|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:06
4e4ensxe написав:меня был такой шустрый покупатель, который в итоге выставил меня на 1 к зелени, я уже про это рассказывал
и как бы вам помог рыл? типа честь мундира и подкинул бы вам 1к ?!
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:08
Frant написав: airmax78 написав:Юра, короче, эмоции в сторону и думайте головой. Платить риелтеру в вашей ситуации, когда каждая копейка на счету - это непростительная глупость. Такое себе могут позволить Франт, будивельник и еще ряд посетителей форума, но вы на них внимания не обращайте. P.S. Хотя я на 90% уверен, что и Франт и будивельник удавятся, но копейки риелтеру не заплатят.
Эх, пацаны-пацаны. "Девственники" вы еще, ни одной квартиры не купили еще))) "Где пьют - там и льют" Хочешь хорошую квартиру в удобном районе, приличную машину, стильную одежду и прочие атрибуты - надо платить чуть выше ,чем за ширпотреб)))) Таковы правила игры. 
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 13 чер, 2013 12:09, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:08
_yura_ написав: Frant написав:От этого ничего не меняется.
для вас... а для меня желаемая рылой комиссия резко падает ниже 3%
и Вы, Юра, получате кукиш вместо квартиры, двигаетесь дальше, и там получаете его снова. Прибегаете на форум и жуете сопли, ожидая словесной поддержки. Сколько вам лет?
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 12:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:09
4e4ensxe написав:Юра Вы конечно не обижайтесь но Вы ведете себя как капризная девочка, не хотите (не можете) платить рылам не платите, ищите без посредников а это одно предложение из 1000!!!
вы утрируете... есть адекватные рылы которые показывают варианты эксклюзивные и их сложно обойти. Если цена в адеквате то +2,5...3% погоды не делают. но есть варианты когда рыл на торгах начинает играть на повышение, и при этом хочет комиссию с покупана. Вот где хохма
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:10
_yura_ написав: 4e4ensxe написав:меня был такой шустрый покупатель, который в итоге выставил меня на 1 к зелени, я уже про это рассказывал
и как бы вам помог рыл? типа честь мундира и подкинул бы вам 1к ?!
был бы подписан предварительный договор в агентстве, (как я делал с покупкой), и залог оставался у рыл, если бы условия поменялись, то задаток переходит мне и все дела. и честно говоря мне было по барабану на затраты покупателя, но я пошел на встречу человеку... доброта наказуема
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:10
Frant написав:и Вы, Юра, получате кукиш вместо квартиры, двигаетесь дальше, и там получаете его снова.Выводы?
где логика? какой кукиш? если я готов брать саму эту квартиру то никаких проблем. Они еще позванивают периодически
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:11
4e4ensxe написав:был бы подписан предварительный договор в агентстве, (как я делал с покупкой), и залог оставался у рыл, если бы условия поменялись, то задаток переходит мне и все дела.и честно говоря мне было по барабану на затраты покупателя, но я пошел на встречу человеку...доброта наказуема
непонял, вы не брали задаток, а еслиб был рыл то оставили бы задаток ему? чтозабред?!
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:12
_yura_ написав:вы утрируете... есть адекватные рылы которые показывают варианты эксклюзивные и их сложно обойти. Если цена в адеквате то +2,5...3% погоды не делают.
я регулярно мониторю рынок за 4 месяца я встретил только одного хозяина, все остальное рылы
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:13
_yura_ написав: Frant написав:и Вы, Юра, получате кукиш вместо квартиры, двигаетесь дальше, и там получаете его снова.Выводы?
где логика? какой кукиш? если я готов брать саму эту квартиру то никаких проблем. Они еще позванивают периодически
Либо искомая квартира, либо кукиш вместо ее. Юра, какой-то вы сумбурный человек, неорганизованный. Хотите не по чину, а жметесь. Прекращайте. Одолжите у родычей бабла и купите себе то, что нравится за сколько продадут.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:13
4e4ensxe написав:и честно говоря мне было по барабану на затраты покупателя
вы недальновидный человек... у каждого покупана есть планка максимальной суммарной цены. Рыл подвигает эту планку вниз на 3...5%
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему