|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 чер, 2013 10:32
Frant написав:Ладно, Юра, воюйте дальше за свое бетонное счастье! Только без соплей!
соплей небыло... и рассказ был просто как ретроспектива сейчас не то время когда покупана можно по старой памяти обвешать комисионными от двух рыл и от кредитного брокера
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 10:34
_yura_ написав: Frant написав:Ладно, Юра, воюйте дальше за свое бетонное счастье! Только без соплей!
соплей небыло... и рассказ был просто как ретроспектива сейчас не то время когда покупана можно по старой памяти обвешать комисионными от двух рыл и от кредитного брокера
Ах, да, кредит еще.. Покупайте по средствам. Потом переедете.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 10:34
Frant написав:СтОящая квартира - она как та хорошая барышня, которая знает себе цену, поэтому крутит хвостом перед женихами, выбирая наилучшего))))
в моем сегменте полно этих ваших потасканых барышень которые в 2011 просили 130, в 2012 просили 120, этим летом уже соглашаются на 110, но рынок такой что продают те кто опускается до 105 архив авизы прекрасно показывает историю мытарств таких продаванов
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 10:37
Frant написав: _yura_ написав: baraka написав:Если она и перед нотариусом будет ерепениться - посылайте, это неадекват (истинные причины можно выяснять, но уже чисто из теоретического интереса).
я уже вижу что человек неадекват (хоть частично и понимаю почему - женщина в возрасте боится сделки почти на лям грн) при этом я нормально объяснил что для нее наш вариант сделки идеален с вопросов безопасности (нотариус от третьей стороны, сделка в банке, проверка подлинности денег, ячейка/счет/депо не выходя из банка). если ей страшно то пусть попросит своего замечательного человека постоять рядом за бутылочку коньячка.
Юра, вы весь форум переполошили и на уши поставили. Столько стонов, cоплей, мучений, объяснений((((( Если квартира вам нравится - заплатите сверху 1000-2000 у.е., не жмотитесь и не экономьте, ибо квартира покупается на десятки лет. Или же ждите, когда "падешевеет"))))  2000у.е = 16000 тыс грн = 4 средних месячных зарплат по Киеву ! На минуточку - это 4ре месяца жизни-работы !!!Тут же можете прикинуть , если рылу отдавать 20-50 штук . Не дохера ли за поднятие ... и показ квартирки ??? 20-50/4000 = 5-12,5 лет И теперь думайте , гадайте  \ ПС Не удивительно , что РН в каматозе ! От полу года до года пахать , чтобы оплатить работу РЫЛА ??? Нічого собі !!!
Востаннє редагувалось obval в Чет 13 чер, 2013 10:46, всього редагувалось 4 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 10:37
Frant написав:Та кне покупайте, чего сопли тут жевать на 5 страниц? Ваши проблемы типичны для КРЖН и почти каждый с ними сталкивался. Найдите дешевле и получше! Вы ведь еще молоды, в конце концов, а цены снижаются. Вон через 5 лет демографический коллапс будет...
1) человек с нами советуется. 2) он на эмоциях, а мы трезвые 3) мы что-то можем ему дельное подсказать 4) если вам нечего ему подсказать - уже лучше сопите в 2 дырочки и ничего не пишите
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 10:40
budivelnik написав:А що в квартирці за 300 метрів - рієлтор( чи рієлторські комісійні) - не був присутній ?
Объясняю на пальцах, в пятый раз за триста метров адекватная цена плюс адекватная комиссия ну а тут неадекватная цена плюс замечательный человек. предложение было вполне взаимовыгодным - да я иду на неадекватную цену с некоторым оговоренным торгом ( продавец получает желаемую сумму), я получаю квартиру несколько выше рынка (доплачиваю за желание жить именно в этом месте которое нравится лично мне). Но мы исключаем из уравнения замечательного человека (который ничего не сделав для меня хочет получить от меня стоимость неплохого подержанного авто). так понятно?
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 13 чер, 2013 10:53, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 10:44
obval написав:Не дохера ли за поднятие ж*** и показ квартирки ???
небыло поднятия Ж и показа квартирки (я сам вышел на продавана) небыло "мифической проверки квартиры" (это делает юрист и нотар банка) было размещение бесплатного объявления в авизе и есть желание получить 27...46 тыгрн
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 13 чер, 2013 10:49, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 10:45
Frant написав:Ах, да, кредит еще.. Покупайте по средствам. Потом переедете.
Переезды, продажи с доплатами на расширение - очень затратный и нервный процесс. Переезд сам по себе стресс + затраты, покупка другого жилья за доплату - это очередные расходы на пошлины и рылов. Если дельта невелика, то растягивать на "переедете" - глупо. Одно дело - взять по средствам однушку, а потом через несколько лет переехать в трешку или в двушку, но в намного лучшем доме. А брать что-то за 80к, чтобы потом искать за 110к - идиотизм, лучше уж кредитануться немного и сразу взять что-то приемлемое.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 13 чер, 2013 10:46
В итоге вывод: подключил рылу - готовься попрощаться с реальным покупателем...
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 10:48
_yura_ написав: obval написав:Не дохера ли за поднятие ж*** и показ квартирки ???
небыло поднятия Ж и показа квартирки (я сам вышел на продавана) небыло "мифической проверки квартиры" (это делает юрист и нотар банка) было размещение бесплатного объявления в авизе
Тем более . Я просто намекаю на то , что думайте своей головой , а не мозгами разного рода эксПердов .
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему