Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15871588158915901591 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:01

felicity
Полностью в этом вопросе с Вами согласна. Недавно своей маме объясняла разницу между помощью им с папой и брату.
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:02

_yura_ написав:
  felicity написав:вообще то мы киевляне вы что забыли?

да я помню... киевляне с низкими доходами

:mrgreen: каждому свое, зато многие с квартирами, о которые приезжие могут мечтать лет так 100 :wink:
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:04

avt23 написав:felicity
Полностью в этом вопросе с Вами согласна. Недавно своей маме объясняла разницу между помощью им с папой и брату.

у меня был психологический штурм от брата, но решительно настояла, чтобы он свои проблемы сам решал и не нагружал как меня и родителей, каждому были даны равные права и условия в жизни, если что-то хочется больше, пусть зарабатывает сам
я не решаю проблемы и сама их не создаю, брат взрослый и живет своей жизнью
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 16:05, всього редагувалось 1 раз.
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

felicity написав:каждому свое, зато многие с квартирами, о которые приезжие могут мечтать лет так 100

ну так ваши предки на это вкалывали десятки лет
_yura_

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:06

_yura_ написав:
  felicity написав:каждому свое, зато многие с квартирами, о которые приезжие могут мечтать лет так 100

ну так ваши предки на это вкалывали десятки лет

в этом и вся суть огромной любви к своей семье :oops:
зато я могу себе больше позволить увидеть в жизни чем они, и я им за это благодарна.

почему и стараюсь никому не помогать, так как знаю цену жизни, материальным благам и отношениям
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 16:09, всього редагувалось 2 разів.
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:06

_yura_ написав:
  Lerax написав:конечно нет, на вашего брата должны ишачить его друзья. А кто не согласен ишачить на вашего брата тот меркантильный и недостоин столь высокой дружбы!проценты платить за кредит! вот еще! пусть лучше друзья недополучат прибыли , с них не убудет. Каких-то 225 долл. Тьфу

да, 225 баксов это тьху... 153 грн в месяц. Они не потеряны, они просто недополучены.

а я не вижу разницы
и почему же вы не платите им это "тьху" ? ))

_yura_ написав:Вместо них вам открывается что-то большее.

так вот оно как... смысл вашей дружбы это обмен чего-то большего на их деньги?
Lerax

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:08

felicity написав:
  KIM написав:Да уж, отказать брату - это феерично. Впрочем, в этом нет ничего нового, куинка уже давно во всей красе раскрылась.
А брат наверное еще живет в той же спадщине вместе с куинкой и его самая заветная мечта - вырваться оттуда поскорее. :roll:

живет отдельно, у него семья, но мы же говорим уже про квартиры для детей не правда ли? т.е. в старости будет жить в своей, а ребенку тоже же нужно, или у вас иной подход?

Ну так брат и надеялся на помощь родителей, а мы даже им голову задурили. Поясняю, может это не очень понятно некоторым, но брат - это их сын. Что за человек...
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:10

KIM написав:
  felicity написав:
  KIM написав:Да уж, отказать брату - это феерично. Впрочем, в этом нет ничего нового, куинка уже давно во всей красе раскрылась.
А брат наверное еще живет в той же спадщине вместе с куинкой и его самая заветная мечта - вырваться оттуда поскорее. :roll:

живет отдельно, у него семья, но мы же говорим уже про квартиры для детей не правда ли? т.е. в старости будет жить в своей, а ребенку тоже же нужно, или у вас иной подход?

Ну так брат и надеялся на помощь родителей, а мы даже им голову задурили. Поясняю, может это не очень понятно некоторым, но брат - это их сын. Что за человек...

что значит еще помощь оказать? :shock: если хочет квартиру для своего ребенка пусть работает, это его желание и хотение
а если 3- 4 внуков много, как им всем помочь? силы нужно свои оценивать
Востаннє редагувалось felicity в Нед 23 чер, 2013 16:11, всього редагувалось 1 раз.
felicity

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:10

Lerax написав:
  _yura_ написав:
  Lerax написав:конечно нет, на вашего брата должны ишачить его друзья. А кто не согласен ишачить на вашего брата тот меркантильный и недостоин столь высокой дружбы!проценты платить за кредит! вот еще! пусть лучше друзья недополучат прибыли , с них не убудет. Каких-то 225 долл. Тьфу

да, 225 баксов это тьху... 153 грн в месяц. Они не потеряны, они просто недополучены.

а я не вижу разницы
и почему же вы не платите им это "тьху" ? ))

_yura_ написав:Вместо них вам открывается что-то большее.

так вот оно как... смысл вашей дружбы это обмен чего-то большего на их деньги?

Говоря коротко без лоха и жизнь плоха.
вредный

Повідомлення Додано: Нед 23 чер, 2013 16:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Lerax написав:так вот оно как... смысл вашей дружбы это обмен чего-то большего на их деньги?

смысл дружбы в том что люди близкие по духу, сопереживают, общаются регулярно, отдыхают вместе, помогают друг-другу, в том числе и таким образом.

и это не обмен. Это добровольная помощь безпроцентным займом.

хотя я допускаю что этот друг потом вас может задрочить
Востаннє редагувалось _yura_ в Нед 23 чер, 2013 16:12, всього редагувалось 1 раз.
_yura_

#<1 ... 15871588158915901591 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє