Козак-характерник написав:Внимание! С 10 июня 2013 по 10 августа 2013 года. Оформив кредит наличными по программам «На все про все» и «Как для себя» в любом отделении Банка УФМ, у вас есть возможность получить ставку 0%* годовых по кредиту. Кроме того, вы не уйдете без подарка! Каждый, кто оформит кредит, гарантированно получит приятный сюрприз от Банка. Для участников акции проводится беспроигрышная лотерея. Выигрывает каждый!
У вас есть мечта, у нас деньги на ее воплощение. Выбираете удобный для Вас срок кредитования до 2-х лет и получаете кредит наличными или на карточку без залога на любые потребности.
Вы можете получить кредит наличными в ПАО «КБ «УФС», если Вы являетесь гражданином Украины, возрастом от 25 до 60 лет с постоянным источником доходов. Сумма кредита – до 20 000 гривен.
Кредиты наличными ПАО «КБ «УФС» это ремонт квартиры, новая мебель, техника, образование, путешествие или что угодно другое.
Действуйте прямо сейчас – заполните он-лайн заявку на сайте , узнайте в отделении Банка или по телефону 0 800 60 3333 (бесплатно со всех телефонов в Украине), как Вы можете получить кредит наличными под 0% годовых на любые цели.
*под 0% необходимо понимать ставку 0,01% годовых в гривне (база начисления 365 дней в году). Комиссия за выдачу кредита 0%, ежемесячная комиссия 0%. Одним из обязательных условий оформления кредита является страхование жизни и оплата страховой премии в страховой компании согласованной с Банком. О правилах акции узнавайте на сайте Банка в разделе «Потребительские кредиты» либо по телефону Справочного центра 0 800 60 3333.
Козарлюга, ну Ви тут агітками нас закидаєте. Кажіть чесний відсоток, відсоток страхівки, тарифи. пільговий період, комісії. Ну щоб був матеріал порівняти з Дельтою, Альфою чи Руським Стандартом
tatop написав:Козарлюга, ну Ви тут агітками нас закидаєте. Кажіть чесний відсоток, відсоток страхівки, тарифи. пільговий період, комісії. Ну щоб був матеріал порівняти з Дельтою, Альфою чи Руським Стандартом
А бог его знает... Там на сайте подробная инфа... Не вникал...я кредиты никогда не беру... Может кого заинтересует...помогу банку платить мне % по депозитам....
tatop написав:Козарлюга, ну Ви тут агітками нас закидаєте. Кажіть чесний відсоток, відсоток страхівки, тарифи. пільговий період, комісії. Ну щоб був матеріал порівняти з Дельтою, Альфою чи Руським Стандартом
А бог его знает... Там на сайте подробная инфа... Не вникал...я кредиты никогда не беру... Может кого заинтересует...помогу банку платить мне % по депозитам....
Если Вы получаете заработную плату на карту Банка УФМ, Вам подойдет продукт «КАК ДЛЯ СЕБЯ»
Процентная ставка – 25% годовых
Комиссии: единоразовая комиссия 1% от суммы кредита,
ежемесячная комиссия – 0,5% от суммы кредита.
Необходимые документы:
Паспорт, ИНН Паспорт, ИНН супруга/супруги, если Вы состоите в браке Справку о доходах предоставлять не обязательно
«НА ВСЕ ПРО ВСЕ»
Если Вы имеете постоянное место работы, Вам подойдет продукт «НА ВСЕ ПРО ВСЕ»
Процентная ставка – 25% годовых
Комиссии: единоразовая комиссия 1% от суммы кредита,
ежемесячная комиссия – 1% от суммы кредита.
Необходимые документы:
Паспорт, ИНН Паспорт, ИНН супруга/супруги, если Вы состоите в браке Справка о доходах за последние 6 месяцев либо документы СПД (регистрационные, документы, подтверждающие доходы СПД)
уточнил в отделении - вытягиваешь "стиралку" и получаешь до 0,01% годовых и 0 комиссии. По-аналогии со "стиралками" под депо (типа в Б.Кипра) нормальному человеку высшая степень удачи не грозит никогда. Кстати о банке - столбик с жирно-зимними % вернули, уговаривали...получать, правда, впрочем как и сдавать в кассу, не украинские деньги в этой банке уж очень долго-нудно.
kulikrom написав:уточнил в отделении - вытягиваешь "стиралку" и получаешь до 0,01% годовых и 0 комиссии. По-аналогии со "стиралками" под депо (типа в Б.Кипра) нормальному человеку высшая степень удачи не грозит никогда. Кстати о банке - столбик с жирно-зимними % вернули, уговаривали...получать, правда, впрочем как и сдавать в кассу, не украинские деньги в этой банке уж очень долго-нудно.
Козак-характерник написав:Расстраивает меня УФС в последнее время... Ставки порезали на 0,5% по всем валютам...гривна 21,1%...бакс 7,5%...евро 5%... Если со временем ставки не поднимут...и закончатся столбы...придется в Актив переселяться...там и % выше...и условия лучше... Пан атаман(УФС) не имеет золотого запасу(вкусных столбов) и хлопцы стали разбегаться...и я разбегусь...
к зиме ставки поднимуть главное что бы в инет банкинге добавили опцию открытие дапозита