|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 12 чер, 2013 22:53
_yura_ написав:был на просмотре, обошли рылу, но хозяйка полный неадекват... без брокера никуда, вот она ему доверяет и т.д. Спрашиваю, она знает сколько стоят услуги брокера? она мне - незнаю. Я ей говорю - 30...50 тысяч грн. Начинает мне петь что деньги ничто и т.д. Вот он такой замечательный человек и мы будем очень довольны. Рассказывает как брокер будет меня лицом кудато тыкать, если вдруг мы откажемся от покупки когда она потратит гривень 800 на оценку и так далее (и это за мой счет... почти по цене моего авто) просто капец
посылай нах... таких хозяек
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 22:56
tyreinua +1. с талантливыми ебаньками ничего, кроме геморроя быть не может.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 22:57
_yura_ написав:был на просмотре, обошли рылу, но хозяйка полный неадекват... без брокера никуда, вот она ему доверяет и т.д. Спрашиваю, она знает сколько стоят услуги брокера? она мне - незнаю. Я ей говорю - 30...50 тысяч грн. Начинает мне петь что деньги ничто и т.д. Вот он такой замечательный человек и мы будем очень довольны. Рассказывает как брокер будет меня лицом кудато тыкать, если вдруг мы откажемся от покупки когда она потратит гривень 800 на оценку и так далее (и это за мой счет... почти по цене моего авто) просто капец
Предложите тете поделить комиссию ее чудо-брокера золотого человека пополам. А лучше - пусть она его услуги полностью и оплачивает, раз он ей так нужен для этой сделки. Или теряйте ее нах. Вполне возможно, они вас просто на дополнительные деньги разводят.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:02
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:06
Incisio написав:Юра если не сложно , расскажите как обошли этого нахлебника ? Можно в личку даже.
номер дома и этаж известны... что еще надо? ок, рыла чуть шифранул адрес, потому пришлось ему навести нас лично с помощью гонца
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:10
airmax78 написав:Предложите тете поделить комиссию ее чудо-брокера золотого человека пополам. А лучше - пусть она его услуги полностью и оплачивает, раз он ей так нужен для этой сделки. Или теряйте ее нах. Вполне возможно, они вас просто на дополнительные деньги разводят.
предложил... она готова типа оплатить какуюто часть... Но тогда появляется опасность что рыла разрушит сделку в поисках большей комиссии
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:21
_yura_
почем идут сделки в бпс на урицкого?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:25
roman tr. написав:_yura_ почем идут сделки в бпс на урицкого?
106...108, срочняки 100...105
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 23:26
Это типичный портрет большинства продавцов квартир полученных нашару в советские времена... Слушал историю, как такая же тетка продавец, заявила покупателю, что продажа без брокера это противозаконно и вообще... она слышала... что у всех были на сделках брокеры и она хочет как все.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1