|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 20 тра, 2013 22:48
zahar_ написав:Франт Вы во первых вы говорили о сталинках на бульваре Верховного Совета а не возле его.
так он для важности нашел абы какие сталинки, на которые бы сам и не посмотрел бы 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 22:50
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 22:51
zahar_ написав:Франт Вы во первых вы говорили о сталинках на бульваре Верховного Совета а не возле его. Но в этой "луже" вы только слегка "намочились", а вот в "лужу" что эти дома находятся от Ленингадской площади в километре Вы сели по самую шею и скоро булькать начнёте щёконадувательный Вы наш. Вы трепач - не знаете район а трындите.
он ночью с собачкой ходит, на 1 км ошибся не там фонариком подсветил 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 22:51
felicity написав: roman tr. написав:я могу понять, когда замануха используется, чтобы привлечь телефонный звонок. но вести на просмотр левого фуфла.. смысл тратить свое время и время клиента? с таким же успехом рыла могла показать квартиру в другом доме
так для этого и водят хороводами туристов, что мало ситуаций, когда обещают одно, а на просмотре оказывается другое?
когда я смотрел, ничего такого не было. рыл совсем должен быть отчаянный, чтобы идти на такое. ко мне на просмотры приходили люди, видевшие подробные фотки. какие вы можете выставить претензии?
моральные в вербальной форме.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 22:52
в документах всего лишь почтовый адрес. но квартира то находится на бульваре верховного совета 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 20 тра, 2013 22:52, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 22:52
roman tr. написав: felicity написав: roman tr. написав:я могу понять, когда замануха используется, чтобы привлечь телефонный звонок. но вести на просмотр левого фуфла.. смысл тратить свое время и время клиента? с таким же успехом рыла могла показать квартиру в другом доме
так для этого и водят хороводами туристов, что мало ситуаций, когда обещают одно, а на просмотре оказывается другое?
когда я смотрел, ничего такого не было. рыл совсем должен быть отчаянный, чтобы идти на такое. ко мне на просмотры приходили люди, видевшие подробные фотки. какие вы можете выставить претензии?
моральные в вербальной форме.
возможно так и поступил airmax78 но как говорят в народе больной голове и ногам тошно 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 22:54
roman tr. написав:в документах всего лишь почтовый адрес. но квартира то находится на бульваре верховного совета 
квартира находится в доме по адресу Ивана Дубового
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 23:00
felicity написав:Frant Франт вы сами сказали на бульваре Верховного Совета, а сами лепите Дубового Ивана 49/5  вот я вам и говорю, что на самом бувальре немцы не строили, так что лапшу не нужно вешать  Последний раз редактир
Блондинка, обозначение 49/5 говорит про то, что это пересечение двух улиц - Дубового 49 и Верховного Совета 5))))))) Оно еще и менялось во времени, было 49/1 Кроме Печерска, мадемуазель, ни черта Вы в Киеве не знаете))))  Хоть и прожили 50 с гаком))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 23:03
Frant да это девочка-курьер в юрфирме  маменькин одуванчик  вполне возможно, что даже симпатичная 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 тра, 2013 23:07
Frant на угловом доме отыгрываетесь? но как же быть с этим Frant написав:пленные немцы в 1950-1952 г.г. построили несколько сталинок на бульваре Верховного Совета, в самом его начале.  доводите дело до конца  конечно же в начале улице , у них до последних номеров бы и сил не хватило  итак хоть что-то успели построить 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-