Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14461447144814491450 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 10:11

Starikan написав:я платил за жизненный комфорт (как плачу за купейный вагон, хотя мог бы ехать в общем вагоне и найти лучшее применение деньгам ).

Отлично сказано!
Именно понятие жизненного комфорта определяет и отличает мотивы и поступки одних людей от других. Независимо от стоимости.
Starikan, чувствуется опыт :lol:
ТЧК

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 10:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Lerax написав:когда мне надо проверить авто я еду на СТО и за 300 грн (условно) мне делают диагностику. Но никак не за 3-5% от суммы

диагностика смотря на каком сто по разному стоит, на мерседесе на столичке это одна цена а вот в гаражах совсем другая, к тому же смотря какое авто
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 10:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

4e4ensxe написав:диагностика смотря на каком сто по разному стоит, на мерседесе на столичке это одна цена а вот в гаражах совсем другая, к тому же смотря какое авто

СТО у официального дилера opel к примеру
а 3-5% это комиссия только с элитной недвижимости? за хрущи меньше?
Lerax

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 10:19

юра, а почем квартирки в БПС на урицкого 28-34 ? зашел тут намедни в одну из - страх и ужас в подъезде. я особо не придирчивый, но блин, когда на этаже воняет так, что начинает реально тошнить (причем запах просто от вонючего ковролина, мусоропровода и стен), то в цену квартиры надо закладывать еще и минимум 3-4 куе на минимальный ремонт площадки. нельзя жить в таких условиях! даже у тещи на борщаге не так воняет и не такое все убитое, буее. лучше в пригороде новое, а на разницу пару авто купить. хотя место неплохое, конечно.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 10:22

Lerax
привожу пример:
хрущи цена 60 к комисия 3 к
мерс цена 50 к накрутка перекупа (посредника) 1,5-2 к
салон к примеру прибавляет 10-12% от закупочной стоимости авто
4e4ensxe

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 10:23

roman tr. написав:я особо не придирчивый, но блин, когда на этаже воняет так, что начинает реально тошнить (причем запах просто от вонючего ковролина, мусоропровода и стен), то в цену квартиры надо закладывать еще и минимум 3-4 куе на минимальный ремонт площадки. нельзя жить в таких условиях! даже у тещи на борщаге не так воняет и не такое все убитое, буее. лучше в пригороде новое, а на разницу пару авто купить. хотя место неплохое, конечно.

Да, Романчик, от таких домов и квартир надо бегом бежать))) Публика в подъезде может быть однородная и простая до одурения....
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 10:27

4e4ensxe написав:
  Lerax написав:когда мне надо проверить авто я еду на СТО и за 300 грн (условно) мне делают диагностику. Но никак не за 3-5% от суммы

диагностика смотря на каком сто по разному стоит, на мерседесе на столичке это одна цена а вот в гаражах совсем другая, к тому же смотря какое авто

Про авто и диагностику:
На украинском авторынке скоро всплывут европейские «утопленники»
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
12 июня 2013, 10:35
Традиционно подмоченные авто европейские владельцы сбывают по дешевке. А перекупщики охотно везут машины в Украину, Россию и Беларусь.
Потенциальным покупателям, конечно, о горькой судьбе машин ничего сообщать не будут. Особенно активно будут продавать новые, не обкатанные авто.
На них захотят обогатиться некоторые серые дилеры. Подержанные машины будут продавать на авторынках, через объявления в прессе и на специализированных интернет-сайтах.
Отечественные умельцы «утопленников» просушат и отремонтируют, но на станциях техобслуживания предупреждают — такие машины будут постоянно ломаться, а некоторые даже могут загореться.
Уже сейчас очевидно, что речь идет о тысячах автомобилей. Таким образом, последствия наводнения в Европе вот-вот станут украинской проблемой. То, что машина долго плавала, можно сразу и не увидеть, но удастся почувствовать — по запаху. Специалисты советуют принюхиваться к запаху в салоне, потому что «утопленники» пахнут болотом.
Если при покупке возникли подозрения, эксперты советуют не лениться и заглядывать во все щели, отодвигать кресла и коврики. Искать следует плесень, сырость и ржавчину. Это — показатели того, что автомобиль «плавал».
ТЧК

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 10:36

4e4ensxe написав:Lerax
привожу пример:
хрущи цена 60 к комисия 3 к
мерс цена 50 к накрутка перекупа (посредника) 1,5-2 к
салон к примеру прибавляет 10-12% от закупочной стоимости авто

так в том то и дело, что нет проблемы купить у авто хозяина напрямую. Перекупы не перекрывают доступ к продавцам физ лицам.
Хочешь в салон - пожалуйста!
хочешь у физ лица - да нет проблем!
Lerax

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 10:38

Lerax
я вот например не знаю где в киеве купить авто без посредника, в 2010 году прозванивал 90% площадки, а на авто базаре 100% перекупы, искалось принципиальная марка, в итоге купили на площадке.
4e4ensxe

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 чер, 2013 10:44

4e4ensxe
наверное плохо искали.
я в москве на авто.ру выбираю нужную марку ,ставлю опцию только от физ.лиц и вуаля - вариантов на месяцы выборов. И главное ,действительно частники, а не как с объявами на жилье (99% заманухи от агенств).
Lerax

#<1 ... 14461447144814491450 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє