|
|
![]() Киев,платежи не проводят (Евро) говорят последние ушли за 2 число, сегодня отозвали платеж на другой банк, перевели на карточку.Кто подскажет,можно ли в Киеве и каких банках снять евро или в регионах по близости.И какой % берут комиссию другие банки
![]()
валютные карточки Родовода в Украине обслуживает только Родовид. И сейчас только через кассу в отделениях в которые завозится иногда валюта. ![]() ![]()
А как обстоят дела с валютой в других городах (Чернигов,Житомир,Черкассы и т.д)?А за границей в Европе или в России можно ли реально снять по этой карточке деньги и какой процент комиссии, в банке сказали что 1,2%(верится с трудом,думаю больше).Валюты в Родовиде в кассе море (сама видела в кассе)очередь стоит платить по кредитам, а они морозятся говорят денег нет.и хоть кол им на голове...
![]()
что-то мне в вас искрящийся оптимизм плохо верится, извините если что ни так. У мамы закончился депозит 2000 евро в воскресенье. После 5 часов унижения и ожидания своей участи на Сагайдачного среди таких же пенсионеров, ей отдали АЖ 2000 гривен. Пересчёт евро в гривны по курсу 9.5 (покажите где она может купить валюту по такому курсу? вернуться назад во времени?). Это сейчас такое ноу хау по минимизации расходов банка? экономят на кассирах в местных отделениях или надеются, что кто-то таки преставится в очереди или хоть ногу поломает по дороге в отделение? Опять таки, задержка с выдачей, банку копеечка. Надо бы им запантентовать пока другие банки не догадались. Подлюки.
![]()
Я для спасения депозитов открыл счет в БТА... С ликвидностью у них все ОК, недавно уставняк расширили (не сочтите за рекламу). На неделе поеду снимать, за 1% евро без проблем...
![]() Сегодня в 8:45 проезжал по ул. Сагайдачного (г. Киев), так там возле отделения банка РОДОВИД человек 100 стояло в надежде, что хоть что-то вернут! А вы тут рассказываете что все хорошо и т.д и т.п… Так и будут по 1 грн. в день выдавать, что бы успокоить народ!
![]()
![]() Знакомая получала депозит на мечникова, в центральном оффисе, на протяжении 2х недель сняла 4К долларов, правда только потому, что кассир предложил за небольшое вознаграждение звонить при получении инвалюты. Платежи в другой банк в валюте не ходять давно уже, остальное перевела на текущий счет в гривне по курсу около 8, потом за выходные по банкоматам разных банков гривну сняла, так как лимит с карты этот же кассир снял.
В итоге - потеряла не только завышенные проценты, на которые купилась, но и часть суммы при конвертации. А в отделении там уже в 7 утра стояли люди с документами и нервно курили.....
![]() Я вот это не совсем понимаю. Если они переводят на карты гривну и предлагают ее снимать в банкоматах, значит деньги у них есть для того чтобы покрытие высылать другим банкам за обналичку через них. Без покрытия карты Родовида никто бы не принимал. Может я чего не понимаю, но я такой вывод делаю - зарабатывают сначала на грабительском курсе при конвертации валюты в гривну (доллары по 7.70, евро по 9.50) а потом еще дерибанят процент за снятие с банками-партнерами.
![]() Ну это значит, что покрытие они держат на счетах гарантийных депозитов Визы и МастерКарда.... Комиссии они прописаны в договорах с банками, они в любом случае ее между собой делят. Просто свидетельствует о том, что гривна есть, но не очень много, так как на обычных картах стоит лимит, плюс сотрудники пытаются заработать на этом...... Sad but true.....
|
|