Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12221223122412251226 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 10:06

ТупУм написав:roman tr. так по воздуху же никто не передвигается ;) Разве что самолетом или вертолетом, но аэродрома или вертолетных площадок там нет. Посему данные замеры букводедство.

спасибо, кеп :) если я правильно понял, речь шла об удаленности объекта от ленинградки, а не от протяженности пешего маршрута. в любом случае, франт был прав. неточность даже 100метров роли не играет. это захар начал буквоедить, после того, как понял, что больше франта упрекнуть не в чем :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 10:12

roman tr. написав:
  felicity написав:
  roman tr. написав:zahar_
любой может зайти в яндекс и убедиться, что франт был прав. к чему вы спорите? :roll: смотритесь полным дураком :? даже киевлянка, и та уже поняла, что ошибалась

главное, всегда за себя отвечайте :lol:
у меня есть и свое мнение :wink:

так что, дом, на который указал франт, не находится на БВС? :mrgreen: это же насколько надо быть тупым и упертым, чтобы это отрицать.. жесть просто :shock:

Номер через дробь ставят в нескольких случаях. У домов, пронумерованных по двум пересекающимся улицам эти номера ставятся через дробь. При этом порядок чисел зависит от варианта обозначения адреса: Дом, пронумерованный номер 2 по ул. Боженко и 42 по ул. Ивана Франко обозначают либо «ул. Боженко, 2/42», либо «ул. Ивана Франко, 42/2».

Роман а в паспорте у жителя дома с дробью тоже будет две регистрации? Или будет регистрация по улице и номеру почтового адреса дома? Что-то подсказывает мне что у жителей дома на Дубового 49/5 нет регистрации по БВС 5/49?

Да с метражом от Ленинградской площади как - у Вашего "подзащитного" "не более одного километра" перешло почему-то в 1.1 километра?

И ему изначально растолковывалось что там больше чем километр.

Так что как не крути а Ваш "подопечный" всезнайка "эксперт" Франт сидит в "луже" да ещё в своей "вотчине" - в окрестностях кварталов у метро Дарница.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 11:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Главное— верить :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 11:14

я уже устал ждать !!!! я очень стар !!! у меня склероз, нестояк и гемморой с кулак !! я уже начал терять веру в "папиццот" :( :( :( :( :(
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 11:20

felicity написав:
  zahar_ написав:Франт Вы во первых вы говорили о сталинках на бульваре Верховного Совета а не возле его.
так он для важности нашел абы какие сталинки, на которые бы сам и не посмотрел бы :mrgreen:

Признаться я был немного удивлён что Франт отнёс дома на Дубового 49/5 и Строителей к сталинкам с адресом на БВС.

Скорее это некий кирпичный спецпроект отличный от тех домов что строили пленные немцы 2-3 домиках возле метро Черниговская.

И вряд ли "эксперт" ярг заваривший бодягу своим заявлением о том что дома которые строили пленные немцы в дарнице находится вокруг Ленинградской площади их имел ввиду.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 11:26

roman tr. написав:Главное— верить :)

Вы лучше поделитесь информацией как там уровень цен в Вашем ЖК?

А то тут на форуме вчера было мнение что "нормальных" 3к дешевле чем 150 тыс. нет? :shock:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 11:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:

А то тут на форуме вчера было мнение что "нормальных" 3к дешевле чем 150 тыс. нет? :shock:

Дороже 1500 за метр проходят реальные сделки по большим метражам в состоянии после строителей. Да и Нормальным мой жк будет, когда его окончательно достроят.вряд ли в текущем состоянии он удовлетворит запросы яльга
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 11:37

zahar_ написав:А то тут на форуме вчера было мнение что "нормальных" 3к дешевле чем 150 тыс. нет? :shock:

кто такой бред сказал ???
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 11:48

felicity написав:
  Realist написав:а Лесном в двушку на м. "Левобережной
это где же такая классная двушка есть на Левобережной?

Ну про то что я в данный момент являюсь альтернативщиком КРЖН это выдумки Франта

А на возле ст. Левобережная есть новостройка Столицы. Эконом-класс. Монолитно-каркасный. В своё время (летом 2011) на уровне воздуха там были 1к (40 кв.м) по 47-49 тыс. долл. Заселён примерно в ноябре 2012.

Где-то месяц назад метод "тёмные окна новостроек" позволял оценить заселённость дома где-то на 40-45%. Хотя в отделе продаж официально в продаже "остатки".

Вполне допускаю что в этом доме Столица могли быть быть десяток-два сделок с целью инвестиций в жильё.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 12:04

roman tr. написав:
zahar_ написав:

Дороже 1500 за метр проходят реальные сделки по большим метражам в состоянии после строителей. Да и Нормальным мой жк будет, когда его окончательно достроят.вряд ли в текущем состоянии он удовлетворит запросы яльга

Надо полагать -"Дороже 1500 за метр проходят реальные сделки по большим метражам в состоянии после строителей." - это выливается в продажу 3к чуть больше 90 кв.м за 140-145 тыс. долл.

И видите как всё относительно - что для ярга фу-фу, то для Вас приемлимый вариант.

А ведь и по Вашему объекту на "теренах" различных форумов по неджимости может быть свой ярг заявляющий - ничего не дешивеет хочу купить в ЖК где живёт юрист роман 3к за 120 килобаксов а там таких цен и в помине нет, где Абвал?

Вот собственно и из-за таким "экспертных" оценок а-л ярг и "ломаются копья" снижается в целом уровень цен продаж на КРЖН или нет.
zahar_

Профіль

#<1 ... 12221223122412251226 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор