в бесконечность. В этом суть" - чисто субъективно взгляд на какой-то зашифрованый сегмент.
понятно автора топика итак, хочу в том доме, где мрамор, только там дорого, а хочу чтобы продали не очень дорого, и таких инвесторов много в Киеве

как говорил, Франт, очень хорошая фраза, если вам чего-то не хватает или масло не слишком жирное, пройдитесь по лечебным заведениям, вам будет достаточно того, что у вас есть :P, а так однозначно, большинство уже если прямо говорить- зажрались :evil: , ой, извините за лексикон :oops:
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 17:13

yura_ написав:
  ТЧК написав:По простому, маршрут займет минут 40.

Киевлянка и по городу передвигается в теории?

да, киевлянка из Житомира :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 17:17

С начала весны двухкомнатные квартиры на вторичном рынке жилья Киева снизились в цене на 11%.

По их данным, стоимость двухкомнатных квартир на столичном рынке вторичного жилья в мае составила в среднем 100 тыс. долларов, тогда как в марте средняя цена «двушки» составляла 112 тыс. долларов. Аналитики отмечают, что самые доступные предложения в столице начинаются от 45 тыс. долларов.

Средняя стоимость трехкомнатных квартир снизилась на 5%, до 161,5 тыс. долларов, тогда как в марте их предлагали за 170,3 тыс. долларов. Эксперты отмечают, что цены на «трешки» в Киеве стартуют от 70 тыс. долларов и достигают миллиона долларов.

Менее всего в столице подешевели однокомнатные квартиры — всего на 3%. В мае средняя стоимость однокомнатных апартаментов снизилась до 61 тыс. долларов, по сравнению с 63 тыс. долларов в марте
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 12131214121512161217 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей