|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:49
Неа. Споры шли о перекручивании и манипуляциях оппонентов той информации которая поступала с КРЖН.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:53
zahar_ написав:Время раставило точки на "і" теперь чего-то даже будивельнык не оспаривает падения уровня цен на КРЖН.
стареет а как же среднепотолочные расчеты Ну по Одессе могу сказать шо в вяло текущей ситуации находится так называемый рынок уже довольно продолжительное время... и шо самое интересное, лично мое мнение, шо эта ситуация если задуматься не выгодна ни продавцам ни покупателям... продавцы(застройщики) не хотят продавать дешевле... покупатели не спешат покупать по таким ценам... вот и находятся оставшиеся буквально считанные на пальцах одной руки строительные фирмы в столько неприглядной ситуации... при том так называемые низкие цены от застройщика сам застройщик компенсирует качеством сдаваемого жилья... для примера одна и таже строительная фирма от сдачи в прошлом квартир практически под чистовую отделку скатилась до сдачи кирпичной неоштукатуренной коробки зачастую еще и без межкомнатных стен с дырками под унитаз и заведенной фазой... поэтому у меня лично назвать это чудо квартирой язык не поворачивается... Зато называется это все сейчас красиво "свободная планировка" только стоит за этой "красотой" еще как минимум штук 5-15 бакинских дополнительно вложенных 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:56
zahar_ написав:Неа. Споры шли о перекручивании и манипуляциях оппонентов той информации которая поступала с КРЖН.
Захар ну будьте вы милосердны... шо же это за спор в которых не присутствует перекручивание фактов? да тут вовсе споров то не будет в таком случае...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:58
А в Днепре уже пошел загон... алени гоняются за недорогим предложением, что выгребают, что продаваны переоценивают подороже, короче картина вот такая: http://s019.radikal.ru/i608/1306/cb/0bb7ce17f8ce.jpg
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 17:01
zahar_ написав:Время раставило точки на "і" теперь чего-то даже будивельнык не оспаривает падения уровня цен на КРЖН.
Захар негайно спростуйте свою брехню Будівельник жодного разу не підтверджував падіння цін і постійно робив і робить слідуючі заяви 1 Найнижча ціна була в березні 2009 2 Ціни в будівельника з березня 2009 і по сьогодні виросли на 40% ( в абсолютному виразі) або на 20% в порівнянні однакових площ 3 Будівельник заявляє , що з 2009(березня) і по сьогодні ціни в новобудовах Києва виросли на 10-20% ПС Достатньо глянути в підпис будівельника щоб побачити як захар збрехав.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 17 чер, 2013 17:04
budivelnik написав:1 Найнижча ціна була в березні 2009
именно так!!! подтверждаю
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 17:15
_yura_ написав: baraka написав:1) заранее хорошее отноешение арендаторов (ведь вы им сэкономили лавандос приличный)
ну банеры то занадто, я потихому сдам и симку выкину главное что я даю реальный шанс обойти посредника... но для этого надо просто просмотреть объявы кстати тех ур** которые пересдали мою 1к давным давно, привели именно рылы.
знаете почему в нашем государстве так х****** ? Потому что никто не боится наказания. И это не тольоко с рылами, это везде: чиновники, гаишники, рылы и т.д. Человеку нужно создать проблему и за его же деньги её решить. Дай Бог, что вы сдадите напрямую. Но вы не решаете другую проблему. Вы не наказали рыла за его деструктивное поведение. Он просто подумает что сегодня не его день и заработает на ком-то другом. Моя хата скраю, ведь, да ? А я бы, сделал, вот просто из принципа и практического интереса. Хай, с%ка, топят друг-друга объявы, я не буду сидеть в онлайне и бороться с тучей рыл. Я их потоплю тут, на месте, своим банером (или плакаты А4 на окнах). Большому кораблю - большая торпеда!
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 17:32
budivelnik написав: zahar_ написав:Время раставило точки на "і" теперь чего-то даже будивельнык не оспаривает падения уровня цен на КРЖН.
Захар негайно спростуйте свою брехню Будівельник жодного разу не підтверджував падіння цін і постійно робив і робить слідуючі заяви 1 Найнижча ціна була в березні 2009 2 Ціни в будівельника з березня 2009 і по сьогодні виросли на 40% ( в абсолютному виразі) або на 20% в порівнянні однакових площ 3 Будівельник заявляє , що з 2009(березня) і по сьогодні ціни в новобудовах Києва виросли на 10-20% ПС Достатньо глянути в підпис будівельника щоб побачити як захар збрехав.
Опять двадцать пять у "эксперта" будивельнык - "аргументы" не по сути заявления. Цепь левых "аргументов" "эксперта" будивельнык как-то чётко обозначил Greenchik Greenchik написав:Зачем вам спорить с человеком, который в три логических вывода может доказать, что красное - это белое? А-ля: 1. Красное - не горит, если его не поджечь. 2. Белое - если оно горит, то оно не красное. 3. Вывод - если красное подожгли, то значит оно - белое.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 17:58
odessit2007 написав: zahar_ написав:Время раставило точки на "і" теперь чего-то даже будивельнык не оспаривает падения уровня цен на КРЖН.
стареет а как же среднепотолочные расчеты Ну по Одессе могу сказать шо в вяло текущей ситуации находится так называемый рынок уже довольно продолжительное время... и шо самое интересное, лично мое мнение, шо эта ситуация если задуматься не выгодна ни продавцам ни покупателям... продавцы(застройщики) не хотят продавать дешевле... покупатели не спешат покупать по таким ценам... вот и находятся оставшиеся буквально считанные на пальцах одной руки строительные фирмы в столько неприглядной ситуации... при том так называемые низкие цены от застройщика сам застройщик компенсирует качеством сдаваемого жилья... для примера одна и таже строительная фирма от сдачи в прошлом квартир практически под чистовую отделку скатилась до сдачи кирпичной неоштукатуренной коробки зачастую еще и без межкомнатных стен с дырками под унитаз и заведенной фазой... поэтому у меня лично назвать это чудо квартирой язык не поворачивается... Зато называется это все сейчас красиво "свободная планировка" только стоит за этой "красотой" еще как минимум штук 5-15 бакинских дополнительно вложенных 
В Киеве тоже в массе своей застройщики держат цену на первичку из-за : 1. Продажа первички по схемам продаж "воздуха" 2.Участие основных шаромыг Киева в "госкормушках" - по моим наблюдениям ориентировочно за 2012 год обеспечили 20% продаж "воздуха" на КРЖН. 3.Предложение застройщиками "новой волны" товара в рассрочку - понижает порог входа на рынок. 4. Сокращением основными шаромыгами-застройщиками Киевгорстрой и Житлоинвестбуд УКБ ввода по сравнению с 2006-2008. 5. Возможность безнаказанно увеличивать период продаж от начала продаж до реального заселения инвесторов ("крутят" деньги инвесторов намного дольше чем оговаривалось в договорах). 6. Дезинформацией о реальном положении дел на первичке КРН исходящей от топов застройщиков шаромыг и привирании СВистунов (СВ Девелопмент) Бывают конечно случаи когда уж очень деньги надо, и застройщики на какой-то объём продаж проводят с хорошим дисконтом, но делают это застройщики не публично, особо не массово, через "подставных".
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 18:14
_yura_ написав: Оператор БД написав:Вы в поддержку Сландо звонили? Имхо, есть мнение, что данный ресурс неоднократно замечен в мухляже с хозяйскими объявлениями.
да, мне такое рассказывал коллега который четырешку продает но моя объява уже вышла с модерации, отделавшись легким испугом )
а ссылку в студию 
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-