ЄС готовий забути про Тимошенко заради відносин з Україною -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 11:44

ЄС готовий забути про Тимошенко заради відносин з Україною -

Пропонуємо до обговорення:
ЄС готовий забути про Тимошенко заради відносин з Україною - ЗМІ

Дивися повний текст ЄС готовий забути про Тимошенко заради відносин з Україною - ЗМІ.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 11:44

несмотря на тревожные сообщения о нарушении прав человека и содержании в сомнительных условиях в тюрьме бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко», – отмечает издание.

Як би ж всі зеки так жили як Юлька... то не було б так страшно в Тюрму сідати :mrgreen:

...
andriyforever3

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 11:56

Так Вона,вроде бы, сама ЕС призывает к подписанию угоды с УРкаиной...
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 12:10

Интересный, вообще говоря тренд.
Еще год назад Запад нас высокомерно пугал мрачными перспективами, мол, не видать нам Европы как своих ушей потому шо режим, права Тимошенко, свобода слова опасносте, полтвъязни и т.д.
Как наметилось сближение с ТС и Россией в частности, они уже готовы закрыть глаза даже не всемирную страдалицу.
Вывод напрашивается сам собой - Европе как бы глубоко пофиг на Украину, если только та не вошла в ТС. Мол, загибается Украина в одиночестве ну и ладушки, все ок.
Чего реально боится Евпропа - так это сближения Украины с Россией.
И вот вопрос, в чем тут дело и чьи интересы Европа при этом отстаивает - Украины, по доброте душевной, ну не дают нам скататься в пропасть безперспективного союза, где мы потеряем всякий суверенитет? Или свои, шкурные?
Учитывая богатую историю "цивилизованного" Запада, опозоренную столетиями агрессии, колониализма, империализма, разжигания войн и выкачивания ресурсов из всего и вся, и немного "прилизанную" в последние лет 30-40, ответ как бы напрашивается сам собой.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 12:14

Дваждыдвашник написав:Учитывая богатую историю "цивилизованного" Запада, опозоренную столетиями агрессии, колониализма, империализма, разжигания войн и выкачивания ресурсов из всего и вся, и немного "прилизанную" в последние лет 30-40, ответ как бы напрашивается сам собой.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: то ли дело мирный совок, который своих граждан положил больше, чем вся европа своих врагов вместе взятых.

а 40 лет назад совок танками давил европейские демократические восстания. от большого добра, наверное :mrgreen:
sterva

Подякував: 96 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 13:04

sterva написав:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: то ли дело мирный совок, который своих граждан положил больше, чем вся европа своих врагов вместе взятых.

просто приведите 2 циферки для сравнения, ну чтобы не быть голословной.
или опять абы ляпнуть?
и кстати, 40 лет назад, в 1973, никто никого танками не давил (Въетнам не в счет, там цивилизованный запад демократично поливал напалмом)
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 13:39

Re: ЄС готовий забути про Тимошенко заради відносин з Україн

Дваждыдвашник написав:Учитывая богатую историю "цивилизованного" Запада, опозоренную столетиями агрессии, колониализма, империализма, разжигания войн и выкачивания ресурсов из всего и вся, и немного "прилизанную" в последние лет 30-40, ответ как бы напрашивается сам собой.

Мне казалось, что с Европой мы пытаемся сблизиться здесь и сейчас. А не "столетия" назад. Кто знает, кто были мои предки столетия назад. Может бандиты какие. Я что, согласно Вашей теории, должен за них ответ держать? Глупости!
Здесь и сейчас Европа может нам дать гораздо больше ценностей, в том числе нематериальных, каких Россия никогда не даст. Недорогой газ своей важностью не перекроет для меня никогда важность проживания в цивилизованном обществе, где я не буду бояться, содержащейся и на мои, тоже налоги, таких органов, как милиция, налоговая, суд, прокуратура и т. д. Это дороже самого дешевого газа для меня и моих детей - жить в безопасности.
Вы можете мне сейчас привести кучу ссылок на беспорядки в Европе. Но покажите мне сколько там в этих беспорядках было убито людей? У нас на допросах в милиции гибнет на порядок больше. А калек сколько? А Вы - Россия. Там те же яйца, как и у нас, только в профиль. Да и не дадут они ничего. На копейку дадут, на рубль отнимут...
Artist

Подякував: 8 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 16:22

Artist написав: Мне казалось, что с Европой мы пытаемся сблизиться здесь и сейчас. А не "столетия" назад. Кто знает, кто были мои предки столетия назад. Может бандиты какие. Я что, согласно Вашей теории, должен за них ответ держать? Глупости! Здесь и сейчас Европа может нам дать гораздо больше ценностей, в том числе нематериальных, каких Россия никогда не даст. Недорогой газ своей важностью не перекроет для меня никогда важность проживания в цивилизованном обществе, где я не буду бояться, содержащейся и на мои, тоже налоги, таких органов, как милиция, налоговая, суд, прокуратура и т. д. Это дороже самого дешевого газа для меня и моих детей - жить в безопасности. Вы можете мне сейчас привести кучу ссылок на беспорядки в Европе. Но покажите мне сколько там в этих беспорядках было убито людей? У нас на допросах в милиции гибнет на порядок больше. А калек сколько? А Вы - Россия. Там те же яйца, как и у нас, только в профиль. Да и не дадут они ничего. На копейку дадут, на рубль отнимут...

При обритая чужие ценности главное свои не потерять . Одной из европейских ценностей является , сейчас это уже культура , культура содомии , однополые браки и в скором будущем усыновление детей такими парами . И если одно время это щита лось болезнью то теперь это нормальность , а вопрос заключается в том просто эти люди с низкими моральными ценностями . Так что калек у них еще больше , чем у нас .
andrey2074

Подякував: 7 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 16:33

Дваждыдвашник написав:просто приведите 2 циферки для сравнения, ну чтобы не быть голословной.
или опять абы ляпнуть?

раскулачивание и переселение 30х годов - минимум полмиллиона
голод 32-33 - минимум 5 млн человек
чистки и расстрелы 37 - больше миллиона
гулаг 34-60 - полтора миллиона

итого навскидку около 8 млн погубленных жизней НИ ЗА ЧТО. я уж молчу о закидывании мясом немцев во вторую мировую..

а сколько убила "кровавая европа"? потери испании во второй мировой аж 25 тысяч человек. франции и британии - по 250 тысяч.
sterva

Подякував: 96 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 тра, 2013 16:53

sterva
Извините, но с двоечниками, где то что то слыхавшими про Историю, я принципиально перестал дискутировать. Бесполезно.
Дваждыдвашник

Профіль

#1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор