Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18671868186918701871 ... 2121>
Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 13:02

Еще один банк зажал деньги народа

Вкладчики банка «Таврика» безуспешно пытаются вернуть деньги

17/06/2013 Эфир новостей

http://news.join.ua/read/25/81/58/45/
http://politica-ua.com/vkladchiki-banka ... ngi/?22408
Об этом на пресс-конференции заявил глава общественной организации «Союз защиты прав вкладчиков банка «Таврика» Марк Зельдич.
Он напомнил, что в конце 2012 года вокруг банка стали происходить непонятные события. Была прекращена выдача депозитов, из собственности банка стали выводится крупные активы.
По слухам, это стало следствием проблем главного акционера Сергея Цюпко, он же – владелец Киевского ювелирного завода.
Марк Зельдич уверен в том, что по предварительному сговору группой лиц банк «Таврика» был искусственно обанкрочен.
С ним согласен и профессор, экономист Виталий Тупкало, который представил собравшимся финансовые расчёты, где видно, что при невмешательстве высшего руководства страны преступникам удалось уничтожить банк и ограбить вкладчиков на 2-2,5 млрд грн.
Хорошо досталось «на орехи» и нардепу Олегу Ляшко – заместителю председателя парламентской комиссии по банковской деятельности. Выступающие отметили, что кроме как бегать с вилами по паркам и скверам Киева и обещать разобраться со всеми обидчиками народа на телепрограмме Савика Шустера, больше он ни на что не способен.
Следствие по делу о банкротстве банка «Таврика» не продвигается уже более полугода, сообщил Зельдич.
«Уже прошло более полугода с момента возбуждения уголовных дел по искусственному доведению банка «Таврика» до банкротства. Однако следствие практически топчется на месте. До сих пор не допрошены главные фигуранты», – сказал общественник.
По материалам: Stopotkat.net
bdr667

Подякував: 91 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 13:13

alkron написав:
  la-zar47 написав:Форумчане кто-либо владеет информацией по вопросу невыплаченных %% за время работы ВА, т.е за три месяца.
Три месяца назад (как было предусмотрено законом) на имя Соловьёвой я отправил заявление, о невыплаченных %% за время работы ВА.
Однако с банка мне ответ до настоящего времени не пришёл.
Если кому – нибудь по этой теме что-то известно отпишитесь, пожалуйста.

АНАЛОГИЧНО!!!
Странное молчание, соловей говорил о трёх месяцах...но как видно не земных а космических.

Вы не пытались позвонить в головной офис ТАВРИКИ по данному вопросу.
На сайте Таврики даны реквизиты нового адреса банка.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 13:23

А почему-то в "Даниэль" НБУ не видит смысла вмешиваться

Самая обсуждаемая тема: почему Нацбанк ничего не предпринимает. В этой ситуации бездействие НБУ на фоне лихой ликвидации банка «Базис», RDBank и «Таврики» выглядит, как минимум, странным.

http://minfin.com.ua/2013/06/05/767076/
bdr667

Подякував: 91 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 13:29

Даниэль Вкладчики Присоединяйтесь Если что
Востаннє редагувалось AndriyA в Вів 18 чер, 2013 13:39, всього редагувалось 1 раз.
AndriyA

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 13:35

bdr667 написав:Охрименко нас и ранее «УБАЮКИВАЛ»,что банк уж очень-очень стараются продать,все усилия прилагают,поэтому "все пучком - все в шоколаде" ДАЙ-ТО БОГ, но на данном этапе НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ ЕГО - ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ .

Это просто пиар за который тупому автору еще и приплачивают. Я думаю он и сам знает, что пишет заведомо ложные провокационные статьи, чтобы их часто пиарили. Иначе кому будет нужен старый толстый безработный "эксперт" несуществующего "Украинского аналитического центра", который сидит целый день дома за компом и живет на проценты от депозитов и на гонорары от заказных статей.

bdr667 написав:А почему-то в "Даниэль" НБУ не видит смысла вмешиваться

А что у этого "Даниэля" тоже есть в активах КЮЗ заставной ценой 1,9 млрд. грн. (реальной 2,5 млрд.), который может быть в процессе ликвидации Сало-Въёбой оценен всего в 137 млн. и продан своим людям?
Shooter

Подякував: 49 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 14:07

Сибирь написав:ПОЧТИ 2000 пострадавших вкладчиков,активистов, двое:Марк,за материальный (личный)интерес и я, за моральный.ДВЕ дочери у меня,внуки (РОДЯТСЯ ВЕДЬ!!!),Род-ЭТО не пустые слоа,Я-СЛОВЯНКА,наследница волхвов.Большой риск, писать об этом на форуме(не мечите бисер...)ДА ВЕДЬ И ВЫ ,СЛОВЯНЕ.ПРОСЫПАЙТЕСЬ, НАСЛЕДНИКИ ГОРДОГО И СВОБОДНОГО НАРОДА.ПРОСТО ,ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ и ПОКАЗАТЬ,МЫ-хозяева этой земли.Кончится все банально,получите свои вклады и забудете про все и про всех. "СПИТЕ СПОКОЙНО". А МНЕ, чего то хочется, и жаль!!!МОЖНО НЕ КОММЕНТИРОВТЬ,впрочем ,не отказывайте себе в удовольствии :!: :!: :!: :wink: :wink: :wink:

