|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:36
_yura_ написав: zahar_ написав:Если Вам этот вариант оказался приемлемым по цене и расположению, то почему Вы не дали задаток?Кстати что за вариант - улица, номер и серия дома, этаж?
в десятый раз, в тот момент у меня небыло решения кредитного комитета. когда оно появилось то другой покупан уже назначил дату задатка. влезть в этот процесс мне не позволили рылы (2шт (от продавана и покупана)) обойти рылу продавана нельзя было - они очень близки за долгие годы аренды этой кватирки, в т.ч. и посуточно), результат был-бы предсказуемый
Юра уже не раз отмечал - Вы какой-то нетрадиционный типаж для РН. То 1к на 10% выше остальных цен предложений продаёте за один день, то сегменты меняете как модница перчатки, то задаток не даёте когда квартира Вам подходит и по цене и по расположению. Да кстати а чего Вы проигнорировали вопрос? что за вариант - улица, номер и серия дома, этаж?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:37
_yura_ написав:3. Продавец-неадекват (тут не только замечательный человекорыл, а и нюансы с освобождением кв и появляющейся вероятностью оспариванию сделки в суде)
Юра, вы с вашими требованиями... Продавцы все неадекваты. между прочим. У некоторых и справка есть, только они про это молчат. Записывайте договор на 100% стоимости - и будет вам счастье! И перестаньте завышать планку - бабла и так у вас нет. Либо ждите еще 2 года. zahar_ написав:Юра уже не раз отмечал - Вы какой-то нетрадиционный типаж для РН. То 1к на 10% выше остальных цен предложений продаёте за один день, то сегменты меняете как модница перчатки, то задаток не даёте когда квартира Вам подходит и по цене и по расположению. Да кстати а чего Вы проигнорировали вопрос?
Захар, озвучьте вашу тревогу! Если не можете, я сделаю это за вас: "наверное, Юра - скрытый рыл или их пособник"  Юра тут резвится, как слон в посудной лавке...
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 11:40, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:39
Frant написав:Юра, берите старушку/старичка на "довічне утримання"! Только так вам перепадет квартира за полцены!
будет на практике наверное по другому... к концу лета я прибавлю 5куе и расширю лимит кредита на 5-ку, в итоге буду смотреть квартирки классом повыше.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:41
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:42
zahar_ написав:то задаток не даёте когда квартира Вам подходит и по цене и по расположению.
захар, вы с дуба упали? в который раз вам написать что ждал гарантийного письма, а когда получил то уже был назначен день задатка, и меня рылы оттеснили от возможного вмешательства
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:43
Frant написав:И продолжите нам на мозги капать?
а вам не пофиг? тема о недвижимости, не нра - идите в пень
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:44
_yura_ написав: Frant написав:Юра, берите старушку/старичка на "довічне утримання"! Только так вам перепадет квартира за полцены!
будет на практике наверное по другому... к концу лета я прибавлю 5куе и расширю лимит кредита на 5-ку, в итоге буду смотреть квартирки классом повыше.
Юра , а вот смысл то в откровениях ? Ветка то не о "покупки квартиры Юре" Ваш отдельный личный опыт - это пшик для РН в целом . Шум ... а вам не пофиг? тема о недвижимости, не нра - идите в пень
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Востаннє редагувалось obval в Чет 13 чер, 2013 11:45, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:45
_yura_ написав: Frant написав:И продолжите нам на мозги капать?
а вам не пофиг? тема о недвижимости, не нра - идите в пень
Проблемы ваши - какие-то мелкие. Решаются с помощью 2000-3000, от силы 5000 у.е. А вы тут всех на уши ставите... obval написав:Юра , а вот смысл то в откровениях ? Ветка то не о "покупки квартиры Юре"  Ваш отдельный личный опыт - это пшик для РН в целом . Шум ...
+1)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 11:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|