|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 24 тра, 2013 23:14
cellar написав:сландо.юа, днепропетровск, 1 комнатные, до 22 куо, на 23 страницы 565 обявлений. не думаю что они все заманушные...
1к, Калиновая (вторая линия, между с.ковалевской и янтарной), 31 тыща, задаток и недели не прошло, 1 день с кучей просмотров, осень 2012. за 35 и 33 никак не шла
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 24 тра, 2013 23:16, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 23:15
Спецы, покритикуйте начальные номера Урицкого, низ Островского, Кудряшева, Стадионную...
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 23:25
сейчас в этом доме вы за 114 купите 2к 70 квадратов но не 3к
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 23:34
Унуноктий написав:Юра блин, ну чё тебя то в **** всякое тянет? За твой бюджет возьми 2к на позняках в доме до 10 лет, живи в окружении нормальных людей, дети пойдут в новый садик и школу... небудут видеть наркоманов обколотых и алконавтов ужасных... не понимаю тебя
да нравится правый берег и к тому-же и я и жена работаем в этом районе
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 24 тра, 2013 23:36, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
-
sterva
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 23:47
yura_ написав: Унуноктий написав:Юра блин, ну чё тебя то в **** всякое тянет? За твой бюджет возьми 2к на позняках в доме до 10 лет, живи в окружении нормальных людей, дети пойдут в новый садик и школу... небудут видеть наркоманов обколотых и алконавтов ужасных... не понимаю тебя
я тебя понимаю... сам пеехал на правый берег... но в новый дом в хорошем комплексе... если на такую квартиру не хватает то у тебя нет вариантов... или твои дети будут с рождения жить в таком окружении что никому не пожелаешь или позняки... у меня старший в 12 лет искренне считал до переезда что только его бабушка живёт в старой квартире с ободранным парадным... когда переехали он был в шоке что оказывается много людей так живут... а школа Лицей Голосеевский это вообще разрыв шаблона... оказалось что самые крутые пацаны ходят в спортивных костюмах с раскладными ножами... ты хочешь что бы твой сын просил тебя купить ему нож?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 23:49
Унуноктий написав: yura_ написав: Унуноктий написав:Юра блин, ну чё тебя то в **** всякое тянет? За твой бюджет возьми 2к на позняках в доме до 10 лет, живи в окружении нормальных людей, дети пойдут в новый садик и школу... небудут видеть наркоманов обколотых и алконавтов ужасных... не понимаю тебя
я тебя понимаю... сам пеехал на правый берег... но в новый дом в хорошем комплексе... если на такую квартиру не хватает то у тебя нет вариантов... или твои дети будут с рождения жить в таком окружении что никому не пожелаешь или позняки... у меня старший в 12 лет искренне считал до переезда что только его бабушка живёт в старой квартире с ободранным парадным... когда переехали он был в шоке что оказывается много людей так живут... а школа Лицей Голосеевский это вообще разрыв шаблона... оказалось что самые крутые пацаны ходят в спортивных костюмах с раскладными ножами... ты хочешь что бы твой сын просил тебя купить ему нож?
блин, а что на правом берегу нет дешевых новостроек? сразу за окружной их полно
-
sterva
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 23:54
sterva написав:друг живет на стадионной. жаловался, что студенты под подъездом тусуются место классное, но старый дом я бы не покупал. лучше подальше, но поновее. что такое пару лишних километров, если есть авто?
подальше это повыше? что там с поездами?
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 24 тра, 2013 23:56, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 23:55
sterva написав: Унуноктий написав: yura_ написав:да нравится правый берег и к тому-же и я и жена работаем в этом районе
блин, а что на правом берегу нет дешевых новостроек? сразу за окружной их полно
вариант... новы готовы купить квартиру в новострое у Иванова, на участке 6 соток под дачный домик? без канализации, газа и т.д.? вперёд... а у надёжных застройщиков в тех же Чабанах цена дороже позняков... только живёшь ты в селе...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|