|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:34
Frant написав:Документируется. Договор купли продажи )))
там даже есть фраза на этот счет... еще пышут обычно распыску
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:36
baraka написав:Роман, а где-то документируется что передача брикетиков состоялась ? Всегда ж лучше если какая-то третья сторона (банк) засвидетельствует это если что...
в договоре указывается, что сумма оплаты передана продавцу до момента подписания договора. обычно делают так: 1. подписали сами нотариальные договора на бланках (в которых указывается, что рассчет произведен) и отдали нотариусу на 15 минут. 2. произвели рассчет 3. подписались в нотариальном реестре, после этого нотариус вносит запись в держреестр сделок и проводит остальные технические процедуры.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:37
roman tr. написав: baraka написав: yura_ написав:теоретикам... а на практике ваши грн по курсу никому не нужны, все берут только баксы, чтобы потом не бегать по обменкам
Юра, а как на практике - договор купли-продажи то в грн (и проводить транзакцию то лучше через банк, соответственно нужно чтобы в грн прошло) ?
в договоре то грн, но закона, который бы обязывал прогонять грн по безналу пока еще нет. баксовые брикеты передают в кульках, по старинке
В общем-то я так понял что Юра начал муссировать тему 8 грн. за доллар, чтобы намекнуть что типа удешевления некоторых хотелок нет. Так к примеру старая цена была указана в долл. 100 тыс. Сейчас новая выставлена за 808 тыс. грн. По юрыной "версии" получается подорожание. Обератор БД считает по курсу 8.14 и по его методу подсчёта получается удешевление.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:37
felicity написав: yura_ написав:Захар, уберите меня из игнора... так ведь нам будет проще общатся и дули тыкать )))
я вас не вносила в игнор, но и отвечать вам тоже не собираюсь, так что мне особенно не пишите  и прошу модератора переход на личности справедливо карать 
Киевлянка, так вы и Захар - одно лицо? Вот какая интрига-то!
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:38
_yura_ написав: Frant написав:Документируется. Договор купли продажи )))
там даже есть фраза на этот счет... еще пышут обычно распыску
Расписки писали в 1990-х, когда квартиры продавались формально за 1000-2000 $.. Сейчас же оформляйте на полную стоимость - и будете довольны)))) Переплатите 500-700 у.е за спокойствие 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2580 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:41
zahar_ написав:Сейчас новая выставлена за 808 тыс. грн.По юрыной "версии" получается подорожание. Обератор БД считает по курсу 8.14 и по его методу подсчёта получается удешевление.
808 это означает 101 а 888 это означает 111 640 это 80 960 это 120 если цена не кратна 8 то делите на 8,15 или другой курс чтобы получить целое число.
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 30 тра, 2013 13:45, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
_yura_ написав:от первоначального 2к хруща на соломенке в поисках дошли до 3к в 9...16 этажке там-же
всем бы такие проблемы 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Faceless написав: felicity написав: yura_ написав:Захар, уберите меня из игнора... так ведь нам будет проще общатся и дули тыкать )))
я вас не вносила в игнор, но и отвечать вам тоже не собираюсь, так что мне особенно не пишите  и прошу модератора переход на личности справедливо карать 
Киевлянка, так вы и Захар - одно лицо? Вот какая интрига-то!
Я не удивлен))) Еще вариант: барышня явно перепутала форум по недвижимости с Мамбой)))) 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2580 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:42
felicity написав: Faceless написав: felicity написав:вести реестр адресов и реестр улиц и прочих названных объектов, попутно исправив существующие ошибки во всех этих адресах, и выдавая выписки из этих реестров всем заинтересованным в этом субъектам.
Составлял как-то справочник улиц Киева, что-то там за тысячу. Неодиночные случаи дублирования.
какие дублирования, недавно подавали документы, у наследника на руках документы аж 1975 года, из БТИ принес документы, где его номеру дому добавили дробь, рядом дом построили и позже снесли, так вот у наследника документы без дроби, а вот у БТИ документы с номера с дробью  веселенькое дело
Я писал с чем лично я сталкивался. Я ж не документы БТИ оцифровывал, к чему ваша тирада тут непонятно. Я составлял справочник улицы/районы_административные/районы_исторические, так уже на этом уровне может быть путаница.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 30 тра, 2013 13:44
roman tr. написав:всем бы такие проблемы
это нетипично... но если сейчас банк прокинет с импотекой то возвращаюсь к вариантам: 1. Подкопить до осени, продать авто, немного настрелять у родичей и 3к 2. Не парить моск и брать 2к 96-серии
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему