Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12181219122012211222 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 22:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Франт Вы во первых вы говорили о сталинках на бульваре Верховного Совета а не возле его.
так он для важности нашел абы какие сталинки, на которые бы сам и не посмотрел бы :mrgreen:
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 22:50

roman tr. написав:отрицать, что этот дом не находится на бульваре верховного совета может только настоящий обвалист, с прокачанным скилзом в виде умения трансформировать реальность под свои личные взгляды и нужды. ну или киевлянка :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a19b860b-32kB.png

вы можете купить квартиру на Бульваре Верховного совета? если по документам квартира находится на Ивана Дубового? :mrgreen: :lol:
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 22:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Франт Вы во первых вы говорили о сталинках на бульваре Верховного Совета а не возле его.

Но в этой "луже" вы только слегка "намочились", а вот в "лужу" что эти дома находятся от Ленингадской площади в километре Вы сели по самую шею и скоро булькать начнёте щёконадувательный Вы наш.

Вы трепач - не знаете район а трындите.

он ночью с собачкой ходит, на 1 км ошибся не там фонариком подсветил :mrgreen: :lol:
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 22:51

felicity написав:
  roman tr. написав:я могу понять, когда замануха используется, чтобы привлечь телефонный звонок. но вести на просмотр левого фуфла.. смысл тратить свое время и время клиента? с таким же успехом рыла могла показать квартиру в другом доме
так для этого и водят хороводами туристов, что мало ситуаций, когда обещают одно, а на просмотре оказывается другое?

когда я смотрел, ничего такого не было. рыл совсем должен быть отчаянный, чтобы идти на такое. ко мне на просмотры приходили люди, видевшие подробные фотки.

какие вы можете выставить претензии?

моральные в вербальной форме.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 22:52

felicity написав: вы можете купить квартиру на Бульваре Верховного совета? если по документам квартира находится на Ивана Дубового? :mrgreen: :lol:

в документах всего лишь почтовый адрес. но квартира то находится на бульваре верховного совета :)
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 20 тра, 2013 22:52, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 22:52

roman tr. написав:
  felicity написав:
  roman tr. написав:я могу понять, когда замануха используется, чтобы привлечь телефонный звонок. но вести на просмотр левого фуфла.. смысл тратить свое время и время клиента? с таким же успехом рыла могла показать квартиру в другом доме
так для этого и водят хороводами туристов, что мало ситуаций, когда обещают одно, а на просмотре оказывается другое?

когда я смотрел, ничего такого не было. рыл совсем должен быть отчаянный, чтобы идти на такое. ко мне на просмотры приходили люди, видевшие подробные фотки.

какие вы можете выставить претензии?

моральные в вербальной форме.

возможно так и поступил airmax78
но как говорят в народе больной голове и ногам тошно :mrgreen:
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 22:54

roman tr. написав:
  felicity написав: вы можете купить квартиру на Бульваре Верховного совета? если по документам квартира находится на Ивана Дубового? :mrgreen: :lol:

в документах всего лишь почтовый адрес. но квартира то находится на бульваре верховного совета :)

квартира находится в доме по адресу Ивана Дубового
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 23:00

felicity написав:Frant Франт вы сами сказали на бульваре Верховного Совета, а сами лепите Дубового Ивана 49/5 :mrgreen:
вот я вам и говорю, что на самом бувальре немцы не строили, так что лапшу не нужно вешать :evil:
Последний раз редактир

Блондинка, обозначение 49/5 говорит про то, что это пересечение двух улиц - Дубового 49 и Верховного Совета 5))))))) Оно еще и менялось во времени, было 49/1

Кроме Печерска, мадемуазель, ни черта Вы в Киеве не знаете)))) :mrgreen: Хоть и прожили 50 с гаком))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 23:03

Frant
да это девочка-курьер в юрфирме :) маменькин одуванчик :) вполне возможно, что даже симпатичная :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 23:07

:D Frant на угловом доме отыгрываетесь?

но как же быть с этим

Frant написав:пленные немцы в 1950-1952 г.г. построили несколько сталинок на бульваре Верховного Совета, в самом его начале.
:lol: доводите дело до конца :mrgreen:
конечно же в начале улице , у них до последних номеров бы и сил не хватило :mrgreen:
итак хоть что-то успели построить 8)
felicity

Заблокований

Профіль

#<1 ... 12181219122012211222 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему