Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13141315131613171318 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 14:50

Frant написав:
  baraka написав:но, как я понял расписка - дело мутное само по себе :mrgreen:

Заверяйте расписку у нотариуса - и будет Вам счастье. За отдельную сумму, естественно))))

расписка нужна, если вы куму штуку баксов до получки отдалживаете. а при покупке квартиры есть нотариальный договор купли-продажи.

Обставини справи, які за законом мають бути підтверджені певними засобами доказування, не можуть підтверджуватись іншими засобами доказування.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 30 тра, 2013 14:51, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 14:51

roman tr. написав:это для параноиков. если в договоре будет указано, что рассчет произведен, свидетели могут говорить все, что угодно.

хе-хе, а разве в договоре указывается что рассчёт произведён ? В договоре указывается грубо говоря что и за какую сумму продаётся (вы ж когда идёте в банк депо ложить - не только договор депо подписываете, вам ещё отдают в кассе бумажечку что у вас взяли такую-то сумму ваших кровных на такой-то счёт)
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

roman tr. написав:
  Frant написав:

Заверяйте расписку у нотариуса - и будет Вам счастье. За отдельную сумму, естественно))))

расписка нужна, если вы куму штуку баксов до получки отдалживаете. а при покупке квартиры есть нотариальный договор купли-продажи.

Я все это прекрасно знаю.
Но вот Барака интересуется, хочет кроме Договора, еще и расписку...

baraka написав:разве в договоре указывается что рассчёт произведён

Да.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 30 тра, 2013 14:52, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Frant написав:

не будет этим страдать нотариус
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 14:52

baraka написав:
  roman tr. написав:это для параноиков. если в договоре будет указано, что рассчет произведен, свидетели могут говорить все, что угодно.

хе-хе, а разве в договоре указывается что рассчёт произведён ? В договоре указывается грубо говоря что и за какую сумму продаётся (вы ж когда идёте в банк депо ложить - не только договор депо подписываете, вам ещё отдают в кассе бумажечку что у вас взяли такую-то сумму ваших кровных на такой-то счёт)

конечно указывается. это важнейшие моменты договора!
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 14:53

roman tr. написав:
  Frant написав:

Обставини справи, які за законом мають бути підтверджені певними засобами доказування, не можуть підтверджуватись іншими засобами доказування.

у бухгалтеров есть пословица: больше бумажек - чище *опа :)
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 14:54

roman tr. написав:
  baraka написав:

конечно указывается. это важнейшие моменты договора!

:mrgreen: а если просто на руки деньги передали :lol:
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 14:55

felicity написав:
  Frant написав:

не будет этим страдать нотариус

за 200 грн нотариус заверит любое заявление, в том числе и о получении денег на возвратной основе
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 14:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:за 200 грн нотариус заверит любое заявление, в том числе и о получении денег на возвратной основе
если ему геморрой не нужен, такого рода бумаги не будет заверять
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 14:59

felicity написав:
  roman tr. написав:за 200 грн нотариус заверит любое заявление, в том числе и о получении денег на возвратной основе
если ему геморрой не нужен, такого рода бумаги не будет заверять

отчего ему будет геморой? он заверил подпись и установил личность заявителя. текст заявления может быть какой угодно, нотариусу это без разницы. у меня десятки таких заявлений через руки проходило.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 30 тра, 2013 15:00, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

#<1 ... 13141315131613171318 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє