|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:16
yura_ написав: Frant написав:может, и ездил туда.
не может, а ездил, факт. И писал в теме даже номер квартиры... и об этом писал в теме немного ранее этого диалога (как пример что поиском трудно найти по адрес/этаж). А потом захар вдруг достал именно эту объяву!!! потому и возник спор
Уже не раз подчёркивалось что "покупатель" юра какой-то нетипичный для КРЖН. И вот сейчас говорит что ездил на просмотр. А хотелка я так понимаю "червь" и завышенная (то же тайлер её не стал смотреть, так как я понял на время его "просмотрового периода" были варианты получше) Tyler написав: yura_ написав:Стадионная 16/6, 14/16, 3к, к109 поиск ничего не дает
придется долго искать исходник - я эту квартиру помню в объявлениях с лета 2011 Прошлой весной риэлторы пытались предлагать ее то ли за 115. то ли 120. Но я даже не стал смотреть, ибо другой вариант мне нравился гораздо больше.
Там на Стадионной 16/6 как раз "удачное место" - с одной стороны дом выходит на стройку, с другой - гопнический пятачок ларьков, с круглосуточной тусней интеллигенции и стоянкой таксистов, которые летом слушают шансон из открытых ланосов, тоже круглосуточно.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:18
Frant написав: UA написав:1. По мировым меркам окупаемость за 10 лет это очень и очень много.
На самом деле - окупаемость "хрущевки" около метро 16-17 лет, и это без учета ремонтов. На деле - может и 18-20 лет занять...
Я имел ввиду, что окупаемость за 10 лет означает очень большую ставка аренды (или низкую цену недвижимости).
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2339 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:21
zahar_ написав:Уже не раз подчёркивалось что "покупатель" юра какой-то нетипичный для КРЖН
а в чем нетипичность?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:22
yura_ написав:теоретикам... а на практике ваши грн по курсу никому не нужны, все берут только баксы, чтобы потом не бегать по обменкам
Юра, а как на практике - договор купли-продажи то в грн (и проводить транзакцию то лучше через банк, соответственно нужно чтобы в грн прошло) ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 917 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:26
baraka написав: yura_ написав:теоретикам... а на практике ваши грн по курсу никому не нужны, все берут только баксы, чтобы потом не бегать по обменкам
Юра, а как на практике - договор купли-продажи то в грн (и проводить транзакцию то лучше через банк, соответственно нужно чтобы в грн прошло) ?
в договоре то грн, но закона, который бы обязывал прогонять грн по безналу пока еще нет. баксовые брикеты передают в кульках, по старинке
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:29
roman tr. написав: baraka написав: yura_ написав:теоретикам... а на практике ваши грн по курсу никому не нужны, все берут только баксы, чтобы потом не бегать по обменкам
в договоре то грн, но закона, который бы обязывал прогонять грн по безналу пока еще нет. баксовые брикеты передают в кульках, по старинке
Роман, а где-то документируется что передача брикетиков состоялась ? Всегда ж лучше если какая-то третья сторона (банк) засвидетельствует это если что...
-
baraka
-
-
- Подякував: 917 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:31
Востаннє редагувалось Frant в Чет 30 тра, 2013 13:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2580 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:32
Frant написав: UA написав:1. По мировым меркам окупаемость за 10 лет это очень и очень много.
На самом деле - окупаемость "хрущевки" около метро 16-17 лет, и это без учета ремонтов. На деле - может и 18-20 лет занять...
а вы бываете вменяемы... Отмечу сегодняшний день в календаре...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:33
_yura_ написав: zahar_ написав:Уже не раз подчёркивалось что "покупатель" юра какой-то нетипичный для КРЖН
а в чем нетипичность?
Вероятно нетипичность проявляется в реальных прозвонах и даже просмотрах заинтересовавших вариантов. Тем временем типичные же покупатели, строчат посты про дули и лужи на 5 - 6 сайтах одновременно.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2339 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:33
Frant написав:Захар - вообще не покупатель, а лицо, мнящее себя Ыкспертом по КРЖН. Ну и что??
не, ну конечно есть у меня определенные проблемы во первых от продажи квартиры прошло уже дофига времени а я все еще в аренде от первоначального 2к хруща на соломенке в поисках дошли до 3к в 9...16 этажке там-же
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему