Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12691270127112721273 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 00:22

sterva написав:
  рахаЗ написав:обратил внимание что в сданых новостройках самые неадекватные хотелки... за пару месяцев после сдачи ценники задирают на 20%... интиресно сколько времени продаванам нужно что бы понять что цена неадекватна?

ну за минимизацию риска приходится платить :) или лучше воздух покупать?

вы не поняли... эти цены неадекватны по отношениюк уже сданым ранее домам в этом районе... тем которым уже 3-5 лет...
рахаЗ

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 00:27

Посторонний написав:
  sterva написав:опять подсовываете какую-то художественную фигню. а я хочу реальные гетто посмотреть

Во-первых, что значит опять?
А во-вторых, что значит художественную?
Если Вы про клип - там "актеров" 2 человека. Остальное - реальные люди на реальных улицах.
Что Вы там не разглядели?

вам сложно дать ссылку на гугл карты? кто знает, в каком году это снималось
sterva

Подякував: 96 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 00:28

рахаЗ написав:вы не поняли... эти цены неадекватны по отношениюк уже сданым ранее домам в этом районе... тем которым уже 3-5 лет...

теперь понятно. странно, почему так? должно ведь быть наоборот
sterva

Подякував: 96 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 00:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

sterva написав:вам сложно дать ссылку на гугл карты? кто знает, в каком году это снималось

Ах да, там же все перестроили, я и забыл. Теперь там сплошь фонтаны, газебо, парки и цветочные аллеи. :)
Завтра будет Вам ссылка. Сегодня уже поздно, извините.
Посторонний

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 00:32

sterva написав:
  рахаЗ написав:вы не поняли... эти цены неадекватны по отношениюк уже сданым ранее домам в этом районе... тем которым уже 3-5 лет...

теперь понятно. странно, почему так? должно ведь быть наоборот

у меня есть подозрение что они считают свою квартиру уникальной... типа кто хотел купил а я тут единственный продавец... ладно бы это были какие то уникальные дома а то ведь речь идёт о типовых панельках на осокорках... хотя должен сказать что на чавдаре 2к 70 квадратов очень удачная планировка в продаже нет... а вот 2к по 60 квадратов с кривой ванной полно... но цены дурные... аналогичных квартир в домах 5-10 лет полно и на 20% дешевле... на что они надеются?
рахаЗ

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 01:18

yura_ написав:
  grape написав:yura_ Можливо для Вас це і фантастика, із серії надзвичайних можливостей - а для мене економія часу, грошей і так дальше.Кожен сам вирішує в що хоче вірити, а в що ні.

Стадионная 16/6, 14/16, 3к, к109

поиск ничего не дает

придется долго искать исходник - я эту квартиру помню в объявлениях с лета 2011 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прошлой весной риэлторы пытались предлагать ее то ли за 115. то ли 120.
Но я даже не стал смотреть, ибо другой вариант мне нравился гораздо больше.

Там на Стадионной 16/6 как раз "удачное место" - с одной стороны дом выходит на стройку, с другой - гопнический пятачок ларьков, с круглосуточной тусней интеллигенции и стоянкой таксистов, которые летом слушают шансон из открытых ланосов, тоже круглосуточно.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 02:07

Посторонний написав:Тот же Нью Йорк - богатейший город мира. Но в какой-нибудь там Южный Бронкс нормальный человек может сунуться только в бронежилете и с М16 наперевес.

Нагнетаете )) Возьмите гугл стрит и побродите по Южному Бронксу - не так все страшно. Ну, встречаются, конечно, затертые места. Там и метро в НЙ местами страшно выглядит )
Но то таке. Я могу денек по Киеву пошататься с фотоаппаратом, а потом фото на две кучки разложить: "Город-мечта" и "Город-трущеба". Если последнюю кучку вкатать в слайдшоу и на ютуб выложить - тоже неприглядно будет )
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 02:13

yura_ написав:
  airmax78 написав:Нет, Юра, это и есть самое настоящее падение. Пока, к сожалению, в основном только на убитую советскую вторичку.

осталось обратить внимание что в примерах неликвид (первые и последние этажи)

но с другой стороны, данный сегмент несколько подешевел за год (сужу по тому что видел), это факт

если сделать перекрытие кровли и с окон нормальный вид - лично для меня это мечта. особо доставляет, когда соседи приходят в гости и стараются зайти посмотреть на виды. и на последнем этаже никто не топчется над головой. знакомая в новострое жаловалась, что ночью слышно даже как сверху садят ребенка на горшок.

первые этажи, если они высокие и поставить решетки - тоже неплохой вариант особенно если сам дом подходит по всех параметрах.

что-то "позатейливей" стоит в цене на месте с осени 2009. думаю это потому, что те кто имел деньги на покупку недвижимости,- меньше шансов, что их вдруг начнет спичить срочно/побыстрей продать квартиру.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 02:48

рахаЗ написав:обратил внимание что в сданых новостройках самые неадекватные хотелки... за пару месяцев после сдачи ценники задирают на 20%... интиресно сколько времени продаванам нужно что бы понять что цена неадекватна?

я недавно писал свое виденее первичной оценки своей недвиги 95% продаваном.
в кратце: смотрит на аналогичное (с ремонтом) и ставит цену выше рынка чтоб не продешевить.

да и думаю даются в знаки времена, когда на "инвестициях" в новострой можно было неплохо заработать.

да и может они сразу додают налог 5% за продажу раньше чем за 3 года после становления владельцем. надеяться на а вдруг кто-то это все оплатит.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 тра, 2013 07:38

Как хорошо жить в Европе

Желающие затариться недвижимостью в благополучной процветающей Европе могут сделать это в Италии:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/26/302380

Долой грязные киевские хрущевки у метро!!! :!:
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

#<1 ... 12691270127112721273 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему