Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14551456145714581459 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:2) Юре надо педалить (читай отдать) месяц-два жизни чтобы заработать эти 1-2К (да и там вроде больше как я понял). Тут можно пару дней потратить чтобы минимизировать бессмысленные потери.

скажем так, замечательному человеку надо отдать допустим результаты труда продавана примерно за 1,5...2 года
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:21

Frant
что, рыла, на святые проценты покусились?) не нервничай так, еще утро только))
Lerax

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:22

_yura_ написав:
  baraka написав:2) Юре надо педалить (читай отдать) месяц-два жизни чтобы заработать эти 1-2К (да и там вроде больше как я понял). Тут можно пару дней потратить чтобы минимизировать бессмысленные потери.

скажем так, замечательному человеку надо отдать допустим результаты труда продавана примерно за 1,5...2 года

Юра, вы хотите от нас сочувствия?????
"Жалость унижает человека!"
Будьте мужчиной, а не бабой!

Одолжите у родычей 1000 у.е . - и покупайте предмет вашей мечты! :mrgreen:

Lerax написав:Frant
что, рыла, на святые проценты покусились?) не нервничай так, еще утро только))

Я за Юру переживаю - не хватает человеку 1000 у.е., ион уже в лужу сел. Там и так Захар место занял))))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 10:23, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:23

_yura_ написав:Еще ржака... попросил обосновать МОИ дополнительные затраты на "замечательного человекарылу" - каже: вот он объявления размещал, комуто там квартиру многараз показывал, рядом постоит, проследит чтоб я ее не нажучил. "я не могу его отодвинуть, я ему пообещала, он замечательный человек" (с) продаван

Я бы послал, чисто из принципа. Или на крайняк поставить перед фактом - куплю без агента или с ним, но за ту сумму, что согласовали ранее и пусть сама платит.
У меня была аналогичная история, когда покупал себе квартиру: отказался однозначно и продавец не захотел уступать. В итоге я нашел другой вариант, а через пару месяцев позвонил продавец (агент так и не смог найти покупателя) и сказал, что "готов на сделку"... Лол, конечно, но я сказал, что не хочу у него брать и ищу другие варианты (блефовал, квартира была по факту уже давно куплена), на что получил предложение поторговаться - отказался. Вот такие вот дела.
Хотя если продавец "женщина в возрасте", то здесь такое не проканает. Ей по ходу агент такого нарассказывал, что для нее каждый покупатель - зверь, предатель и враг, а он (агент) - ее ангель хранитель. К сожалению, этот синдром совка, как и горб, только могилой и лечится...
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:23

Frant написав:Попытка съкономить 1000-2000 у.е. приводит к тому, что квартира уходит к другому покупателю. Че непонятно?

пусть уходит... это не тот сегмент и не та цена по которой подобные квартиры улетают.

я уже шучу что на разницу в стоимости (плюс замечательному человеку кусман) между этой квартиркой и в 300 метрах, я могу купить еще одно авто, и на нем подъезжать.

за эти 300 метров я готов был выложить +5куе.

но еще 3-4 куе замечательному человеку это уже перебор

Ребята, в этом месте цена 110 с торгом это обыденность, а 115 с торгом но плюс на замечательного человека это перебор.
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:26

_yura_ написав:
  Frant написав:Попытка съкономить 1000-2000 у.е. приводит к тому, что квартира уходит к другому покупателю. Че непонятно?

пусть уходит... это не тот сегмент и не та цена по которой подобные квартиры улетают.

я уже шучу что на разницу в стоимости (плюс замечательному человеку кусман) между этой квартиркой и в 300 метрах, я могу купить еще одно авто, и на нем подъезжать.

за эти 300 метров я готов был выложить +5куе.

Ну вот, очередная лапша нам на уши.
То квартира "нравится", то "пусть уходит!".
СтОящая квартира - она как та хорошая барышня, которая знает себе цену, поэтому крутит хвостом перед женихами, выбирая наилучшего))))
Ладно, Юра, воюйте дальше за свое бетонное счастье! Только без соплей!
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 10:31, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:28

_yura_ написав:за эти 300 метров я готов был выложить +5куе.

А що в квартирці за 300 метрів - рієлтор( чи рієлторські комісійні) - не був присутній ?
Якщо не був - то ви лаханулись, адже у Вас була така унікальна можливість не платити рієлтору ( але переплатити самому власнику :D )
Якщо був - то навіщо ця фраза:
Востаннє редагувалось budivelnik в Чет 13 чер, 2013 10:30, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:29

Frant написав:Я за Юру переживаю - не хватает человеку 1000 у.е., ион уже в лужу сел. Там и так Захар место занял))))

Франт, чезабред? я готов был брать этот вариант по пробитой заранее цене, но замечательный человек это +3...4куе.

И сумма получается такой что УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК пойдет торговатся уже по вариантам около 120
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:32

Frant написав:Справедливости в этой жизни захотели?
Ср..нные теоретики.
Попытка съкономить 1000-2000 у.е. приводит к тому, что квартира уходит к другому покупателю. Че непонятно?

парнишо, полегче, мы ж в тебя какашками не бросаемся.

1) я для себя уяснил, что процесс покупки должен быть лёгкий, естественный, иначе ты потом будешь вспоминать "как это было" не с самой лёгкой душой.
2) попытка Юры копнуть глубже и устранить рыла может обернуться тем что он не заморозит (не потеряет) 100К (или скоко там). Ведь есть риск что продаван этой рылой что-то прикрывает (извините за мой параноидальный взгляд :mrgreen: ) .
Востаннє редагувалось baraka в Чет 13 чер, 2013 10:35, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 10:32

_yura_ написав:
  Frant написав:Я за Юру переживаю - не хватает человеку 1000 у.е., ион уже в лужу сел. Там и так Захар место занял))))

Франт, чезабред? я готов был брать этот вариант по пробитой заранее цене, но замечательный человек это +3...4куе.

И сумма получается такой что УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК пойдет торговатся уже по вариантам около 120

Та кне покупайте, чего сопли тут жевать на 5 страниц?
Ваши проблемы типичны для КРЖН и почти каждый с ними сталкивался.
Найдите дешевле и получше! Вы ведь еще молоды, в конце концов, а цены снижаются. Вон через 5 лет демографический коллапс будет...
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 10:33, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

#<1 ... 14551456145714581459 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор