|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:58
airmax78 написав:Юра, короче, эмоции в сторону и думайте головой. Платить риелтеру в вашей ситуации, когда каждая копейка на счету - это непростительная глупость.
да дело не в этом... деньги есть, и я легко могу увеличить бюджет на пятерик за 5 дней. но надо понимать за что доплачиваю... должно происходить какоето улучшение параметров покупки. Иначе это глупость. перед покупкой я должен чувствовать что это хороший выбор и оптимальная покупка. вчера была цена выше рынка, но я предложил вариант - убрать из уравнения "замечательного человека" (с) и каждый получит то что хочет. Это плохое предложение? чего меня за него тут фукают?
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 13 чер, 2013 11:59, всього редагувалось 1 раз.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:58
airmax78 написав:Франт, я хочу посмотреть, как вы легко и непринужденно расстались бы с 2000-3000 а тем более с 5000 баксов. Просто хочу это видеть.
Дык это только другим советовать легко , а вот когда самому платить приходится , руки дрожат и вена на лбу выступает 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 11:59
_yura_ написав: zahar_ написав:то задаток не даёте когда квартира Вам подходит и по цене и по расположению.
захар, вы с дуба упали? в который раз вам написать что ждал гарантийного письма, а когда получил то уже был назначен день задатка, и меня рылы оттеснили от возможного вмешательства
Сдаётся Вы юра травите басни, потому как кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет тот ищет причины. Сколько Вы уже "скупаетесь"? И когда Вы ответите на вопрос - или Вы со зрением плохо? zahar_ написав:Да кстати а чего Вы проигнорировали вопрос? что за вариант - улица, номер и серия дома, этаж?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:00
airmax78 написав:Юра, короче, эмоции в сторону и думайте головой. Платить риелтеру в вашей ситуации, когда каждая копейка на счету - это непростительная глупость. Такое себе могут позволить Франт, будивельник и еще ряд посетителей форума, но вы на них внимания не обращайте. P.S. Хотя я на 90% уверен, что и Франт и будивельник удавятся, но копейки риелтеру не заплатят.
Эх, пацаны-пацаны. "Девственники" вы еще, ни одной квартиры не купили еще))) "Где пьют - там и льют" Хочешь хорошую квартиру в удобном районе, приличную машину, стильную одежду и прочие атрибуты - надо платить чуть выше ,чем за ширпотреб)))) Таковы правила игры.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:01
obval написав:Дык это только другим советовать легко , а вот когда самому платить приходится , руки дрожат и вена на лбу выступает
абсолютно верно... я на просмотрах задаю рыле обычно вопрос, какая ваша комиссия, и заставляю его произнести сумму в гривнах (не в % и не в баксах). Жаль нельзя заснять на видео мимику рыл при этом.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:02
_yura_ написав: obval написав:Дык это только другим советовать легко , а вот когда самому платить приходится , руки дрожат и вена на лбу выступает
абсолютно верно... я на просмотрах задаю рыле обычно вопрос, какая ваша комиссия, и заставляю его произнести сумму в гривнах (не в % и не в баксах). Жаль нельзя заснять на видео мимику рыл при этом.
От этого ничего не меняется. _yura_ написав:не говоря уже о том что осенью я возможно уже буду иметь деньги на квартирку коллеги, четырешку у метро. И СРАЛ Я НА ВАШИХ РЫЛ
Юра, вы не покупатель, а баечник. Даже Захар это четко определил... 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:03
_yura_ написав:вчера была цена выше рынка, но я предложил вариант - убрать из уравнения "замечательного человека" (с) и каждый получит то что хочет. Это плохое предложение? чего меня за него тут фукают?
напоминаю что оба удорожания в сумме тянут на новенькое авто
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:04
Frant написав:От этого ничего не меняется.
для вас... а для меня желаемая рылой комиссия резко падает ниже 3%
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:04
_yura_ написав:перед покупкой я должен чувствовать что это хороший выбор и оптимальная покупка. вчера была цена выше рынка, но я предложил вариант - убрать из уравнения "замечательного человека" (с) и каждый получит то что хочет. Это плохое предложение? чего меня за него тут фукают?
Юра Вы конечно не обижайтесь но Вы ведете себя как капризная девочка, не хотите (не можете) платить рылам не платите, ищите без посредников а это одно предложение из 1000!!! Рыла тоже работает, суть его труда правда загадка, но он тоже хочет кушать. не капризничайте и не жалуйтесь Вас тут жалеть никто не будет. Желание продавана продавать через рыло может быть очень даже оправдано, у меня был такой шустрый покупатель, который в итоге выставил меня на 1 к зелени, я уже про это рассказывал
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:05
Frant написав:Хочешь хорошую квартиру в удобном районе, приличную машину, стильную одежду и прочие атрибуты - надо платить чуть выше ,чем за ширпотреб))))
абалдеть... давайте вы мне будете платить посреднические за покупки в бутиках, автосалонах, ок?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему