Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14971498149915001501 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 15:57

zahar_ написав:
  _yura_ написав:
  zahar_ написав:Угу и вот так сходу определи ли что квартирко продавана 3 года висит?

не ну есть какаято вероятность что в один из этих годов продавли не эту треху, а ту что напротив по площадке ))))

Снова как дело доходит до конкретно какой объект так "шалит" как вы повествуете - то вы в отказ уходите, баснетравитель Вы наш? 8)

Юре нравится процесс коитуса с продаванами, покупанами и мозгами форумчан)))) :mrgreen:
Я вот думаю, что он даже с супругой этим не занимается - ведь от соития с вышеперечисленной публикой удовольствия больше)))) :mrgreen:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 16:21

_yura_ написав:
  zahar_ написав:Снова как дело доходит до конкретно какой объект так "шалит" как вы повествуете - то вы в отказ уходите, баснетравитель Вы наш?

простите, я не сохранял номера авиз в которых мелькала эта объява в 2011 и в 2012 году. Мало того, я не гарантирую что ее небыло и в 2010 и в 2009. Не смотрел.

Ага - "мелькала эта объява"- а номера не запомнили. С утра помнили, а к концу дня забыли.
  _yura_ написав:сегодня с утреца решил забить стрелку с еще одним продаваном, который уже больше 3-х лет пытается продать свою кватирку, всегда был выше рынка и не шел на уступки, ну и сидит до сих пор в своей преееелести. Квартирку смотрел прошлом месяце.

Надо полагать адресс (номер дома и улицу) забыли куда на просмотр ходили -"Квартирку смотрел прошлом месяце." - тут уже целый месяц прошёл?
Или может озвучите где всё таки объект - "Квартирку смотрел прошлом месяце."?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 16:26

Frant написав:
  zahar_ написав:
  _yura_ написав:
не ну есть какаято вероятность что в один из этих годов продавли не эту треху, а ту что напротив по площадке ))))

Снова как дело доходит до конкретно какой объект так "шалит" как вы повествуете - то вы в отказ уходите, баснетравитель Вы наш? 8)

Юре нравится процесс коитуса с продаванами, покупанами и мозгами форумчан)))) :mrgreen:
Я вот думаю, что он даже с супругой этим не занимается - ведь от соития с вышеперечисленной публикой удовольствия больше)))) :mrgreen:

У _yura_ есть поклонники его абстрактных опусов - давече сегодня вроде заявляли что от юрыных "походеньок" они много полезной информации черпают о КРЖН. Видать "чайники":)
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 16:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Ага - "мелькала эта объява"- а номера не запомнили. С утра помнили, а к концу дня забыли.

с утра тоже не помнил, факт
_yura_

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 16:29

zahar_ написав:Надо полагать адресс (номер дома и улицу) забыли куда на просмотр ходили

в теме могут быть люди обладающие моей персональной информацией, потому, опасаясь за собственную безопасность, я умалчиваю часть информации для сокрытия персональных данных

захар, что опять не так? квартирка дешевеет интенсивно, все вроде ок?
_yura_

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 16:34

_yura_ написав:
  zahar_ написав:Ага - "мелькала эта объява"- а номера не запомнили. С утра помнили, а к концу дня забыли.

с утра тоже не помнил, факт

С утра не помнили, а к вечеру и видеть плохо стали?
  zahar_ написав:
  _yura_ написав:сегодня с утреца решил забить стрелку с еще одним продаваном, который уже больше 3-х лет пытается продать свою кватирку, всегда был выше рынка и не шел на уступки, ну и сидит до сих пор в своей преееелести. Квартирку смотрел прошлом месяце.

Надо полагать адресс (номер дома и улицу) забыли куда на просмотр ходили -"Квартирку смотрел прошлом месяце." - тут уже целый месяц прошёл?
Или может озвучите где всё таки объект - "Квартирку смотрел прошлом месяце."?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 16:38

_yura_ написав:
  zahar_ написав:Надо полагать адресс (номер дома и улицу) забыли куда на просмотр ходили

в теме могут быть люди обладающие моей персональной информацией, потому, опасаясь за собственную безопасность, я умалчиваю часть информации для сокрытия персональных данных

Всё понятно - очередной слив от "туриста" _yura_. Он же yura_.

В общем _yura_ дуйте в игнор к yura_ :!:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 16:45

zahar_ написав:С утра не помнили, а к вечеру и видеть плохо стали?

а, вы за номер дома? помню конечно, зописан в блокнотик

в теме где могут шлятся рылы конечно писать не стану
_yura_

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 16:59

Serg-ik написав:И не боится Юра брать кредит. Хоть и не на всю сумму
http://news.finance.ua/ru/~/2/20/all/2013/06/12/303586
Ипотека или жизнь

Кредит на покупку жилья уже лет пять не пользуется популярностью. И дело не только в том, что погашать ипотеку не позволяет низкая платёжеспособность населения. Парадоксальность ситуации в том, что при нынешних ставках по кредитам на жильё, превышающим 20% годовых, уже через 3–5 лет клиент возвращает банку стоимость жилья, а остальные 15–17 лет будет отрабатывать проценты.

