|
Кожна третя дитина в Україні ризикує заразитися небезпечними |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 06 чер, 2013 15:37
rjkz написав: qazwsx321 написав:Человек не болеет и не может болеть вообще в принципе до тех пор, пока все системы в его теле работают правильно и в согласии с законами природы. Любая болезнь – это результат нарушения гармоничного существования с природой. Прививки не могут предотвращать заражение и заболевание болезнью путем регулярного умышленного заражения этой же болезнью. На самом же деле прививки создают для вашего иммунитета постоянную нагрузку, ведущую к его разрушению. искусственный иммунитет хилый и вобще никакой - потому что вакцина подавляет собственный иммунитет ребёнка. тщательно скрываемый факт, что вакцинированые дети в целом болеют чаще невакцинированых. Потому что иммунитет ребёнка не исчерпывается появлением хилых антител к определённому возбудителю, в то время как после прививок вакцин концентрация остальных многочисленных факторов естественного иммунитета в крови вакцинированных детей понижается! вакцины обладают собственной высочайшей токсичностью и наооборот угнетают собственный иммунитет организма, то есть привитому от многих болезней ещё надо иметь лошадиное здоровье чтобы не болеть.
Много шансов выжить у невакцинированного ребенка при заражении столбняком?
у вменяемых родителей или врачей 100 %
-
qazwsx321
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 15:49
если послушать агитаторов за прививки и статистику заболеваний и прививок в разных странах , то легко заметить , что вирусы останавлевает таможня и пограничники , а не врачи с прививками , эпидемиям и вирусам почемуто трудно пересечь границу , даже Европейских стран , хотя там границы полупрозрачны ... наложите статистику прививок на статистику заболеваний по странам за последние 30 лет , и вы увидете , что вирусы боятся границ больше , чем врачей и прививок ... кто у вирусов проверяет паЧьпорт ?
Востаннє редагувалось qazwsx321 в Чет 06 чер, 2013 16:07, всього редагувалось 1 раз.
-
qazwsx321
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 15:58
gorohai вам - да. даже много. вы все равно не понимаете текста, который копируете 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 16:01
qazwsx321 написав:если послушать агитаторов за прививки и статистику заболеваний и прививок в разных странах , то легко заметить , что вирусы останавлевает таможня и пограничники , а не врачи с прививками , эпидемиям и вирусам почемуто трудно пересечь границу , даже Европейских стран , хотя там границы полупрозрачны ... наложите статистику прививок на статистику заболеваний по странам за последние 30 лет , и вы увидете , что вирусы боятся границ больше , чем врачей и прививок
очередная полная чушь, при современных то прозрачных границах и трансокеанских перелетах. ну да ладно. я устал на сегодня  это вме равно, что преподавать алгебру, людям отрицающим и не понимаюшим таблицу умножения.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 16:02
Cricetus cricetus
Я на личности не переходил.
Замечу только, что даже строение носоглотки влияет на вероятность заражения возбудителями передающимися воздушно-капельным путем.
-
gorohai
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 16:44
сравните некоторые цыфры и связаную с ними шумихой
выкипендия
Борьба с полиомиелитом
Хотя сейчас полиомиелит редко встречается в западном мире, он все ещё эндемичен для Южной Азии и Нигерии. В середине 1950-х годов, заболеваемость полиомиелитом резко сократилось во многих промышленно развитых странах. По оценкам, число случаев заболеваемости снизилось до 483 случаев в 2001 году ( это во всем мире ), после чего оно осталось на уровне около 1000 случаев в год (1606 в 2009 году ) некоторые регионы мира освобождены от полиомиелита. Южная и Северная Америка были объявлены свободными от полиомиелита в 1994 году.[9] В 2000 году полиомиелит был официально ликвидирован в 36 западных странах Тихоокеанского региона, включая Китай и Австралию.[10][11] Европа была объявлена свободной от полиомиелита в 2002 году.[12] По состоянию на 2012 год, полиомиелит остается эндемическим только в трех странах: Нигерия, Пакистан и Афганистан.С января 2011 года, не было никаких сообщений о случаях заболевания в Индии, и, следовательно, в феврале 2012 года страна была убрана ВОЗом из списка эндемичных по полиомиелиту стран.
------
Основні причини смертності в Украъні у 2008 р Хвороби с-м кровообігу — 480.120 (это только в Украине) Новоутворення — 89.008
а теперь угадайте во сколько раз за последние 100 лет произошло увеличение смертности ( основных причин смертности в Украине ) , и почему по этому поводу среди врачей тишина
-
qazwsx321
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 20:36
Cricetus cricetus написав:да оспаривайте на здоровье. я например сам от гриппа не прививаюсь. в современном европкйском государстве где 80-90% иммунизированных вы конечно пользу не увидите. это в случае детских инфекций. вы ее увидите, если просто почитаете на эту тему что-то кроме истеричных сайтов агрессивных бороцоф из разряда аааа, фармацевтическая мафия мировой заговор нас всех хотят убить.
