|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:50
Да, про мораторий самая печальная новость!
-
navadi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 12:53
так что получается, полгода не будут выдавать депозиты, даже те, срок которых истек?
-
mozol
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 13:01
Тоно, и это не самое худшее
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 13:02
mozol написав:так что получается, полгода не будут выдавать депозиты, даже те, срок которых истек?
Это должен решить новый управляющий
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 13:03
а что хуже?
-
navadi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 13:03
Чукча написав:Тоно, и это не самое худшее
а что может быть хуже??? 
-
mozol
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 13:12
уж поверьте, не перечисленные суммы исчисляются совсем другими цифрами... 
-
navadi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 13:18
niknn написав:mozol написав:так что получается, полгода не будут выдавать депозиты, даже те, срок которых истек?
Это должен решить новый управляющий
Это не решает новый управляющий. за него уже решил закон о банках и банковской деятельности, в статье 85 которого указано, что "Мораторій на задоволення вимог кредиторів поширюється на зобов'язання, строки виконання яких настали до призначення тимчасової адміністрації. " таким образом, если срок депозита истек к примеру числа 25-го января, а ВА введена 09.02., то на такие депозиты мораторий распространяется.
правда, так как мне выдали гарантийное письмо, попробую перекрутить его по-другому.
-
Мила
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 13:46
Shadow Lord написав:tornado88 - это и есть Марченко! Бейте его ребята!  П.С. раз ты такой шарящий скажи нам , чем грозит ВА для нас - вкладчиков?
Очень смешно!
Хотел поделиться информацией с участниками, и этой инфы у меня достаточно, хотя я никакого отношения к банку не имею, там не работаю, хотя банк мне должен достаточно!!!
-
tornado88
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лют, 2009 13:51
Если у вас есть действительно важные новости, то рассказывайте, не стоит обращать внимание на едкие посты. Тут у многих смех сквозь слезы.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему