felicity написав:брехня, как только у вас появится квартира, сразу появятся другие статьи расходов по содержанию и устройству жилья, так завтра ваши деньги будут заняты не для друга, а для покупки стройматериалов
Вижу юра продолжает виртуальные побрехеньки что к нему родственники чуть ли не в очередь становятся беспроцентный кредит давать на покупку увартиры? Не забывайте что юра это покупатель-погрешность (нетипичный покупатель) для КРЖН, и к тому же пока существующий только в интернете.
Представил себе ситуацию. Я прихожу к родственнику и говорю: так и так дорогой мой дяжюшка, я вот кваритрку хочу себе прикупить, одолжи мне 2 куо. И если бы родственничек знал что у меня уже есть другая кваритра для "пригодиться". Что бы он подумал - родственничок в торец обнаглел и жиром заплыл, хаты скупает да еще и взаймы просит.
Наши квартиры - это комфорт и надёжный вклад в Ваше будущее!
Время быстротечно и его нельзя купить. Но его можно наполнить вещами, которые дадут почувствовать настоящий вкус жизни и наслаждаться ею.
Вы устали от гула мегаполиса. Вам надоело жить в «высотках», но Вы пока не можете себе позволить купить коттедж. Мы можем предложить Вам альтернативу - квартиру в кооперативном малоэтажном многоквартирном доме с огороженной, благоустроенной территорией.
Жизнь в кооперативных домах - это жизнь с комфортом для Вас и Вашей семьи. Тенистый дворик с красивыми клумбами, светлые и просторные квартиры, удобные планировки, спортивные и детские площадки, огороженная территория по периметру участка, что очень важно для Вашей безопасности и Ваших детей, свой ЖЭК по обслуживанию дома и его территории.
Все участки для строительства домов мы выбираем вблизи станций метро, с очень удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой.
Возле наших домов есть: детские сады, школы, поликлиники, супермаркеты, рынки, фитнес-клубы, банки, салоны красоты, парковые зоны, автостоянки. В наших домах три этажа плюс мансардный этаж, площадь квартир:
однокомнатные - площадью от 35 до 45 м. кв; двухкомнатные - площадью от 52 до 62 м. кв; трехкомнатные - площадью от 73 до 80 м. кв.
Дома мы строим из экологически чистых и качественных материалов – стены из кирпича, фасад - отделочный красный кирпич, фундамент и каркас здания - монолит. Наши квартиры оснащены:
противоударными, огнеустойчивыми входными дверями; ламинированными металлопластиковыми окнами с двухкамерным остеклением; застекленными лоджиями или балконами; черновой цементно-песчаной стяжкой полов со звукоизоляционным слоем, а в санузлах и с гидроизоляционным слоем; индивидуальной системой газового отопления, дающей возможность регулировать температуру теплоносителя, а значит сократить затраты на тепло энергию; приборами учета газа, воды и электроэнергии; сетями низкого тока: интернет, телефон, кабельное ТВ, пожарная сигнализация; водопроводными, канализационными, газовыми трубами.
Мы предлагаем квартиры в г.Киеве от 800 у.е. за метр квадратный. Таких цен Вы просто не найдете, особенно, если учесть многочисленные преимущества наших домов.
И наконец, важный момент, который учитывают далеко не все покупатели - это чистая, прозрачная юридическая схема покупки квартиры в кооперативных домах.
Покупая квартиру в нашем доме, Вы становитесь собственником своего жилья, а на правах частичной совместной собственности и совладельцем земли, на которой построен дом.
Купить квартиру в новостройке города Киеве, которая отвечала бы всем требованиям статусного, комфортабельного, удобного жилья иногда нелегко, но Вы на правильном пути!
Вам осталось посетить наш отдел продаж, выбрать и купить квартиру, отвечающую всем Вашим требованиям.
Наши квартиры - это комфорт и надёжный вклад в Ваше будущее, будущее Ваших детей!
Мы предлагаем различные виды оплат при покупке квартир:
по этапам строительства дома; беспроцентную рассрочку до 6-ти месяцев, а также другие варианты рассрочек (на 9 и 12 месяцев); при оплате 95 % от стоимости квартиры предоставляется значительная скидка.
Только вот нет чтобы построить и готовое продавать - туда же к шаромыгам и застройщикам новой волны: продают "воздух" со всеми вытекающими рисками для покупателя "воздуха"
вредный написав:И ещё отличать близких от стреляющих в долг 25 по 2.5 у сладких друзей.
я прекрасно понимаю человека который просит деньги чтобы кардинально уменьшить переплату банку.
если есть возможность то с удовольствием помогу, но одно условие - четкий расчет.
как вы себя может обезопасить в такой ситуации?
Это просто клиника уже Вы с друзьями общаетесь как банк. Обезопасить. Залог еще попросите, твердый, с двойным покрытием, и поручительство, а также составьте график погашения. и, конечно, штрафные санкции. Если я например даю в долг другу или родственнику, то обезопасить я себя могу размером суммы - не критичная для меня на сейчас сумма, по сути, я готов списать безнадежный долг если что. Просто потом второй раз не помогу если подведет. Представьте, не жалко, и семье могу объяснить, и если подруге жены, например, нужно будет, я не буду против. Я с Юрой не согласен лишь в том, что из этого можно стоить систему взаимопомощи и на нее рассчитывать.Я не стал бы ждать обязательно помощи потом в ответ или рассчитывать на нее. Слишком хрупкая система, и больше похожа на использование других.
felicity написав:я хожу на рынок на ул. Киевская в Ялте- за многие годы мне постоянно делают скидки на рынке, но как можно на 500 грн прожить это невозможно
прожить на 500 грн в месяц чисто на еду на одного возможно и вполне неплохо. просто включается режим экономии. вопрос тут стоит ли эта экономия на всем в том числе на еде, взамен покупки этих пары бетонометров по нереальным раздутым ценам. сидеть в хруще и отказывать себе в каких-то мелких желаниях поесть и отдохнуть, да еще оббегать всех друзей-знакомых и добрать в них кредиты - это то что пропогандируют застройщики. все деньги - в бетон, любой ценой. не получается додать мантру "толькодорожает". там видать с продажами совсем туго, раз поперли опять доказывать что ради бетонометров в Киеве надо брать кредиты где только возможно и экономить на всем чем только возможно.
felicity написав:брехня, как только у вас появится квартира, сразу появятся другие статьи расходов по содержанию и устройству жилья, так завтра ваши деньги будут заняты не для друга, а для покупки стройматериалов
Вижу юра продолжает виртуальные побрехеньки что к нему родственники чуть ли не в очередь становятся беспроцентный кредит давать на покупку увартиры? Не забывайте что юра это покупатель-погрешность (нетипичный покупатель) для КРЖН, и к тому же пока существующий только в интернете.
Представил себе ситуацию. Я прихожу к родственнику и говорю: так и так дорогой мой дяжюшка, я вот кваритрку хочу себе прикупить, одолжи мне 2 куо. И если бы родственничек знал что у меня уже есть другая кваритра для "пригодиться". Что бы он подумал - родственничок в торец обнаглел и жиром заплыл, хаты скупает да еще и взаймы просит.
нормальный бы дядюшка сказал бы: дорогой племянник, чтобы что-то купить, нужно вначале заработать, я всю жизнь горбатился и себе заработал, почему ты решил, что я теперь должен передать тебе результат своего труда просто так?
felicity написав:я хожу на рынок на ул. Киевская в Ялте- за многие годы мне постоянно делают скидки на рынке, но как можно на 500 грн прожить это невозможно
прожить на 500 грн в месяц чисто на еду на одного возможно и вполне неплохо. просто включается режим экономии. вопрос тут стоит ли эта экономия на всем в том числе на еде, взамен покупки этих пары бетонометров по нереальным раздутым ценам. сидеть в хруще и отказывать себе в каких-то мелких желаниях поесть и отдохнуть, да еще оббегать всех друзей-знакомых и добрать в них кредиты - это то что пропогандируют застройщики. все деньги - в бетон, любой ценой. не получается додать мантру "толькодорожает". там видать с продажами совсем туго, раз поперли опять доказывать что ради бетонометров в Киеве надо брать кредиты где только возможно и экономить на всем чем только возможно.
как можно прожить на 500 грн? если у пенсионеров с 1000 грн это не получается? зато наследникам достанутся бетонометры и их мало будет интересовать какой ценой они были заработаны наследодателем
Kyiv77 написав:Блін, ну немає сил більше... Десятки сторінок словесного поносу Юри і дамочки. Літо, вийдіть на пляж, підіть в Ботсад, сходіть кудись. Невже не набридло херячить по клаві абсолютну маячю?
это очень хорошая идея, почему бы им вдвоем не пообсуждать целесообразность давания денег в долг друзьям для покупки кваритры, прогуливаясь по гидропарку.
на форум в выходные лучше не заходить...
Востаннє редагувалось cellar в Нед 23 чер, 2013 23:43, всього редагувалось 1 раз.
serkondr написав:felicity так и не переплачиваю, вот недавно зашла в Сильпо
Уговорили , начнем. Завтра понедельник - разгрузочный день , не кушаете ничего можете пить только воду. Вторник - выход с разгрузки , выпиваете 1,5 литра кефира с интервалом через 2 часа по 300 грамм и съедаете 250 грамм. творога обезжиреного. Итого : кефир 9 грн. , творог 7,40 . За 2 дня на еду 16,40 грн. , в среду продолжим.
давайте отдельную тему, с удовольствием почитаю. тут не всем разгрузочные дни (голодовки по 2 дня) подходят.