|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 30 тра, 2013 14:50
Frant написав: baraka написав:но, как я понял расписка - дело мутное само по себе 
Заверяйте расписку у нотариуса - и будет Вам счастье. За отдельную сумму, естественно))))
расписка нужна, если вы куму штуку баксов до получки отдалживаете. а при покупке квартиры есть нотариальный договор купли-продажи. Обставини справи, які за законом мають бути підтверджені певними засобами доказування, не можуть підтверджуватись іншими засобами доказування.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 30 тра, 2013 14:51, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 14:51
roman tr. написав:это для параноиков. если в договоре будет указано, что рассчет произведен, свидетели могут говорить все, что угодно.
хе-хе, а разве в договоре указывается что рассчёт произведён ? В договоре указывается грубо говоря что и за какую сумму продаётся (вы ж когда идёте в банк депо ложить - не только договор депо подписываете, вам ещё отдают в кассе бумажечку что у вас взяли такую-то сумму ваших кровных на такой-то счёт)
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
roman tr. написав: Frant написав: baraka написав:но, как я понял расписка - дело мутное само по себе 
Заверяйте расписку у нотариуса - и будет Вам счастье. За отдельную сумму, естественно))))
расписка нужна, если вы куму штуку баксов до получки отдалживаете. а при покупке квартиры есть нотариальный договор купли-продажи.
Я все это прекрасно знаю. Но вот Барака интересуется, хочет кроме Договора, еще и расписку... baraka написав:разве в договоре указывается что рассчёт произведён
Да.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 30 тра, 2013 14:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Frant написав: baraka написав:но, как я понял расписка - дело мутное само по себе 
не будет этим страдать нотариус
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 14:52
baraka написав: roman tr. написав:это для параноиков. если в договоре будет указано, что рассчет произведен, свидетели могут говорить все, что угодно.
хе-хе, а разве в договоре указывается что рассчёт произведён ? В договоре указывается грубо говоря что и за какую сумму продаётся (вы ж когда идёте в банк депо ложить - не только договор депо подписываете, вам ещё отдают в кассе бумажечку что у вас взяли такую-то сумму ваших кровных на такой-то счёт)
конечно указывается. это важнейшие моменты договора!
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 14:53
roman tr. написав: Frant написав: baraka написав:но, как я понял расписка - дело мутное само по себе 
расписка нужна, если вы куму штуку баксов до получки отдалживаете. а при покупке квартиры есть нотариальный договор купли-продажи. Обставини справи, які за законом мають бути підтверджені певними засобами доказування, не можуть підтверджуватись іншими засобами доказування.
у бухгалтеров есть пословица: больше бумажек - чище *опа 
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 14:54
roman tr. написав: baraka написав: roman tr. написав:это для параноиков. если в договоре будет указано, что рассчет произведен, свидетели могут говорить все, что угодно.
конечно указывается. это важнейшие моменты договора!  а если просто на руки деньги передали 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 14:55
felicity написав: Frant написав: baraka написав:но, как я понял расписка - дело мутное само по себе 
не будет этим страдать нотариус
за 200 грн нотариус заверит любое заявление, в том числе и о получении денег на возвратной основе
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 14:57
roman tr. написав:за 200 грн нотариус заверит любое заявление, в том числе и о получении денег на возвратной основе
если ему геморрой не нужен, такого рода бумаги не будет заверять
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 14:59
felicity написав: roman tr. написав:за 200 грн нотариус заверит любое заявление, в том числе и о получении денег на возвратной основе
если ему геморрой не нужен, такого рода бумаги не будет заверять
отчего ему будет геморой? он заверил подпись и установил личность заявителя. текст заявления может быть какой угодно, нотариусу это без разницы. у меня десятки таких заявлений через руки проходило.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 30 тра, 2013 15:00, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему