Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7172737475 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2013 10:14

Re: Даніель

Все выплачивают в "Даниэль". Активы никуда не делись, ни о каком банкростстве изначально речь не шла, и уж тем более сейчас не идет.
Podolskii

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2013 10:24

В вашем случае, так пусть бы лучше НБУ вас банкротил, тогда бы деньги свои получили
(пока в Фонде на вас хватает). Но, должна вам сказать,это большая удача, если НБУ обратит на вас внимание и начнет банкротить, потому как не шибко ему охота опустошить Фонд. Худший вариант - это годами не выдавать депозиты и не обращать на вас никакого внимания.
И эти пустые слова, что, якобы НБУ вас не хочет банкротить, потому что такие золотовалютные банки не банкротят, - смех сквозь слезы. Слышала такое в ЕРДЕ ( бывший вкладчик), в Таврике (следила посла банкротства ЕРДЕ за Таврикой). Теперь Даниель поет песню о значимости своего банка....Смешно.
Повторю, если НБУ банкротит банк, то это просто большая удача и боязнь митингов вкладчиков, если этих вкладчиков много. Я лично добивалась банкротства ЕРДЕ, требовала этого от Фонда (они тоже могут принимать жалобы от вкладчиков и ставить в известность НБУ, если те не слышат народ, потому как мне важно было забрать свои деньги, а не ждать годами, когда же банк вдруг заработает.
Такие маленькие учреждения, как Даниель, НБУ до лампочки, поэтому так и будете висеть в подвешеном состоянии годами.
Вы бы лучше боролись как-то, доставали НБУ звонками, жалобами, потому как годами ждать своих денег.... ну, мне было бы неохота.
Боритесь. Будете молчать - НБУ это только на руку. О величии Даниеля и его роли в жизни страны - не смешите. НБУ к вам применяет самый худший сценарий.
Если вкладчик вовремя не получил в полном объеме свой депозит в течение 7-10 дней( точно не помню), - НБУ обязан признать этот банк проблемным, через месяц ввести ВА и начать выдавать закончившиеся депозиты. А еще 1-3 месяца - начать ликвидацию учреждения и отдать все, что принедлежит кредиторам.
Мальва

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2013 10:39

Развернутое описание ситуации и репортаж с митинга 3 июня

Что будет с банком «Даниэль»?
Клиенты банка «Даниэль» уже четыре месяца не могут забрать свои деньги из банка. Почему НБУ не вводит временную администрацию, и какая судьба ждет замороженные в банке вклады, выяснили «Деньги».

Банк «Даниэль» входит в группу мелких банков и занимает 102 место по классификации НБУ. При этом, в последние месяцы его название в ньюз-руме «Денег» упоминается в несколько раз чаще, чем название любого банка из первой десятки. Практически ежедневно к нам обращаются вкладчики этого банка с просьбой выяснить, что происходит с финучреждением. По словам наших читателей, банк задерживает выплату вкладов, счета юрлиц заморожены, платежи не проходят (что делать компании, которая попала в такую ситуацию, «Деньги» напишут в одном из ближайших номеров). При этом, банк продолжает рекламировать свои депозитные программы, привлекая новых доверчивых вкладчиков.
http://dengi.ua/news/117219_Chto_budet_ ... aniel.html
Zhurnalist

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2013 10:47

Хватит сеять неверную информацию. Я свои деньги давно уже получил, не знаю кто там проблемы в СМИ придумывает.
Molotov

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2013 11:09

Molotov
Я свои деньги с февраля получить не могу, так же как и тысячи других клиентов. Так что любая реклама тут бессильна, после такого свинства построить "пирамиду" (рассчитаться со старыми вкладчиками за счет новых) уже не получится.
"Хватит сеять неверную информацию" :)
kvak

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2013 11:24

kvak написав:после такого свинства построить "пирамиду" (рассчитаться со старыми вкладчиками за счет новых) уже не получится

Не получится никак. Я был на Саксаганского вчера. Так все сделано так, чтобы даже по 200 грн. не выдавать - большая очередь в которой стоят люди на переоформление депозитов и на получение процентов, проценты с новых депозитов на карточку не падают, чтобы их получить надо сначала постоять в двух очередях - сначала к операционисту, потом в кассу. В общем, даже если человек не читает газет и не смотрит новости в интернете, а просто случайно увидит рекламу в метро Дворец спорта или Олимпийская и поддавшись минутному порыву зайдет в банк Даниэль, то там он увидит очередь из 15-20 уставших и нервных пенсионеров, к операционисту он менее чем за час не попадет, скорее всего он просто развернется и уйдет. В общем не надо заниматься бездарной рекламой своего банка на форуме.
alex1464

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2013 11:24

Molotov

Molotov вы имеете в виду Вашу зарплату в банке или Вы у них в доле?
acm

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2013 12:57

Всё нормально.

Ребят, получил свои деньги в апреле месяце и всё было нормально. Не знаю кто наводит хаос и панику, и зачем это делать, но с банком всё впорядке.
Олег Дорошенко

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2013 13:06

боян! я все получил!
YaroslavS

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2013 13:18

Клиенты банка «Даниэль» уже четыре месяца не могут забрать свои деньги из банка. Почему НБУ не вводит временную администрацию, и какая судьба ждет замороженные в банке вклады, выяснили «Деньги».

Банк «Даниэль» входит в группу мелких банков и занимает 102 место по классификации НБУ. При этом, в последние месяцы его название в ньюз-руме «Денег» упоминается в несколько раз чаще, чем название любого банка из первой десятки. Практически ежедневно к нам обращаются вкладчики этого банка с просьбой выяснить, что происходит с финучреждением. По словам наших читателей, банк задерживает выплату вкладов, счета юрлиц заморожены, платежи не проходят (что делать компании, которая попала в такую ситуацию, «Деньги» напишут в одном из ближайших номеров). При этом, банк продолжает рекламировать свои депозитные программы, привлекая новых доверчивых вкладчиков.
http://dengi.ua/news/117219_Chto_budet_ ... aniel.html
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 7172737475 ... 218>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість