|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 26 тра, 2013 01:20
ТЧК написав:Мой выбор - оплата 5%, согласно тарифу. В своей сделке руководствовались принципом "меньшего зла", т.к. "...Мошенников в Украине стало в три раза больше"
к сожалению толку для покупателя от риелтора вообще никакого. они даже договор не читают и не смотрят на документы, а тупо ждут своего процентика со своей вечно звонящей мобилой.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 01:25
Тори написав:Эти 16-ти этажки имеют один проект, но строились часть как кооперативное жилье, а часть, как государственное, которое досталось бесплатно. Качество подъездов и в советские годы в кооперативных домах было выше, чем в государственных. Сейчас ситуация не изменилась. Поэтому нужно знать какой дом строился как кооператив, а какой - нет.
Распространенный совковый миф. Сейчас ситуация в кооперативных домах выглядит следующим образом - ни на что нет денег, потому что деньги нужно собирать советом дома. Говорю как человек, живший как раз на соломенке (правда, в данном случае не в бпс -но какая разница) - в кооперативном доме. На любой вопрос управдому ответ один -у нас денег ни на что, а государство не участвует, т.к. считает дом собственностью кооператива. В обычном доме можно позвонить в жэк, наехать, еще какие-то рычаги - а в кооперативе любое решение перебивается нежеланием большинства платить больше. Как по мне, в нынешних условиях по умолчанию кооперативный дом - это минус. Исключение с адекватным правлением кооператива и неплохими жильцами только подтверждают правило.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 01:31
Какой-то толк от них есть для тех, кто "что бы купить что-то ненужное, должен сначала продать что-то ненужное" и сделать это хочет обятельно день-в-день в страхе, что деньги полученные от продажи ночью превратятся в тыкву. Это самые сладкие клиенты для риелтеров. В моем случае мне от них вообще ничего не нужно: я знаю что я хочу, где и за сколько. И мне не нужно выстраивать никаких цепочек из продажи спадщины и родового капитала.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 тра, 2013 01:32
airmax78 написав:Потерять рылу в процессе переговоров - элементарно. Я просто не хочу никого кидать, но если разум на той стороне не восторжествует - у меня просто не будет другого выхода. Платить им за 6 часов их работы со мной 8-9к - это верх идиотизма
Это Вы думаете, что его "потеряли". На самом деле просто заплатите его комиссию в цене самой квартиры, т.к. рыла параллельно давит на продавана, что это он Вас привел, а значит ему уже должны.
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 01:34
Посторонний написав: airmax78 написав:Потерять рылу в процессе переговоров - элементарно. Я просто не хочу никого кидать, но если разум на той стороне не восторжествует - у меня просто не будет другого выхода. Платить им за 6 часов их работы со мной 8-9к - это верх идиотизма
Это Вы думаете, что его "потеряли". На самом деле просто заплатите его комиссию в цене самой квартиры, т.к. рыла параллельно давит на продавана, что это он Вас привел, а значит ему уже должны.
Смешно. в момент когда мы его теряем цена уже согласована.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 тра, 2013 01:37
airmax78 написав:Смешно.
Терять деньги? Едва ли...
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 01:39
airmax78 написав:в момент когда мы его теряем цена уже согласована.
Тогда опишите весь механизм "потери" в Вашем видении - обсудим. Вы же не предлагаете на финально этапе переговоров банально давать рылу пинка под зад и спускать с лестницы?
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 01:44
Посторонний написав: airmax78 написав:в момент когда мы его теряем цена уже согласована.
Тогда опишите весь механизм "потери" в Вашем видении - обсудим. Вы же не предлагаете на финально этапе переговоров банально давать рылу пинка под зад и спускать с лестницы?
Элементарно выясняется телефон собственника и досвидос. Если собственник хочет продать - интересы риелтеров ему до одного места. Да и кто что узнает?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 тра, 2013 01:48
Я против такого кидалова. Но платить столько денег непонятно за что и почему - не уважать себя. И если бы подааляющее большинство покупателей вели себя так же жестко - скоро у этих товарищей крыша бы вернулась на место.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 26 тра, 2013 01:50, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 тра, 2013 01:48
airmax78 написав:Да и кто что узнает?
риелторы обновляют свою "базу", и могут начать рассказывать страшилки продавцам. хотя когда продавцов начинает "спичить" и они более-менее "прошаренные", то могут и сами же риелтора послать подальше.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
|