|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 31 тра, 2013 13:58
Kren_ написав: roman tr. написав:а если по проекту там была минвата, а инвестор купил на этапе котлована? допустим, увидел, что начали фигню лепить - и что ему делать? только попытаться перепродать по-быстрому, ибо на застройщика повлиять нереально. даже если написать в прокуратуру, они просто скачают с застройщика денег и все на этом закончится. мне вот жаль людей, купивших там квартиры.
Мне не жаль. В жизни за все надо платить. И за свою дурость - тоже. Там много понтовой публики. С баблом. Пусть покупают еще одну квартиру - с нормальной теплоизоляцией, или с обычными кирпичными стенами))) "За одного битого двух небитых дают !"
лихо вы так всех под одну гребенку. по-люмпенски.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 14:00
cellar написав:нести даже 5 метров по улице 100 и более штук без охраны - слегка стремновато.
Видно, что Вы редко имеете дело с крупными суммами В этих случаях и "прикид" должен быть соответствующий - незаметный. Как по-вашему, возится вся авиа-контрабанда? - студентиками, мамашами с детьми и т.д. У нас на фирме, в 2000-х гг, для оплаты товара маршрутом "Днепропетровск-Киев" использовали курьера - дедугана лет 65-ти, обвешанного баулами и торбами по типу "собираю пустые бутылки", и пахнущего, как мусорник летом... Так, вот этот дед еженедельно катался на поезде из Днепра в Киев и возил по 50-100 штук зелени наличкой, без каких-либо форс-мажоров, еще и место ему в поездах уступали 
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 14:02
roman tr. написав:лихо вы так всех под одну гребенку. по-люмпенски.
Нет, не по люмпенски. Чего я должен кого-то жалеть? Люди покупали воздух над котлованом. Лично я поэтому не хочу связываться с новостроями.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 14:04
Kren_ написав: Cricetus cricetus написав:покупатели не обязаны в этом разбираться.
Обязаны! Им там жить! В Советской Армии, где я имел "счастье" служить 2 года на рядовых и сержантских должностях, меня учили: "Если у тебя что-то украли - значит, ты сам виноват в этом - ибо плохо охранял свое имущество!" Такие вот реалии )))) А если люди заплатили по 2000 за м2 и спят с огнетушителями - так лохи они! Дом печально известный, и продать квартиру там удастся разве что за 2/3 цены...  Реалист написав:Был тут недавно "Realist" - может его имели ввиду?
Realist уже неделю в пожизненном бане)))) 
Скидка за полный ПЦ всего в 30%? Ну-ну. Мне неоднократно риелтеры предлагали квартиры в этих домах. Но, как тут правильно отметили, место там го*няное, поэтому даже мысли не было поехать на просмотр
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
alexandrslob написав:Цены на вторичное жилье в Киеве могут значительно упасть. Глава Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов сообщил о возможности с снижения цен на квартиры и дома, которые вторично выставлены на продажу. Но в то ж время эксперт предупреждает, что падение цен не будет таким существенным как, к примеру, в 2008 – 2009 годах. «Уже сейчас есть все условия и предпосылки говорить о том, что может повториться ситуация 2008-2009 годов. Это будет второй "обвал", однако он будет не таким глубоким. Ожидания – это осень 2013 года - зима 2014 года», - сообщил Рубанов
Уровень цен продаж на КРЖН значительно просядет если на первичке кржн будет значительное проседание при 1. Значительной резкой девальвации. 2. Ликвидируется сговор между шаромыгами и КМДА и участки под застройку девелоперы будут получать прозрачно 3. Если застройщикам "перекроиют кислород" с продажами воздуха". 4. Когда у новых игроков рынка накопится значительный навес из непроданных квартир и им понадобятся средства для запуска новых проектов. 5. При закрытии большей части "кормушек" для шаромыг. Пока ближе всех значительное понижение уровня цен продаж на первичке КРЖН по п.1. Только надо помнить, что снижение цен при девальвации не значит что они станут адекватнее для основной массы потенциальных покупателей. Массовая вторичка по любому будет конечно проседать больше чем "ликвид" по Франту.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
ТЧК написав:Видно, что Вы редко имеете дело с крупными суммами  В этих случаях и "прикид" должен быть соответствующий - незаметный. Как по-вашему, возится вся авиа-контрабанда? - студентиками, мамашами с детьми и т.д. У нас на фирме, в 2000-х гг, для оплаты товара маршрутом "Днепропетровск-Киев" использовали курьера - дедугана лет 65-ти, обвешанного баулами и торбами по типу "собираю пустые бутылки", и пахнущего, как мусорник летом...  Так, вот этот дед еженедельно катался на поезде из Днепра в Киев и возил по 50-100 штук зелени наличкой, без каких-либо форс-мажоров, еще и место ему в поездах уступали 
Совершенно верно. Необязательно даже маскироваться под бомжа))) Обычный мужик, скромно одетый, в простой рубашке и дешевых босоножках (!!!), в штанах не по размеру - и можно нести хоть 100 000 у.е. в сумке))))
Востаннє редагувалось Kren_ в П'ят 31 тра, 2013 14:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Kren_ написав: roman tr. написав:лихо вы так всех под одну гребенку. по-люмпенски.
Нет, не по люмпенски. Чего я должен кого-то жалеть? Люди покупали воздух над котлованом. Лично я поэтому не хочу связываться с новостроями.
ну жалеть не обязательно, но вот злорадство ни к чему. людям просто не повезло. на вторичке тоже бывает не везет, так что воздух они покупали или нет - это не важно.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 14:06
roman tr. написав:ну жалеть не обязательно, но вот злорадство ни к чему. людям просто не повезло. на вторичке тоже бывает не везет, так что воздух они покупали или нет - это не важно.
Я не злорадствую. Мне просто похрен проблемы этих нуворишей. Как и мои - им. С вторичкой проще, гораздо проще. Ее можно посмотреть, пощупать, проверить и т.п.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 14:08
Kren_ написав:С вторичкой проще, гораздо проще. Ее можно посмотреть, пощупать, проверить и т.п.
на 100% не проверишь при всем желании. может всплыть справка из дурки, откинувшийся родыч, злобная гражданская жена, которую обделили и т.д. и т.п.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 14:10
roman tr. написав: Kren_ написав:С вторичкой проще, гораздо проще. Ее можно посмотреть, пощупать, проверить и т.п.
на 100% не проверишь при всем желании. может всплыть справка из дурки, откинувшийся родыч, злобная гражданская жена, которую обделили и т.д. и т.п.
Вероятность таких событий? Менее 1%??? А покупка воздуха над котлованом? Сколько % влезть в аферу типа "Элитацентр", горящий фасад, долгострой и т.д.? Наверное, 5-10% ? roman tr. написав:а если по проекту там была минвата, а инвестор купил на этапе котлована? допустим, увидел, что начали фигню лепить - и что ему делать?
В суд надо было обращаться - на стадии строительства. Да и сейчас еще можно, если фирма-застройщик существует. Коллективное обращение в суд - и вперед, за правдой! И юристам кусок хлеба с маслом перепадет)))) 
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему