|
|
![]() А если срок депозита заканчивается на месяц раньше, чем заканчивается мораторий, то что я должен опять заключать договор (min) на 6 мес. с этим конченым банком?
![]()
![]() "Ми знайшли можливість покласти 1, 988 млрд дол до фонду гарантування вкладів, до 3,2 млрд дол арів які вже там лежать", - додав Порошенко.
http://www.epravda.com.ua/news/4991aef247b19/ В разі чого віддадуть гривнями. ![]() Товарищи, а как же Фонд гарантирования выплат в размере до 150 000,00? Это,что филькина грамота получается? За ету "бумажку", которая стоит на ресепшене при входе в банк в рамочке на подоконнике отвечает Нацбанк в лице нашего государства!! Что если написать коллективное письмо Гаранту нашей Конституции, ведь пострадавшие как-то кооперируются и решают вопросы,хотя что там говорить....не в той стране мы живем((((. Здессь и Законы против нас писаны.Да вы почитайте про етот мораторий- все реально против нас-простых смертных и жаждущих получить назад свои честно заработанные деньги!!! Вы знаете, сегодня передо мной в очереди в центральном филиале стоял студент и слезно просил дать что-то по стипендии с карточки, человек реально стоял и плакал, сетовал на то,что мать в больнице и прочее...Всем пофиг на нас, правильно было замечено выше- " Остальные нервно курят в сторонке" Как бы етими остальными не стали МЫ ВСЕ!!!Но все вышестоящие лица, которые славно поживятся на деньгах трудящихся, пенсионеров, студентов, "воров" и бизнесменов, ответят перед Всевышним за содеянное!!! За все нужно будет расплачиваться!! Может, и мы тоже что-то в своей жизни сделали не так. Стоит задуматься ... Сорри за флуд..больше не буду
![]() МОРАТОРІЙ НА ЗНЯТТЯ ДЕПОЗИТІВ БУДЕ СКАСОВАНО
Мораторій на зняття депозитів буде скасовано. Про це заявив голова Ради Нацбанку Петро Порошенко на брифінгу після наради РНБО. "Ми збираємося зняти обмеження на дострокове зняття депозитів". - сказав Порошенко. Також він додав, що Нацбанк вже зробив крок у цьому напрямі. "Ми зняли обмеження на зйом грошей з нововідкритих депозитів", - зазначив банкір. Також Порошенко заявив що невдовзі буде прийнята постанова про заборону видачі кредитів населенню в іноземній валюті. "Доступ до таких кредитів у докризовий час багато в чому призвів до нинішніх фінансовиїх проблем в сьогодні в українських сімях", - сказав банкір. Він також зазначив, що на сьогодні Нацбанк отримав можливістьпоповнення фонду гарантування вкладів на третину. "Ми знайшли можливість покласти 1, 988 млрд дол до фонду гарантування вкладів, до 3,2 млрд дол арів які вже там лежать", - додав Порошенко. http://www.epravda.com.ua/news/4991aef247b19/
![]()
ура
![]() У меня такое чувство что эта временная администрация дело рук Марченков и ко ведь реально то деньгами клиентов можно БЕСПЛАТНО пользоваться ШЕСТЬ месяцев. Временный администратор бывший работник банка КИЕВ значит наши доблестные хозяева еще не все украли с банка а через шесть месяцев когда все продадут оставят нам голые стены и бумажки с печатями. Главное запомнить главных действующих лиц чтобы в дальнейшем не нарваться на этих бизнесменов Марчени отец и сын. И хотелось бы чтобы и власть наша это запомнила застегнула на ручках этих бизнесменов наручники!!!!!!
![]()
а смысл кричать, что все закончится плохо ? ******* сегондя был в оболонском отделении. На дверях бумажко, что порядок выплат всего, кроме дипазитов и процентов (пенсии, зп и др) будет определен в течение 3 х дней со вчерашнего числа. Отдельно есть бумажко, что выплата процентов и депазитов, которые закончились ПРЕКРАЩЕНА до момента получения рефинансирования из НБУ.
![]()
я так понимаю, что есть вариант перевложить деньги на 6 месяцев ) проценты они обязаны выплачивать) но можно ли потом эти деньги будет забрать это вопрос второй ..... хотя если дипазит уже закончился то терять нечего, лучше перевложить
![]() Есть хорошая пословица рыба гниет с головы так я все таки думаю что проблемы этого банка из за заигравшихся хозяев. Пан хозяин банка и сын просим вас вернуть кредит взятый вами в декабре на ваши подставные фирмы, а то мы вкладчики в свете разворачивающегося мирового кризиса объединимся в ударные бригады и напомним вам что нехорошо обманывать людей и пользоваться служебным положением чтобы украсть наши деньги. И в обще пора потихоньку начинать сбор информации на сих панов на их и ихних родственников имущество, фирмы, подставные компании , машины заводы, пароходы, офшорные компании, узнать ихнее гражданство и куда если чего будут убегать и чего с собой прихватят. Господа модераторы простите за речи но уж больно не хочется потерять личное имущество из за панов банкиров.
|
|