Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5556575859 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 12:58

Решил подавать в суд. Есть еще желающие попытаться вернуть депо раньше 6 мес. сидения на пороховой бочке? Шансы есть, особенно учитывая уже существующие решения судов.
kaznachej

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 13:36

kaznachej написав:Решил подавать в суд. Есть еще желающие попытаться вернуть депо раньше 6 мес. сидения на пороховой бочке? Шансы есть, особенно учитывая уже существующие решения судов.

Все бы хорошо, только вот...
Протягом дії мораторію:
1) забороняється стягнення на підставі виконавчих документів та інших документів, за якими здійснюється стягнення відповідно до законодавства України;
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 14:30

kaznachej написав:Решил подавать в суд. Есть еще желающие попытаться вернуть депо раньше 6 мес. сидения на пороховой бочке? Шансы есть, особенно учитывая уже существующие решения судов.

Я скорее всего буду подавать. Жду окончания второго депозита в конце февраля. Деньги по решению суда раньше конца моратория не вернут. Но когда он будет окончен буду готов во всеоружии. Остальные будут нервно курить в сторонке. :-)
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 14:47

Боюсь мы все будем курить в стороне
кто сможет забрать на форумах не висит
alipa

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 14:57

Протягом дії мораторію:
1) забороняється стягнення на підставі виконавчих документів та інших документів, за якими здійснюється стягнення відповідно до законодавства України;
[/quote]

У меня зависло 2 депо. Первый закончился 14.01 - зависло 20т.грн. (10 успел забрать после заявления в УБЕП). Второй 3.02 - депо висит, но письменных требований по нему я банку еще не предъявлял. По идее, следуя нормам этого "веселого" закона попросив :wink: второй депо к выдаче уже у ВА, требование будет удовлетворено.
kaznachej

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:02

Я скорее всего буду подавать. Жду окончания второго депозита в конце февраля. Деньги по решению суда раньше конца моратория не вернут. Но когда он будет окончен буду готов во всеоружии. Остальные будут нервно курить в сторонке. :-)[/quote]

Может стоит объединять усилия, на юр.услуги меньше уйдет, или своими силами будем иски клепать?
kaznachej

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:04

василий кон написав:Есть хорошая пословица рыба гниет с головы так я все таки думаю что проблемы этого банка из за заигравшихся хозяев. Пан хозяин банка и сын просим вас вернуть кредит взятый вами в декабре на ваши подставные фирмы, а то мы вкладчики в свете разворачивающегося мирового кризиса объединимся в ударные бригады и напомним вам что нехорошо обманывать людей и пользоваться служебным положением чтобы украсть наши деньги. И в обще пора потихоньку начинать сбор информации на сих панов на их и ихних родственников имущество, фирмы, подставные компании , машины заводы, пароходы, офшорные компании, узнать ихнее гражданство и куда если чего будут убегать и чего с собой прихватят. Господа модераторы простите за речи но уж больно не хочется потерять личное имущество из за панов банкиров.

Надо писать в генпрокуратуру по факту хищения имущества в особо крупных размерах - а именно - кредиты, выданные в ноябре-декабре на свои конторы - Экобуд и прочие. Кстати, кто может, подскажите номер того Вестника ЦБ, в котором было напечатано о выдаче кредитов - нобрь/декабрь.

Также предлагаю всем вкладчикам банка составить коллективное письмо в НБУ с копией на Кабмин и Серетариат с требованием ввести представителей вкладчиков во временную администрацию. Мы должны знать, что происходит с нашими деньгами и недопустить окончательного растаскивания нашего (бывшего банковского) имущества. Если организовать большие пикеты с этими требованиями перед НБУ, я смог бы организовать трансляцию по нескольким телеканалам. Сейчас еще есть шанс на возврат наших денег, но с каждым днем и шансы, и сумма денег, которую мы сможем получить, уменьшается. Если здесь присутствуют люди с активной позицией по этому вопросу, можем совместно заняться организацией этих мероприятий - по одному (или сообща, но стихийно - с утра я видел, как вкладчики ломились в банк, пытаясь взломать дверь) мы ничего не добьемся.
Артем Божко

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:09

Артем Божко написав:
василий кон написав:Есть хорошая пословица рыба гниет с головы так я все таки думаю что проблемы этого банка из за заигравшихся хозяев. Пан хозяин банка и сын просим вас вернуть кредит взятый вами в декабре на ваши подставные фирмы, а то мы вкладчики в свете разворачивающегося мирового кризиса объединимся в ударные бригады и напомним вам что нехорошо обманывать людей и пользоваться служебным положением чтобы украсть наши деньги. И в обще пора потихоньку начинать сбор информации на сих панов на их и ихних родственников имущество, фирмы, подставные компании , машины заводы, пароходы, офшорные компании, узнать ихнее гражданство и куда если чего будут убегать и чего с собой прихватят. Господа модераторы простите за речи но уж больно не хочется потерять личное имущество из за панов банкиров.

Надо писать в генпрокуратуру по факту хищения имущества в особо крупных размерах - а именно - кредиты, выданные в ноябре-декабре на свои конторы - Экобуд и прочие. Кстати, кто может, подскажите номер того Вестника ЦБ, в котором было напечатано о выдаче кредитов - нобрь/декабрь.

Также предлагаю всем вкладчикам банка составить коллективное письмо в НБУ с копией на Кабмин и Серетариат с требованием ввести представителей вкладчиков во временную администрацию. Мы должны знать, что происходит с нашими деньгами и недопустить окончательного растаскивания нашего (бывшего банковского) имущества. Если организовать большие пикеты с этими требованиями перед НБУ, я смог бы организовать трансляцию по нескольким телеканалам. Сейчас еще есть шанс на возврат наших денег, но с каждым днем и шансы, и сумма денег, которую мы сможем получить, уменьшается. Если здесь присутствуют люди с активной позицией по этому вопросу, можем совместно заняться организацией этих мероприятий - по одному (или сообща, но стихийно - с утра я видел, как вкладчики ломились в банк, пытаясь взломать дверь) мы ничего не добьемся.

я за!
mozol

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:10

Готова присоединиться к коллективному заявлению в суд по поводу возврата депозита.
Только подскажите, стоит ли дело того, чтобы подавать в суд. Сколько средств на это необходимо? Понятно, если суд примет решение в вашу пользу, то все издержки ложатся на банка. И после окончания моратория он может все вернуть. А если вдруг решение будет не в нашу пользу?

Также у матери находится там пенсия, которую выдают смехотворными суммами - по 100 грн. в полмесяца.

[/img]
Yula

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:23

Я готов присоединится!!!!!!!!
alipa

#<1 ... 5556575859 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей