Всех приветствую! Новости по банкам Кипра и про их обманутых вкладчиков: Так что последние 4 года лучше было вкладываться в КРЖН, чем в кипрские банки)))
Сперва мне хотелось съерничать, но потом решил что незачем этого делать, поскольку гадости и троллинга на ветке и так полно. Юра, если интересный вам объект так стремительно дорожает, берите, пока есть эта цена. Чего медлить?
Что и анализировать состояние недвижимости – цифры говорят сами за себя: на 1 покупателя в среднем порядка 25-30 продавцов, то есть предложение гораздо опережает спрос. Особенно эта тенденция, по мнению Рубанова, увеличилась в 2013 году.
«По причине отсутствия денег, спрос на недвижимость даже ниже, чем в прошлом году. Рынок не такой живой, менее активен, чем в 2012. Я могу дать только нерадужные прогнозы: в конце 2013-начале 2014 года мы увидим, как минимум, еще одно ценовое дно», - убежден президент Союза специалистов по недвижимости Украины.
Что и анализировать состояние недвижимости – цифры говорят сами за себя: на 1 покупателя в среднем порядка 25-30 продавцов, то есть предложение гораздо опережает спрос. Особенно эта тенденция, по мнению Рубанова, увеличилась в 2013 году.
«По причине отсутствия денег, спрос на недвижимость даже ниже, чем в прошлом году. Рынок не такой живой, менее активен, чем в 2012. Я могу дать только нерадужные прогнозы: в конце 2013-начале 2014 года мы увидим, как минимум, еще одно ценовое дно», - убежден президент Союза специалистов по недвижимости Украины.
ненуашо?!
коллега в прошлом году потерял сделку за 130, а в этом уже готов отдать за 120
"Насколько плачевна ситуация, прекрасно показала статистика по рынку недвижимости. Объем сделок купли-продажи в мае упал на 40%. И до августа, когда должны начать работу оценщики, прошедшие обучение для работы по новому направлению, ничего не изменится", – заявил А. Амфитеатров.
yopti написав:прошу прощения, если я что-по понял не правильно, но понял я так: майское объявление 760К.грн (по курсу 8.15) экв. 93,25k$ июньское - 108k$