Вот, вам говорят: "Нужно сделать ребенку прививку". Теперь вы кладете на одну чашу весов: 1) риски для здоровья ребенка; 2) деньги за вакцинацию. На вторую чашу весов: ...? А что на второй чаше? У вас есть, что туда положить? Ну, что-то типа "в Украине заболеваемость туберкулезом наблюдается во столько-то раз реже среди людей, прошедших вакцинацию". Или "в Украине каждый час от туберкулеза умирает один человек, но среди погибших - ни одного прошедшего вакцинацию от туберкулеза". Найдется такое? Главное доказательство пользы вакцинации - "раньше было много разных эпидемий, а теперь нет". Но "после" не означает "в следствие". Давайте не будем сравнивать средневековый город, в котором жители умывание заменяли молитвой, вываливали нечистоты и мусор прямо на улицу, подкармливая крыс, и современный город с канализацией, водопроводом (при этом 30% воды жители расходуют на гигиену), дератизацией, пониманием механизма распространения инфекций и прочими благами цивилизаций. Я пока что не вижу ничего надежного, что можно было бы положить на вторую чашу весов.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 03:45
avt23 написав: Bukka написав: rjkz написав:Не скажите - возле моего дома парк, в котором гуляют все дети из близлежащих домов, и этот парк избрали любители верховой езды. Сколько шансов у ребенка, ободравшего коленку зацепить столбняк?
Отвечу - у ребенка шанс 0,00%. Столбнячная палочка выделяет токсин только в строго анаэробных условиях при наличии погибших тканей в месте ее нахождения. Ободранные коленки, к счастью, не создают анаэробных условий и не содержат погибших тканей. На счет любителей верховой езды - в практическом плане это фигня т.к. столбнячная палочка относится к вездесущим. Может обнаруживаться в ротовой полости и кишечнике человека, в том числе. Много шансов выжить у невакцинированного ребенка при заражении столбняком?
Если это не столбняк новорожденных , то в нормальных странах вроде США, Германии, Швейцарии шанс выздороветь у него 67-75%. В Украине не более 50%, но учитывая нашу медицину, думаю реально не более 25-40% Не понимаю, зачем задавать такие вопросы, если Вы сами можете найти данные. Они не секретные.
Вы точно нормальная? Перефразируйте свое сообщение: Даже в развитых странах риск не пережить заболевание (умереть!!!) при столбняке -33-25%!!!!!!!!!!!!!!! А в Украине -50%!!!!!!!!!!!!!!!!! И Вы в здравом уме считаете, что это не опасно? У Вас какое осложнение было после гриппозной вакцины?
Уважаемая avt23 - не тупите и прекратите истерику. 1. Я не женского пола. 2. Где Вы нашли в моих словах утверждение, что столбняк не опасен? Процитируйте, пожалуйста. Если Вы себе что-то придумали, так и ругайтесь на форуме сами с собой, сами себя цитируйте, задавайте вопросы и сами же отвечайте. Я то тут при чем?
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 03:58
Cricetus cricetus написав: Bukka написав: Cricetus cricetus написав:и шо, корреляцию между аутизмом и к примеру акдс четко видели за 30 лет прививок в ссср? или только в последние годы, в связи с большим вниманием к проблеме аутизма и массовым доступом к интернет, благодаря чему бурно циркулируют различные конспирологические псевдонаучные измышления и сообщества?
Уважаемый Cricetus cricetus. Чтобы что-то коррелировать, нужен большой массив достоверной статистической информации. А его нет. Почему нет- в 2-х словах из личного опыта на простых примерах. У меня лично есть знакомые ребенок которых стал аутистом после АКДС. В возрасте после 3-х лет. До вакцинации ребенок рассказывал стишки на английском, а после превратился в полностью безумное существо. Полностью не контактен и не разговаривает. Знакомый работает в школе для детей с пороками развития и родители большого количества воспитанников утверждают, что это произошло после АКДС. У меня лично есть знакомый получивший легкий постпрививочный полиомиелит. Хромал всю жизнь. У меня лично есть 3-е знакомых с остеомиелитом после БЦЖ. Я лично знаю людей ребенок которых умер после пробы Манту. Второй тяжело заболел. Я сам имел серьезное осложнение после прививки от Гриппа. В 100% этих случаев ответ официальной медицины - все эти заболевания с вакцинацией не связаны (хотя неофициально практически во всех случаях врачи признают, что это осложенения от вакцинации). О какой корреляции после этого мы можем говорить? З.Ы. По официальной статистике количество поствакцинальных осложнений в США чудесным образом разительно больше чем в Украине. Из этого видимо придется вывести корреляцию, что дело в том, что в США вакцины дерьмо, а у нас отличные, а не в том, что у нас просто сознательно не фиксируют эти осложнения?
ну как бы не то, что бы я вам не верю, но ко-во ваших случаев у знакомых сильно превышает частоту таких случаев вообще и для обычного среднестатистического человека просто очень мало невероятно вы либо специально занимаетесь подобными вопросами, либо ...
Вот представьте себе, у меня нет ни одного знакомого шахтера, моряка, комбайнера, животновода, сварщика. Это же ни в какие рамки... как такое может быть? И что прикажете мне теперь делать? Менять круг общения, застрелиться? Не верите - не нужно. Вопросом, конечно, интересовался, но вот специально с людьми не знакомился. Может дело не в частоте для среднестатистическогог, а втом, что всем пофиг и никто не интересуется толком? Сказали в поликлинике, что помер не от манту, мамой клянусь, просто совпадение. И второй, одновременно, тоже чуть не помер - тоже совпадение. Ну все, нет вопросов.
-
Bukka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 04:10
qazwsx321 написав: rjkz написав:Много шансов выжить у невакцинированного ребенка при заражении столбняком?
у вменяемых родителей или врачей 100 %
Не говорите ерунды. Такое говорить просто стыдно. Болезнь особо опасная, если столбняк развился - смертность огромная даже в условиях самой лучшей медицины.
-
Bukka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|