|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:53
_yura_ написав: _Mykola_ написав:+1 И, при описанных Вами фактах, + нервная хозяйка, и в дальнейшем с реальным риском оспорить сделку с "випиской в никуда"... Оно Вам надо такой геморрой?
именно так я и размышлял... мы можем расшаркиваться и здоровкаться, но когда прийдет время вышвырнуть тетку на улицу - начнутся проблемы. очевидно что ее зарплаты не хватит на аренду, а значит она будет или тянуть с денег от продажи или мучительно долго искать вариант с нереальной ценой.
ЗЫ. И если все-таки захотите брать... то оччень рекомендую в договоре задатка (естественно нотариально оформленного) прописать наличие 2-х форм 3, первая - с продаваемой квартиры, вторая на регистрацию в новом месте, ибо будете иметь еще тот геморрой с выпиской, выселением и прочими "прелестями" + на сделке передача ключей от свободной квартиры, и не поленитесь их проверить, ну и если бабульке больше 60, то обязательно справочку из ПНД, причем свежую.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:53
4e4ensxe написав:ага ики когда вы будете подходить к нотариусу к вам гопник подойдёт и заберет мульёон ваших кровных
правильно, чем больше людей вы посвятите в дату, время и место сделки тем конечно лучше для безопасности ))))) буагагага
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:55
_yura_ написав:Объясняю на пальцах, в пятый раз за триста метров адекватная цена плюс адекватная комиссия ну а тут неадекватная цена плюс замечательный человек.
Ви на пальцях кому пояснюєте ? Собі?? Мені - не треба А то з одного боку і ціна і комісія адекватна - але Вам в облом купити А з другого - купити хочете аж кипятоком по ... , але там і ціна і люди - не такі Як завжди Може проблема у Вас ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:56
baraka написав: 4e4ensxe написав: baraka написав:ага, Юра, я тоже это потом подумал и дописал. Кстати, они потом могут продавану вернуть документы но за вознаграждение
ага ики когда вы будете подходить к нотариусу к вам гопник подойдёт и заберет мульёон ваших кровных
никто никуда уже не будет ходить  разве что в милицию кстати, так как отличить хорошего рыла от рыла-мошенника ? 
по размеру комисии конечно... хороший рыл меньше 4...5% не берет.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:56
4e4ensxe написав:baraka 1. работать с провереными рылами имя которых на слуху 2. почитать отзывы о Рылах в интернетах
Рылы - селебритис?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:57
_yura_ не хотите не платите, у нас свободная страна, я например готов заплатить 50 грн + к стоимости билета (посреднику) что бы не стоять в очереди на вокзале. жлобство не красит мужчину
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:59
budivelnik написав:А то з одного боку і ціна і комісія адекватна - але Вам в облом купитиА з другого - купити хочете аж кипятоком по ... , але там і ціна і люди - не такі
а что не так? мне нравится парковать авто возле дома, и не нравится ходить пешком на высокие этажи. Потому решил пока повременить, тем более что эти варианты висят. во втором случае цена была выше адекватной (примерно на величину рылы) и еще плюс рыла. Я рылу обошел но продаван человек порядочный и если пообщеал рылу обобрать покупана то обмануть немогет
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:59
4e4ensxe написав:baraka 1. работать с провереными рылами имя которых на слуху 2. почитать отзывы о Рылах в интернетах
смотрите: 1) рыло было типо, например, от благовеста, а на самом деле - нет (документы он не предоставил что он на них работает) 2) отзывы в интернете есть, но фиктивные, и я не просёк этого (рыл сам что-то там себе отзывов хороших навбивал) итого, я на удочке у рыла-мошенника. Не верите что такое возможно ? Ваш пример с элитой-центр из таких же случаев. Не подстраховался, не обдумал, не проверил досконально - сам виноват. Такая страна...
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:00
_yura_ написав:по размеру комисии конечно... хороший рыл меньше 4...5% не берет.
зачёт! +1  ))
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 13:00
4e4ensxe написав:_yura_ не хотите не платите, у нас свободная страна, я например готов заплатить 50 грн + к стоимости билета (посреднику) что бы не стоять в очереди на вокзале. жлобство не красит мужчину
Да.... Это, конечно, железный аргумент. Тут уже и сказать нечего. А я, например, билеты через интернет покупаю. И квартиру так же ищу. И мне не нужны посредники. Наверное я жлоб.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1