План действий есть? Как Вы видите решение проблемы?
buntar

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 14:30

buntar написав:
  Сибирь написав:ПОЧТИ 2000 пострадавших вкладчиков,активистов, двое:Марк,за материальный (личный)интерес и я, за моральный.ДВЕ дочери у меня,внуки (РОДЯТСЯ ВЕДЬ!!!),Род-ЭТО не пустые слоа,Я-СЛОВЯНКА,наследница волхвов.Большой риск, писать об этом на форуме(не мечите бисер...)ДА ВЕДЬ И ВЫ ,СЛОВЯНЕ.ПРОСЫПАЙТЕСЬ, НАСЛЕДНИКИ ГОРДОГО И СВОБОДНОГО НАРОДА.ПРОСТО ,ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ и ПОКАЗАТЬ,МЫ-хозяева этой земли.Кончится все банально,получите свои вклады и забудете про все и про всех. "СПИТЕ СПОКОЙНО". А МНЕ, чего то хочется, и жаль!!!МОЖНО НЕ КОММЕНТИРОВТЬ,впрочем ,не отказывайте себе в удовольствии :!: :!: :!: :wink: :wink: :wink:

План действий есть? Как Вы видите решение проблемы?

Да что не делай сейчас...поведение властей предсказуемо...все обращения и протесты игнорировать и спускать на тормозах...
Им и Европа не указ...мол сами с усами...
Пока есть эта власть...мне кажется, серьёзных подвижек не будет...остаётся только писать письма во все инстанции, где можно получить хоть какую-то поддержку...и не более...
Как Юле все сочувствуют, но никто не отпускает...хоть и есть решение Евросуда о незаконности...

СТРАШНО...СТРАШНО в такой стране жить!!!
alkron

Подякував: 1 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 14:44

la-zar47 , рано еще. 21.03 + 3 месяца на составление списков. Письма о включении в список кредиторов надо ждать в начале июля. По ЭрДе Фонд на своем сайте давал объявление о том, что такой список составлен.
garsiamendes

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 14:51

alkron написав:Да что не делай сейчас...поведение властей предсказуемо...все обращения и протесты игнорировать и спускать на тормозах...
Пока есть эта власть...мне кажется, серьёзных подвижек не будет...остаётся только писать письма во все инстанции, где можно получить хоть какую-то поддержку...и не более...
Как Юле все сочувствуют, но никто не отпускает...хоть и есть решение Евросуда о незаконности...

В любом деле у каждого организатора должен быть план действий иначе это "броуновское движение", которое никогда не приведет к желаемым результатам.
В этом вопросе лично я вижу один путь:
Доказать о нарушение конституционных прав. Т.е нормы закона о ФГВ нарушают верховенствующий документ - Конституцию. Что привело... и т.д. и т.п.
В этом вопросе полагаю нужно параллельно заниматься отстаиванием прав как внутри страны так и снаружи.
Это стратегическое видение. О тактических взглядах на форуме обсуждать - безумие!
buntar

Повідомлення Додано: Вів 18 чер, 2013 15:05

buntar написав:
  alkron написав:Да что не делай сейчас...поведение властей предсказуемо...все обращения и протесты игнорировать и спускать на тормозах...

В любом деле у каждого организатора должен быть план действий иначе это "броуновское движение", которое никогда не приведет к желаемым результатам.
В этом вопросе лично я вижу один путь:
Доказать о нарушение конституционных прав. Т.е нормы закона о ФГВ нарушают верховенствующий документ - Конституцию. Что привело... и т.д. и т.п.
В этом вопросе полагаю нужно параллельно заниматься отстаиванием прав как внутри страны так и снаружи.
Это стратегическое видение. О тактических взглядах на форуме обсуждать - безумие!

Верные шаги...
Вроде СИБИРЬ писала, что оспаривают законность 906 директивы НБУ и нарушении тем самым прав доступа вкладчиков к своему имуществу...всё время переносят...
Но ИГ как я понял распалась... :( что властям и нужно..
Вот и вопрос...как всё это организовать и провести...
От пресс конференций как мы видим желаемого резонанса нет...а их организация весьма затратна...
и возвращаемся опять же...НУЖЕН ПЛАН ДЕЙСТВИЙ! И как по мне то коллективный более предпочтителен, чем каждый поодиночке...ИМХО
alkron

Подякував: 1 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

#<1 ... 18671868186918701871 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор