|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:40
airmax78 написав: 4e4ensxe написав: _yura_ написав:то что вы оставляете задаток у рыл это вообще финиш. Небось и доки на вашу квартиру выб отдали рылам на хранение после задатка?
мне рылы при покупке, переделали все документы, (жек, електроенергия, теелефон), получили справку БТИ новую, сопровождали процесс покупки, если бы я продавал через них то никаких форс мажоров бы не возникло. да и кстати продавцы оставляли техпаспорт Рылам на хранение.
Я сейчас разрыдаюсь... Они, бедные, наверное, все ноги стоптали - целый ... день (максимум два) на это потратили. Ну, да, это несомненно стоит от 3-5К бакинских - никак не меньше.
у меня ребёнку на тот момент было 7 месяцев, бабушек и дедушек нет в Киеве, приехать возможности нет, я на работе постоянно. я не жалею о тех деньгах что я заплатил Рылам, мне в покупке жилья всё очень понравилось, в отличии от продажи
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:41
4e4ensxe написав: baraka написав:(ну вот попались рылы-мошенники).
а вы не работайте с Рылами мошенниками, вот и всё, была уже елита центр научены уже все
4e4ensxe, о, а вот мне интересно, поделитесь опытом. Вам навязывают рыла - как понять: настоящий рыл или это рыл-мошенник ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:42
_yura_ написав: obval написав:Спросите не является ли хозяйка родственником рыла ,а то комедия получается , типа : "а Серожа молодец" ..
там была комедия в стиле: вы молодые, дофига заработали и оплатите и будете жить счастливо, и благодарны этому замечательному человеку...
Ну тут все понятно. Риелтер старушке мозг промыл основательно. Либо работают в паре. Юра, тут без вариантов - ищите другую квартиру.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 13 чер, 2013 12:42, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:42
_yura_ написав: obval написав:Спросите не является ли хозяйка родственником рыла ,а то комедия получается , типа : "а Серожа молодец" ..
там была комедия в стиле: вы молодые, дофига заработали и оплатите и будете жить счастливо, и благодарны этому замечательному человеку...
Ну так со словами и я вас люблю топайте от туда ... Говорят нервы не восстанавливаются . Вам сложно даются простые решения ? 
Востаннє редагувалось obval в Чет 13 чер, 2013 12:43, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:43
_yura_ написав: baraka написав:ну а теперь представьте, что на определённом этапе рылы перестали брать трубку (ну вот попались рылы-мошенники). получается, что продаван отдал документы неизвестно кому ?
а покупан им-же еще оставил задаток... финиш.
ага, Юра, я тоже это потом подумал и дописал. Кстати, они потом могут продавану вернуть документы но за вознаграждение 
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:45
можно вопрос? а как трудозатраты рыл зависят от метража и цены квартиры?
речь ведь о том что на больших суммах процентный расчет комиссии выдает суммы которые существенно влияют на выбор объекта
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:46
airmax78 написав: _yura_ написав: obval написав:Спросите не является ли хозяйка родственником рыла ,а то комедия получается , типа : "а Серожа молодец" ..
Ну тут все понятно. Риелтер старушке мозг промыл основательно. Либо работают в паре. Юра, тут без вариантов - ищите другую квартиру.
+1 И, при описанных Вами фактах, + нервная хозяйка, и в дальнейшем с реальным риском оспорить сделку с "випиской в никуда"... Оно Вам надо такой геморрой?
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Чет 13 чер, 2013 12:52, всього редагувалось 2 разів.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 12:47
4e4ensxe написав:у меня ребёнку на тот момент было 7 месяцев, бабушек и дедушек нет в Киеве, приехать возможности нет, я на работе постоянно.я не жалею о тех деньгах что я заплатил Рылам, мне в покупке жилья всё очень понравилось, в отличии от продажи
можно перепостить отзыв на сайт благовеста?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
_yura_ написав:можно вопрос? а как трудозатраты рыл зависят от метража и цены квартиры? речь ведь о том что на больших суммах процентный расчет комиссии выдает суммы которые существенно влияют на выбор объекта
Ну как же! Ведь чем выше цена - тем большую ответственность они чувствуют. Волнуются, переживают. Это денег стоит.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
baraka написав:4e4ensxe, о, а вот мне интересно, поделитесь опытом. Вам навязывают рыла - как понять: настоящий рыл или это рыл-мошенник ?
1. работать с провереными рылами имя которых на слуху 2. почитать отзывы о Рылах в интернетах
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
|