|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:06
ТупУм написав:roman tr. так по воздуху же никто не передвигается  Разве что самолетом или вертолетом, но аэродрома или вертолетных площадок там нет. Посему данные замеры букводедство.
спасибо, кеп  если я правильно понял, речь шла об удаленности объекта от ленинградки, а не от протяженности пешего маршрута. в любом случае, франт был прав. неточность даже 100метров роли не играет. это захар начал буквоедить, после того, как понял, что больше франта упрекнуть не в чем 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 10:12
roman tr. написав: felicity написав: roman tr. написав:zahar_ любой может зайти в яндекс и убедиться, что франт был прав. к чему вы спорите?  смотритесь полным дураком  даже киевлянка, и та уже поняла, что ошибалась
главное, всегда за себя отвечайте у меня есть и свое мнение 
так что, дом, на который указал франт, не находится на БВС?  это же насколько надо быть тупым и упертым, чтобы это отрицать.. жесть просто  Номер через дробь ставят в нескольких случаях. У домов, пронумерованных по двум пересекающимся улицам эти номера ставятся через дробь. При этом порядок чисел зависит от варианта обозначения адреса: Дом, пронумерованный номер 2 по ул. Боженко и 42 по ул. Ивана Франко обозначают либо «ул. Боженко, 2/42», либо «ул. Ивана Франко, 42/2».
Роман а в паспорте у жителя дома с дробью тоже будет две регистрации? Или будет регистрация по улице и номеру почтового адреса дома? Что-то подсказывает мне что у жителей дома на Дубового 49/5 нет регистрации по БВС 5/49? Да с метражом от Ленинградской площади как - у Вашего "подзащитного" "не более одного километра" перешло почему-то в 1.1 километра? И ему изначально растолковывалось что там больше чем километр. Так что как не крути а Ваш "подопечный" всезнайка "эксперт" Франт сидит в "луже" да ещё в своей "вотчине" - в окрестностях кварталов у метро Дарница.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:02
Главное— верить 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:14
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:20
felicity написав: zahar_ написав:Франт Вы во первых вы говорили о сталинках на бульваре Верховного Совета а не возле его.
так он для важности нашел абы какие сталинки, на которые бы сам и не посмотрел бы 
Признаться я был немного удивлён что Франт отнёс дома на Дубового 49/5 и Строителей к сталинкам с адресом на БВС. Скорее это некий кирпичный спецпроект отличный от тех домов что строили пленные немцы 2-3 домиках возле метро Черниговская. И вряд ли "эксперт" ярг заваривший бодягу своим заявлением о том что дома которые строили пленные немцы в дарнице находится вокруг Ленинградской площади их имел ввиду.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:36
zahar_ написав: roman tr. написав:Главное— верить 
Вы лучше поделитесь информацией как там уровень цен в Вашем ЖК? А то тут на форуме вчера было мнение что "нормальных" 3к дешевле чем 150 тыс. нет? 
Дороже 1500 за метр проходят реальные сделки по большим метражам в состоянии после строителей. Да и Нормальным мой жк будет, когда его окончательно достроят.вряд ли в текущем состоянии он удовлетворит запросы яльга
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:37
zahar_ написав:А то тут на форуме вчера было мнение что "нормальных" 3к дешевле чем 150 тыс. нет? 
кто такой бред сказал ???
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:48
felicity написав: Realist написав:а Лесном в двушку на м. "Левобережной
это где же такая классная двушка есть на Левобережной?
Ну про то что я в данный момент являюсь альтернативщиком КРЖН это выдумки Франта А на возле ст. Левобережная есть новостройка Столицы. Эконом-класс. Монолитно-каркасный. В своё время (летом 2011) на уровне воздуха там были 1к (40 кв.м) по 47-49 тыс. долл. Заселён примерно в ноябре 2012. Где-то месяц назад метод "тёмные окна новостроек" позволял оценить заселённость дома где-то на 40-45%. Хотя в отделе продаж официально в продаже "остатки". Вполне допускаю что в этом доме Столица могли быть быть десяток-два сделок с целью инвестиций в жильё.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 12:04
roman tr. написав:zahar_ написав: roman tr. написав:Главное— верить 
Вы лучше поделитесь информацией как там уровень цен в Вашем ЖК? А то тут на форуме вчера было мнение что "нормальных" 3к дешевле чем 150 тыс. нет? 
Дороже 1500 за метр проходят реальные сделки по большим метражам в состоянии после строителей. Да и Нормальным мой жк будет, когда его окончательно достроят.вряд ли в текущем состоянии он удовлетворит запросы яльга
Надо полагать -"Дороже 1500 за метр проходят реальные сделки по большим метражам в состоянии после строителей." - это выливается в продажу 3к чуть больше 90 кв.м за 140-145 тыс. долл. И видите как всё относительно - что для ярга фу-фу, то для Вас приемлимый вариант. А ведь и по Вашему объекту на "теренах" различных форумов по неджимости может быть свой ярг заявляющий - ничего не дешивеет хочу купить в ЖК где живёт юрист роман 3к за 120 килобаксов а там таких цен и в помине нет, где Абвал? Вот собственно и из-за таким "экспертных" оценок а-л ярг и "ломаются копья" снижается в целом уровень цен продаж на КРЖН или нет.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|