Нередко даже сами представители банковского сообщества открыто признают, что кредит под 20% означает, что, скорее всего, заёмщик не сможет его обслуживать. Глава Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко предостерегает: «Если вы берёте ипотеку, тем более на 10 лет под 20%, вы никогда с этой ипотекой не рассчитаетесь. Это говорю вам я, президент Ассоциации украинских банков».

Но зачем же тогда выдавать такие дорогие займы? Ответ, очевидно, в том, что если должник в какой-то момент откажется платить, банк в накладе не останется. В его собственность перейдёт недвижимость, а клиент понесёт дополнительные расходы, связанные с начислением штрафов и пени за просрочку. Некоторым финансовым учреждениям удаётся проявить верх математических способностей, благодаря которым размер штрафных санкций соизмерим с суммой изначально получаемого кредита.

В отличие от ипотеки на вторичном рынке, ставки по кредитам на жильё в строящихся домах значительно ниже. Некоторые банки кредитуют даже под 11% годовых. Но и риски здесь значительно выше. Многие застройщики возводили дома за счёт кредитов банков и достроить жильё без их поддержки не в состоянии. Причём банковские учреждения в таких случаях получают эксклюзивное право на кредитование покупки жилья гражданами на этих же строительных объектах.

А теперь представьте, что произойдёт, если банк по каким-то причинам откажется финансировать строительство. Заёмщики тут же попадают в кредитную кабалу. Квартиры нет, и неизвестно, будет ли вообще, зато есть кредит со всеми вытекающими последствиями.

Если ипотека берется на недостающие 20-30 куе, например, то сам платеж будет ненакладным и при 20% ставки, и выплатится менее чем за 10 лет без напрягов. Вся статья основана на предпосылке, что ипотека берется на большую часть стоимости жилья. Такие займы действительно бессмысленны и рискованны.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 17:03

Прикольно только в нашей судейской системе может прийти на судью озарение, что можно пока идёт суд продолжать и дальше строить дом без надлежащей документации а ФФС аркада продолжать и дальше собирать деньги на пока ещё самострой http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5071&...gv=u&cpg=38

Ну, если в двух словах, Девелопер обратился в суд с просьбой признать действия ГАСКа незаконными, а пока суть да дело - остановить действие предписания ГАСКа и строить себе дома дальше ( а суды у нас доооолгие).
Судья Качур 01.03.2013 дело открыл, но в обеспечении иска (остановить действие предписания ГАСКа) вполне логично отказал.
То есть суд продолжается, а строить низзя... Печалька...)))

Поэтому Девелопер подает еще один иск (как я понимаю - аналогичный) против ГАСКа.
И в тот же 01.03.2013 судья Амельохин открыл аналогичное дело (ну не знал он о Качуре, не знал...), но в обеспечении иска (остановить действие предписания ГАСКа) вполне логично отказал.
Мегапечалька...)))

Тут явно начинается подковерная игра, и дела объединяют в одно производство, и передают самому-самому непредвзятому (?) судье Амельохину...

И тут Девелопер делает абсолютно гениальный ход (как практикующий юрист аплодирую стОя!!) - он 10.06.2013 подает аналогичное (как я понимаю) ходатайство об обеспечении иска (остановить действие предписания ГАСКа).
Мотивировка гениальна "... зупинення виконання будiвельних робiт призведе до порушення... прав iнвесторiв, за кошти яких здiйснюється будiвництво... №10-А та №10-Б... та загрози соцiального вибуху внаслiдок неможливостi будiвництва та передачi громадянам житла....".
*покурил, пишу дальше*

Поэтому, судья Амельохин (тоже, судя по всему, покурив...), утвердился в мысли, что таки да, "... iснує очевидна небезпека заподiяння шкоди правам, свободам та iнтересам позивача до набрання законної сили рiшенням суду по справi, а також якщо очевидними є ознаки протиправностi рiшення, дiї чи бездiяльностi суб`єкта владних повноважень, а саме зупинення виконання будiвельних робiт... №10-Б та... №10-А."

з. ы. Не знаю, сколько пачек печенек получил судья Амельохин, но после такого определения (стройте хрензнаетчто, без документов/разрешений, главное чтобы права истца не были нарушены) С ТАКОЙ МОТИВИРОВКОЙ он сидит в своем кресле до первого заявления в прокуратуру (или квалифкомиссию судей)... Как-то так...

з.ы. Что "ловит" КПШБ2 в хозсуде Киева - лично мне непонятно.
Подобные вопросы вообще не подведомственны хозсуду...
zahar_

Профіль

#<1 ... 14971498149915001501 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор