скажем так, замечательному человеку надо отдать допустим результаты труда продавана примерно за 1,5...2 года
|
|
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?скажем так, замечательному человеку надо отдать допустим результаты труда продавана примерно за 1,5...2 года
Frant
что, рыла, на святые проценты покусились?) не нервничай так, еще утро только))
Юра, вы хотите от нас сочувствия????? "Жалость унижает человека!" Будьте мужчиной, а не бабой! Одолжите у родычей 1000 у.е . - и покупайте предмет вашей мечты! Я за Юру переживаю - не хватает человеку 1000 у.е., ион уже в лужу сел. Там и так Захар место занял)))) Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 09:23, всього редагувалось 1 раз.
Я бы послал, чисто из принципа. Или на крайняк поставить перед фактом - куплю без агента или с ним, но за ту сумму, что согласовали ранее и пусть сама платит. У меня была аналогичная история, когда покупал себе квартиру: отказался однозначно и продавец не захотел уступать. В итоге я нашел другой вариант, а через пару месяцев позвонил продавец (агент так и не смог найти покупателя) и сказал, что "готов на сделку"... Лол, конечно, но я сказал, что не хочу у него брать и ищу другие варианты (блефовал, квартира была по факту уже давно куплена), на что получил предложение поторговаться - отказался. Вот такие вот дела. Хотя если продавец "женщина в возрасте", то здесь такое не проканает. Ей по ходу агент такого нарассказывал, что для нее каждый покупатель - зверь, предатель и враг, а он (агент) - ее ангель хранитель. К сожалению, этот синдром совка, как и горб, только могилой и лечится...
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?пусть уходит... это не тот сегмент и не та цена по которой подобные квартиры улетают. я уже шучу что на разницу в стоимости (плюс замечательному человеку кусман) между этой квартиркой и в 300 метрах, я могу купить еще одно авто, и на нем подъезжать. за эти 300 метров я готов был выложить +5куе. но еще 3-4 куе замечательному человеку это уже перебор Ребята, в этом месте цена 110 с торгом это обыденность, а 115 с торгом но плюс на замечательного человека это перебор.
Ну вот, очередная лапша нам на уши. То квартира "нравится", то "пусть уходит!". СтОящая квартира - она как та хорошая барышня, которая знает себе цену, поэтому крутит хвостом перед женихами, выбирая наилучшего)))) Ладно, Юра, воюйте дальше за свое бетонное счастье! Только без соплей! Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 09:31, всього редагувалось 1 раз.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А що в квартирці за 300 метрів - рієлтор( чи рієлторські комісійні) - не був присутній ? Якщо не був - то ви лаханулись, адже у Вас була така унікальна можливість не платити рієлтору ( але переплатити самому власнику Якщо був - то навіщо ця фраза: но еще 3-4 куе замечательному человеку это уже перебор Востаннє редагувалось budivelnik в Чет 13 чер, 2013 09:30, всього редагувалось 1 раз.
Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Франт, чезабред? я готов был брать этот вариант по пробитой заранее цене, но замечательный человек это +3...4куе. И сумма получается такой что УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК пойдет торговатся уже по вариантам около 120
парнишо, полегче, мы ж в тебя какашками не бросаемся. 1) я для себя уяснил, что процесс покупки должен быть лёгкий, естественный, иначе ты потом будешь вспоминать "как это было" не с самой лёгкой душой. 2) попытка Юры копнуть глубже и устранить рыла может обернуться тем что он не заморозит (не потеряет) 100К (или скоко там). Ведь есть риск что продаван этой рылой что-то прикрывает (извините за мой параноидальный взгляд Востаннє редагувалось baraka в Чет 13 чер, 2013 09:35, всього редагувалось 1 раз.
Та кне покупайте, чего сопли тут жевать на 5 страниц? Ваши проблемы типичны для КРЖН и почти каждый с ними сталкивался. Найдите дешевле и получше! Вы ведь еще молоды, в конце концов, а цены снижаются. Вон через 5 лет демографический коллапс будет... Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 09:33, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||