|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 чер, 2013 21:42
читаю не могу понять... Зачем сдавать валюту 1 сентября? Зачем искать квартиру сидя на мешке грн.? Просто не понимаю...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 21:43
я вообще не понимаю, когда будет обвал ???!!!
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 21:44
Oven написав:трудно обсуждать содержание документа не прочитав его. Прочитаем - обсудим. Вариантов масса, от дарственной и оформления передачи денег в долг под залог квартиры и до покупки квартиры на юр. лицо, что этим законом как я понимаю не воспрещается. Очередной мертворожденный ребенок (запрет) НБУ.
вас не смущает, что договор дарения можно оспорить ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 21:45
budivelnik написав: Oven написав: hxbbgaf написав:Да, ну, перестаньте. Коммуналки покупают гораздо реже квартир, их уже и осталось не так много, а еще меньше не проблемных. И где вы в объявах видели гостинки в Киеве по 30 тыщ. Разве что совсем 18-метровые. Паркоместа тут, вообще, ни при чем. Пишут всегда о количестве сделок с квартирами. Что подразумевают и не брешут ли, это другой вопрос...
http://www.aviso.ua/kiev/list.php?r=106 продажа комнат, 18 страниц, 908 объявлений.
Ви не змішуйте докупи продажі в комунальних квартирах з продажами кімнат в квартирі. Кімнату в квартирі може продавати спадкоємець який не домовився з іншими співвласниками квартири, чоловік/дружина при розлученні , нерозумне чадо наркоша чи навіть не обовязково наркоша ..... 908 кімнат на 1 млн квартир в Києві або на 40 000 щорічних спадщин - не таке вже й велике число.
как только в одной квартире есть два лицевых счета (по старой терминологии) это коммуналка. 908 может и не много на фоне 1 000 000, но это то, что продается, а миллион выставляется...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 21:48
Faceless написав:Постановление НБУ - это не статья УК. Какая тут тюрьма. Это админ. нарушение, потому тут может быть штраф например.
о, а это интереснее. А кто ответсвенен за это нарушение ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 21:49
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 21:50
Oven написав:читаю не могу понять... Зачем сдавать валюту 1 сентября? Зачем искать квартиру сидя на мешке грн.? Просто не понимаю...
чтобы купить квартиру... продаван покупать валюту уже скорей всего не будет, потому как и его сделка тоже в гривне соответственно
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 21:50
Oven написав:читаю не могу понять... Зачем сдавать валюту 1 сентября? Зачем искать квартиру сидя на мешке грн.? Просто не понимаю...
а когда изначально нахомяченно в валюте - сдавать сразу же в гривон нет смысла. не, продал свой родовой капитал, получил гривон по безналу. надо покупать опять "родовой капитал" допустим за ту же цену но в другом городе. та и раз есть ограничение по расчетах по безналу, и если провести это не по безналу, то потом такой договор могут признать незаконным и недействительным. это если все довольны сделкой - то нормально. а если повяться недовольные, и в случае возврата денег, аналогичный вариант по анологичной цене уже не найдешь, да и ремонт под себя в новой квартире делают... не к добру это.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 21:52
baraka написав: Oven написав:трудно обсуждать содержание документа не прочитав его. Прочитаем - обсудим. Вариантов масса, от дарственной и оформления передачи денег в долг под залог квартиры и до покупки квартиры на юр. лицо, что этим законом как я понимаю не воспрещается. Очередной мертворожденный ребенок (запрет) НБУ.
вас не смущает, что договор дарения можно оспорить ?
это первые несколько вариантов, так "с лета", я же писал хронология событий такая: - закон принят, опубликован. - минюст нагнул нотариусов. - решаем, что делать. Любой договор/сделку можно оспорить. Я вам продал квартиру, в договоре указана стоимость 150 000 грн. заплатили вы в реале $150 000. После нотариуса вы идете обмывать покупку, а я в РОВД и пишу заяъву, что я под давлением, под угрозами и шантажом был вынужден продать вам квартиру. Есть ещё вариант через мед. справку... Сделку признают недействительной. Делайте через договор залога. Что-то я сегодня разошелся...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2013 21:53
cellar написав: Oven написав:читаю не могу понять... Зачем сдавать валюту 1 сентября? Зачем искать квартиру сидя на мешке грн.? Просто не понимаю...
а когда изначально нахомяченно в валюте - сдавать сразу же в гривон нет смысла. не, продал свой родовой капитал, получил гривон по безналу. надо покупать опять "родовой капитал" допустим за ту же цену но в другом городе. та и раз есть ограничение по расчетах по безналу, и если провести это не по безналу, то потом такой договор могут признать незаконным и недействительным. это если все довольны сделкой - то нормально. а если повяться недовольные, и в случае возврата денег, аналогичный вариант по анологичной цене уже не найдешь, да и ремонт под себя в новой квартире делают... не к добру это.
обменники будут в восторге...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|