ЄС готовий забути про Тимошенко заради відносин з Україною -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 08:53

sensei написав:
  sterva написав:
  Maleficarum написав: Был ли холокост

был.

А есть такие, кто в этом сомневается?
Конечно есть.. И их евреи уж очень сильно напрягают на сей счёт.. Никто в Европе и Америке не "любит" ревизионистов.. Хотя те еврейскому холокосту противопоставляют документированные факты..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 08:58

Maleficarum написав:
  sterva написав:
  Maleficarum написав: Был ли холокост

был.
По словам евреев- таки был..

Я так понимаю, Вы из тех, кому нужно было с ними в одну газовую камеру попасть, чтобы поверить в это, а еще лучше - на стол для опытов над людьми.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BC%D0%B8
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 10:42

Оторвёмся от дискуссии в стиле: дурак - сам дурак. Что собственно говоря обсуждается?
Глава одной из европейских стран на условиях анонимности сообщил газете...

Т.е., новость из цикла: одна баба сказала...
В тему: Высоцкий Владимир "О слухах"
Сколько слухов наши уши поражает
Сколько сплетен разъедает словно моль
Ходят слухи будто всё подорожает абсолютно
А особенно поваренная соль

--RF-- И словно мухи тут и там ходят слухи по домам
А беззубые старухи их разносят по углам
Их разносят по углам

Слушай, слышал под землёю город строят
Да, говорят на случай ядерной войны
Да вы слыхали, скоро бани все закроют повсеместно
Навсегда и эти сведенья верны

--RF--

А вы знаете, Мамыкина снимают
За разврат его, говорят, за пьянство и за дебош
И кстати, кстати, вашего соседа забирают, негодяя
Потому что он на Берию похож

--RF--

Ой, что деется, вчерась траншею рыли
Так откопали две коньячные струи
Говорят, шпионы воду отравили вроде ядом
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи

--RF--

Закалённые во многих заварухах
Слухи ширятся, не ведая преград
Вот ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно
Ходят слухи, будто сплетни запретят

--RF--
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 11:25

Re: ЄС готовий забути про Тимошенко заради відносин з Україн

sensei написав:Все дело в том, что Европа, Германия это все признала (уничтожение евреев, инквизицию), сожалеет о произошедшем и покаялась в этом. А Россия нет - она не признала голодомор, с преступной бездарностью проведенную войну, очень неохотно признает грехи Сталина, КГБ, выселение крымских татар (см. недавнее заявление посла РФ) и т.д. А наоборот - снова возносит это все в культ. Вот в чем разница. Есть хотя бы один памятник жертвам сталинских репрессий? А вот в Гамбурге у старого-старого костела возле лобного места, где сжигались на костре жертвы инквизиции, есть памятник: мальчик закрыл глаза руками (плачет), а ниже надпись (простите за мой не художественный перевод): "Ни один человек в целом мире не может изменить правду. Он только может смотреть на правду, познать ее и сохранить. Правда во всех местах. Dietrich Bonhoeffer"

Про признание инквизиции - меня чуть опередили, но я все равно поржал :) Если вы не в курсе, или "услышали звон да не знамо где он" - раскажу. И не признали инквизицию, и не Германия, а Папа Римский, и не признал а сказал - мол да, были у нас небольшие траблы иногда - ну мол простите...И всё ! :) Миллионы жертв - и ИЗВИНИТЕ ! А ну да - ещеж и памятник целый ! :)
А где признание Германии ГЕНОЦИДА против славян ? Причем это имеет подтверждение в массе документов, и именно гражданин Шикльгрубер призывал УНИЧТОЖАТЬ славян, что и делалось. И где выплаты компенчаций жителям СССР , в масштабах ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫХ выплатам жертвам холокоста ? :) А где памятники со слезными речами ? Если вернуться к СССР - то еще Никола Хрущев признал культ личности Сталина и обвинил в куче того что вы перечислили...Одним словом - учите историю, и используйте факты а не фантазии :)

А в рамках статьи - ЕС показал - их слова не стоят ничего. Еще год назад когда посадили воровку - они все дружно говорили фууууу Яныку, и обещали содом и гомору Украине, непризнание, чмурение и гнобление ЗА ТО ЧТО ПРЕСЛЕДУЮТ ОППОЗИЦИОННОГО ЛИДЕРА. И что ? Уже чуть в десна не лупятся, потому как разворот Украины в сторону ТС снижает вероятность получения профита с территории Украины в ближайшей перспективе. Суть понятна ? А вы про европейские ценности....
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 11:34

DrB

И...я с Вами соглашусь, убедили!
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 січ, 2017 10:39

Artist написав:
  Дваждыдвашник написав:Учитывая богатую историю "цивилизованного" Запада, опозоренную столетиями агрессии, колониализма, империализма, разжигания войн и выкачивания ресурсов из всего и вся, и немного "прилизанную" в последние лет 30-40, ответ как бы напрашивается сам собой.

Мне казалось, что с Европой мы пытаемся сблизиться здесь и сейчас. А не "столетия" назад. Кто знает, кто были мои предки столетия назад. Может бандиты какие. Я что, согласно Вашей теории, должен за них ответ держать? Глупости!
Здесь и сейчас Европа может нам дать гораздо больше ценностей, в том числе нематериальных, каких Россия никогда не даст. Недорогой газ своей важностью не перекроет для меня никогда важность проживания в цивилизованном обществе, где я не буду бояться, содержащейся и на мои, тоже налоги, таких органов, как милиция, налоговая, суд, прокуратура и т. д. Это дороже самого дешевого газа для меня и моих детей - жить в безопасности.

Как там ценности?
Как безопасность?
Как вообще отношение Европы к нам?
Есть что сказать, спустя 3 года?
Идиоты
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати