Кожна третя дитина в Україні ризикує заразитися небезпечними

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213 ... 22>
Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 08:59

mortimer написав:
  skela написав:Утверждение о шарообразной земле легко проверяется ;-), в отличие от сомнительных утверждений о "высокой эффективности" чудотворных вакцин!

Население земли:
1800 г. - 1 млрд
1900 г. - 1,6 млрд
2000 г. - 6 млрд

Гляньте сюда: http://afanas.ru/privivki/index.htm
там есть два графика:
Уровень смертности от кори и коклюша, США и Великобритания.
(на графиках показан год начала вакинаций)
Для ленивых - смертность ПАДАЕТ В ДЕСЯТКИ И СОТНИ РАЗ ДО НАЧАЛА ВАКЦИНАЦИИ!!!
Вакцинации НИКАК не влияют на форму графика.
Почему - я писал раньше - растет уровень жизни!
skela

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 09:08

Cricetus cricetus написав:skela
так оспу победил афанас? гомеопат коток?
или воз с вакцинацией? :-)
может вам лучше не спорить в теме, где я могу писать собственные мысли, а вы только копипастить?
Что делать, в моих копипастах мыслей больше, чем в вашей личной язвительности...
Я привел ссылку на ПОЛНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ т.н."победы над оспой".
АФАИК его еще никто не смог опровергнуть или найти там ошибки, кроме запятых. :lol:
Неудобно получилось?
Лучше язвить и не замечать??
Повторять мантру "воз победил оспу"???
ну-ну!
А воз ни при чем. только наварился, деньгами, авторитетом и заблуждениями в мыслях :-)
Оспу победило мыло и чистая вода, мясо в вареном супе вместо сырой луковой похлебки и т.п.

ПС: Еще лет через 50 всё будет как с оспой - "во 2 мировой американцы победили коммунистов и их лидера Гитлера!" :evil:

ПС2: Удовлетворите мое любопытство, приведите пример трех ваших личных мыслей в этой теме? Мои-то личные мысли тут есть... Но я делюсь восхищением стройностью, ясностью и суровым лаконизмом цитируемых мной вещей!
skela

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 10:05

Оспу победило мыло и чистая вода, мясо в вареном супе
вместо сырой луковой похлебки и т.п.
------------------------------------
понятно. чуковский победил.
вопросов больше не имею
кстати в странах африки и индии до сих пор срач и голод. там почему то нет оспы и отступает полиомиелит.
и все это пишут вроде неглупые люди но абсолютно некриьичные за рамками своей компетенции.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 10:23

rjkz написав:
  roman tr. написав:столько историй от знакомых, когда дети после прививок перестают разговаривать..

У Вас свои дети есть?
В нашем доме около 400 квартир, семей с маленькими детьми очень много. Не вакцинируются - единицы (и то по каким-либо противопоказаниям), остальные вакцинируются - о каких либо серьезных последствиях речи не было.

есть сын почти 2х лет, делали только бцж. гексу пока не спешим - потому что аллергия практически перманентная.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 06 чер, 2013 10:45, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 10:44

roman tr. Если делали БЦЖ то полеомиелит для Вас обязательная и лучше не тянуть. почитайте литературу по зависимостям между прививками.

Сторонники прививок ответьте пожалуйста на один вопрос ребенок находится до 2 лет на грудном вскармливании, у матери есть антитела ко всем болезням от которых его прививают.
1. какой у него иммунитет собственный?
2. реакция его организма при попадании в него из прививки возбудителя к которому у него есть антитела полученные от матери (ссылки на исследования плиз, голословные объяснения оставьте себе)?

По поводу БЦЖ - защищает от туберкулеза мозга (эффективность не знаю, не интересовался). После прививки человек становится носителем, вероятность развития других форм туберкулеза возрастает (особенно в случае ухудшения условий проживания), вероятность заражения этим человеком не привитого возрастает, как результат эпидемия туберкулеза в стране, где является обязательной прививкой. если не прав приводите доказательства.
gorohai

Подякував: 6 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 10:52

gorohai написав:roman tr. Если делали БЦЖ то полеомиелит для Вас обязательная и лучше не тянуть. почитайте литературу по зависимостям между прививками.

что-то посоветуете дельное из нашего? потому что в интернете я доверяю преимущественно западным публикациям, но вследствие обильной терминологии, ее трудно читать с моим средненьким английским.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 10:54

Cricetus cricetus написав:кстати в странах африки и индии до сих пор срач и голод. там почему то нет оспы и отступает полиомиелит.

В Африке и Индии срач и голод. И нет денег на еду и т.п. блага цивилизации.
А на вакцины деньги туда регулярно находятся.
И тем не менее, 95% озвученных тут
По оценкам ВОЗ ежегодно в мире регистрируется 400 000 летальных исходов среди новорожденных.
случаев - африка, где пуповину х.з. чем перерезают...
Почему?
На вакцины откаты 300%?
На них можно БЕЗБОЯЗНЕНО эксперименты делать, например со стерилизацией привитых?

А полио, знаете КОГДА стал отступать?
Когда договорились, что НЕ считать полиомиелитом!
Если по сегодняшним критериям - полио отступает, зато разных других бяк в 10 раз больше... емнип тех, которые дают паралич меньше 30 дней, а год спустя больной уже не какает полиовирусом. т.е. не полио вовсе!
Заодно, может быть вы владеете информацией, сколько в СНГ за 20 лет зарегистрировано дикого полио, а сколько вакциноассоциированного?
Намекну: дикого - 0! Все - ВАПП!
Востаннє редагувалось skela в Чет 06 чер, 2013 14:27, всього редагувалось 1 раз.
skela

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 12:02

roman tr.
Не подскажу, я этим вопросом занялся уже после того как привили ребенка и какие бывают вакцины меня не интересовало.

skela Да полвека вакцинопрофилактики обеспечили выживаемость только для вакциноассоциированных болезней. У меня вообще создается впечатление, что вакцинирование БЦЖ и полеомиелит делается для сохранения этих заболеваний, а то еще к врачам перестанем обращаться. Перефразируя Высоцкого - Где на всех больных найти, вот вам и безработица. :D
gorohai

Подякував: 6 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 12:12

Вряд ли самих врачей беспокоит, что отмена массовых прививок приведет к распространению инфекционных заболеваний. Это беспокоит тех, чьи деньги крутятся в этой сфере!!! Ведь вакцинация добровольная, и зачем навязывать такое "благо" угрозами, типа не возьмут в сад, школу, Вузы, на работу. Сейчас достаточно тех, кто за вакцинацию,вот им колите и дайте спокойно жить тем, кто против!!!! А те кто считает, что не привитые несут какую-то угрозу для привитых, пусть лучше ума наберутся и подумают своей головой!!!
katyakacha

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 12:42

Угу. Оспа, по сути, малозаразная болезнь. Возбудитель легко
побеждается санитарией. В отличие от кори и т.п. Поэтому, как
микроскоп изобрели - оспа резко исчезла...
------------------------------------
аааа епрст это просто писец.
нет слов.
мракобесие и абсолютно агрессивная некомпетентность.
оспа - высокозаразное заболевание.
с практически 100% восприимчивостью.
гигиена там, извините до сраки, путь передачи не фекально-оральный, а воздушно капельный.
п.с. кстати в микроскоп вирусы не видны :-)
ну, ребята вы судите о вещах космического масштаба с космической же глупостью и невежестом. :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор