Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13971398139914001401 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 21:42

читаю не могу понять... Зачем сдавать валюту 1 сентября? Зачем искать квартиру сидя на мешке грн.? Просто не понимаю...
Oven

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 21:43

я вообще не понимаю, когда будет обвал ???!!!
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 21:44

Oven написав:трудно обсуждать содержание документа не прочитав его. Прочитаем - обсудим. Вариантов масса, от дарственной и оформления передачи денег в долг под залог квартиры и до покупки квартиры на юр. лицо, что этим законом как я понимаю не воспрещается.
Очередной мертворожденный ребенок (запрет) НБУ.

вас не смущает, что договор дарения можно оспорить ?
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 21:45

budivelnik написав:
  Oven написав:
  hxbbgaf написав:Да, ну, перестаньте. Коммуналки покупают гораздо реже квартир, их уже и осталось не так много, а еще меньше не проблемных. И где вы в объявах видели гостинки в Киеве по 30 тыщ. Разве что совсем 18-метровые. Паркоместа тут, вообще, ни при чем. Пишут всегда о количестве сделок с квартирами. Что подразумевают и не брешут ли, это другой вопрос...
http://www.aviso.ua/kiev/list.php?r=106
продажа комнат, 18 страниц, 908 объявлений.
Ви не змішуйте докупи продажі в комунальних квартирах з продажами кімнат в квартирі.
Кімнату в квартирі може продавати спадкоємець який не домовився з іншими співвласниками квартири, чоловік/дружина при розлученні , нерозумне чадо наркоша чи навіть не обовязково наркоша .....
908 кімнат на 1 млн квартир в Києві або на 40 000 щорічних спадщин - не таке вже й велике число.

как только в одной квартире есть два лицевых счета (по старой терминологии) это коммуналка. 908 может и не много на фоне 1 000 000, но это то, что продается, а миллион выставляется...
Oven

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 21:48

Faceless написав:Постановление НБУ - это не статья УК. Какая тут тюрьма. Это админ. нарушение, потому тут может быть штраф например.

о, а это интереснее. А кто ответсвенен за это нарушение ?
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 21:49

baraka написав:
  Faceless написав:Постановление НБУ - это не статья УК. Какая тут тюрьма. Это админ. нарушение, потому тут может быть штраф например.

о, а это интереснее. А кто ответсвенен за это нарушение ?

я ж говорю: ЗА БЕЙ ТЕ !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: это закон для пугливых пенсионеров, у которых нет таких денег... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 21:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:читаю не могу понять... Зачем сдавать валюту 1 сентября? Зачем искать квартиру сидя на мешке грн.? Просто не понимаю...

чтобы купить квартиру...

продаван покупать валюту уже скорей всего не будет, потому как и его сделка тоже в гривне соответственно
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 21:50

Oven написав:читаю не могу понять... Зачем сдавать валюту 1 сентября? Зачем искать квартиру сидя на мешке грн.? Просто не понимаю...

а когда изначально нахомяченно в валюте - сдавать сразу же в гривон нет смысла.
не, продал свой родовой капитал, получил гривон по безналу. надо покупать опять "родовой капитал" допустим за ту же цену но в другом городе.

та и раз есть ограничение по расчетах по безналу, и если провести это не по безналу, то потом такой договор могут признать незаконным и недействительным. это если все довольны сделкой - то нормально. а если повяться недовольные, и в случае возврата денег, аналогичный вариант по анологичной цене уже не найдешь, да и ремонт под себя в новой квартире делают...

не к добру это.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 21:52

baraka написав:
  Oven написав:трудно обсуждать содержание документа не прочитав его. Прочитаем - обсудим. Вариантов масса, от дарственной и оформления передачи денег в долг под залог квартиры и до покупки квартиры на юр. лицо, что этим законом как я понимаю не воспрещается.
Очередной мертворожденный ребенок (запрет) НБУ.

вас не смущает, что договор дарения можно оспорить ?

это первые несколько вариантов, так "с лета", я же писал хронология событий такая:
- закон принят, опубликован.
- минюст нагнул нотариусов.
- решаем, что делать.
Любой договор/сделку можно оспорить. Я вам продал квартиру, в договоре указана стоимость 150 000 грн. заплатили вы в реале $150 000. После нотариуса вы идете обмывать покупку, а я в РОВД и пишу заяъву, что я под давлением, под угрозами и шантажом был вынужден продать вам квартиру. Есть ещё вариант через мед. справку... Сделку признают недействительной.
Делайте через договор залога.
Что-то я сегодня разошелся...
Oven

Повідомлення Додано: Чет 06 чер, 2013 21:53

cellar написав:

а когда изначально нахомяченно в валюте - сдавать сразу же в гривон нет смысла.
не, продал свой родовой капитал, получил гривон по безналу. надо покупать опять "родовой капитал" допустим за ту же цену но в другом городе.

та и раз есть ограничение по расчетах по безналу, и если провести это не по безналу, то потом такой договор могут признать незаконным и недействительным. это если все довольны сделкой - то нормально. а если повяться недовольные, и в случае возврата денег, аналогичный вариант по анологичной цене уже не найдешь, да и ремонт под себя в новой квартире делают...

не к добру это.

обменники будут в восторге...
Oven

#<1 ... 13971398139914001401 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми