скажем так, замечательному человеку надо отдать допустим результаты труда продавана примерно за 1,5...2 года
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?скажем так, замечательному человеку надо отдать допустим результаты труда продавана примерно за 1,5...2 года
![]() Frant
что, рыла, на святые проценты покусились?) не нервничай так, еще утро только))
![]() Юра, вы хотите от нас сочувствия????? "Жалость унижает человека!" Будьте мужчиной, а не бабой! Одолжите у родычей 1000 у.е . - и покупайте предмет вашей мечты! ![]() Я за Юру переживаю - не хватает человеку 1000 у.е., ион уже в лужу сел. Там и так Захар место занял)))) Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 10:23, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я бы послал, чисто из принципа. Или на крайняк поставить перед фактом - куплю без агента или с ним, но за ту сумму, что согласовали ранее и пусть сама платит. У меня была аналогичная история, когда покупал себе квартиру: отказался однозначно и продавец не захотел уступать. В итоге я нашел другой вариант, а через пару месяцев позвонил продавец (агент так и не смог найти покупателя) и сказал, что "готов на сделку"... Лол, конечно, но я сказал, что не хочу у него брать и ищу другие варианты (блефовал, квартира была по факту уже давно куплена), на что получил предложение поторговаться - отказался. Вот такие вот дела. Хотя если продавец "женщина в возрасте", то здесь такое не проканает. Ей по ходу агент такого нарассказывал, что для нее каждый покупатель - зверь, предатель и враг, а он (агент) - ее ангель хранитель. К сожалению, этот синдром совка, как и горб, только могилой и лечится...
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?пусть уходит... это не тот сегмент и не та цена по которой подобные квартиры улетают. я уже шучу что на разницу в стоимости (плюс замечательному человеку кусман) между этой квартиркой и в 300 метрах, я могу купить еще одно авто, и на нем подъезжать. за эти 300 метров я готов был выложить +5куе. но еще 3-4 куе замечательному человеку это уже перебор Ребята, в этом месте цена 110 с торгом это обыденность, а 115 с торгом но плюс на замечательного человека это перебор.
![]()
Ну вот, очередная лапша нам на уши. То квартира "нравится", то "пусть уходит!". СтОящая квартира - она как та хорошая барышня, которая знает себе цену, поэтому крутит хвостом перед женихами, выбирая наилучшего)))) Ладно, Юра, воюйте дальше за свое бетонное счастье! Только без соплей! Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 10:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А що в квартирці за 300 метрів - рієлтор( чи рієлторські комісійні) - не був присутній ? Якщо не був - то ви лаханулись, адже у Вас була така унікальна можливість не платити рієлтору ( але переплатити самому власнику ![]() Якщо був - то навіщо ця фраза: но еще 3-4 куе замечательному человеку это уже перебор Востаннє редагувалось budivelnik в Чет 13 чер, 2013 10:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Франт, чезабред? я готов был брать этот вариант по пробитой заранее цене, но замечательный человек это +3...4куе. И сумма получается такой что УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК пойдет торговатся уже по вариантам около 120
![]() парнишо, полегче, мы ж в тебя какашками не бросаемся. 1) я для себя уяснил, что процесс покупки должен быть лёгкий, естественный, иначе ты потом будешь вспоминать "как это было" не с самой лёгкой душой. 2) попытка Юры копнуть глубже и устранить рыла может обернуться тем что он не заморозит (не потеряет) 100К (или скоко там). Ведь есть риск что продаван этой рылой что-то прикрывает (извините за мой параноидальный взгляд ![]() Востаннє редагувалось baraka в Чет 13 чер, 2013 10:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Та кне покупайте, чего сопли тут жевать на 5 страниц? Ваши проблемы типичны для КРЖН и почти каждый с ними сталкивался. Найдите дешевле и получше! Вы ведь еще молоды, в конце концов, а цены снижаются. Вон через 5 лет демографический коллапс будет... Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 10:33, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|