У чому податківці звинувачують WebMoney

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 20:56

Esq
Словоблудием и казуистикой занимайтесь с кем-нибудь другим. В более итимной, так сказать, обстановке. Де факто всё происходило, как я и описал. Если нет, пусть пользователи Webmoney расскажут, что обратного обмена на деньги не было и система держала их в гипнотическом плену, заставляя на протяжении многих лет скупать их никчемные фантики - титульные знаки. Наверное при помощи НЛО...
И только доблестные рыцари в сияющих доспехах из Миндоходов их освободили и победили вселенское зло.

За сим откланиваюсь, ибо время позднее
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 21:52

GDU написав:Esq
Словоблудием и казуистикой занимайтесь с кем-нибудь другим. В более итимной, так сказать, обстановке. Де факто всё происходило, как я и описал. Если нет, пусть пользователи Webmoney расскажут, что обратного обмена на деньги не было и система держала их в гипнотическом плену, заставляя на протяжении многих лет скупать их никчемные фантики - титульные знаки. Наверное при помощи НЛО...
И только доблестные рыцари в сияющих доспехах из Миндоходов их освободили и победили вселенское зло.

За сим откланиваюсь, ибо время позднее

Браво :D , хорошо сказано. Обмена действительно на деньги не было.
Lady D

Повідомлення Додано: П'ят 14 чер, 2013 22:33

Alex Gorsh написав:
  Esq написав:
  Alex Gorsh написав:можно подробнее на тему запрещена и не работает? Откель дровишки?

Есть в википедии, или в гугле "bafin e-geld webmoney"

вики это хорошо, но я предпочитаю ссылку на прямой регуляторный акт.

Жесть! Один не может указать на пункт, которого не существует и оттого его словоблудие не стоит и гроша. Другому подавай на блюдечке всё, нотариально заверенный перевод с немецкого не предоставить, не? :) Удачи.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 13:27

Друзья!!!! поддержите официально WebMoney UA
Facebook www.facebook.com/webmoney.ua
sherbatuj

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 14:19

Esq написав:Жесть! Один не может указать на пункт, которого не существует и оттого его словоблудие не стоит и гроша. Другому подавай на блюдечке всё, нотариально заверенный перевод с немецкого не предоставить, не? :) Удачи.

То есть ссылки на какой нибудь более менее внятный документ нет?
Alex Gorsh

Подякував: 45 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 14:52

Alex Gorsh написав:
  Esq написав:Жесть! Один не может указать на пункт, которого не существует и оттого его словоблудие не стоит и гроша. Другому подавай на блюдечке всё, нотариально заверенный перевод с немецкого не предоставить, не? :) Удачи.

То есть ссылки на какой нибудь более менее внятный документ нет?

Я всего лишь попросил назвать страны - ответа не последовало... Я же назвал страну, дал источник, у которого есть свой источник. Ввиду того, что прошло несколько лет и ссылки прокисли, указал как найти информацию через гугль. Назвал BAFIN - немецкое ведомство-источник информации.

Нет у меня нет для вас ничего больше, не поленитесь хоть немного и найдете внятный документ.
Esq

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 15:09

Re: У чому податківці звинувачують WebMoney

Esq, Простите великодушно, но что вы самому себе пытаетесь доказать? Что вы опупенного ума, прозорливости и осторожности человек? Ок, верим! Поздравляем! Так держать!

Можете расслабляться уже.

Завтра гривна перецепится, так вы тоже начнете волать, что 40 млн граждан идиоты, т.к. пользовались этими ненадежными украинскими фантиками?

Давайте так. Давайте не постфактум умом блистать, а наперед. Научите нас, грешных, не как надо было, а как надо поступать сегодня и завтра!
edd_k

Подякував: 3 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 15:15

edd_k написав:Научите нас, грешных, ...

Научить людей говорящих "читайте пользовательское соглашение" при условии, что они сами никогда его не читали, сложно, а главное нет такой цели.

Будет завтра или в понедельник всё в порядке - мне решительно все равно. Но оценивая эти перспективы мне кажется небесполезным вглянуть на курсы автоматического обмена: http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

Текущий курс 8.5/8.6 не вселяет уверенности в том, что все проблемы позади. По крайней мере публика в этом не уверена. Хотя я должен отметить ваши крепкие нервы и веру в лучшее!
Esq

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 16:03

Esq написав:Я всего лишь попросил назвать страны - ответа не последовало... Я же назвал страну, дал источник, у которого есть свой источник. Ввиду того, что прошло несколько лет и ссылки прокисли, указал как найти информацию через гугль. Назвал BAFIN - немецкое ведомство-источник информации.

Нет у меня нет для вас ничего больше, не поленитесь хоть немного и найдете внятный документ.

Вообще то я всего лишь попросил Вас назвать страны и ссылки на их закондательные решения. А в ответ получил много словоблудия, но не по теме. С чего бы это? Теперь понятно, что у вас "Нет у меня нет для вас ничего больше"
Alex Gorsh

Подякував: 45 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 чер, 2013 16:07

Alex Gorsh написав:Вообще то я всего лишь попросил Вас назвать страны и ссылки на их закондательные решения. А в ответ получил много словоблудия, но не по теме. С чего бы это? Теперь понятно, что у вас "Нет у меня нет для вас ничего больше"

Бугага! Я попросил просто страны назвать, без ссылок, расшифровать слово "везде" и что? В ответ тишина. С чего бы мне хоть пальцем о палец ударить при таком "диалоге".
Esq

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор