Морпехи не приходят а приплывают. Увидев, какой вред мы можем нанести даже своему флоту причем без всякой войны, любой американский адмирал побоится даже подходить к нашим берегам
|
|
![]()
А вдруг МинЗДох введет НДС на продажу бакса? А что? Пожалуй пошлю предложение в их громадську приймальню. ![]()
На сколько часов хватит этого вброса? ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламваше сообщение меня испугало, побегу продавать золото и с понедельника инвестирую только в экскременты-косументы ![]() и знакомых в Германии предупрежу, а то, бедолаги, живут с евро уже 14 лет, накопили почти 10 000 тонн золота ( на руках у населения), а про запрет не знают ![]() мало было разговоров о 15% налоге с купли\продажи валюты - в пользу голодающих пенсионеров ![]() ![]() а с золота сам бог велел брать такой налог, но для этого надо, чтобы золото выросло в разы и в разы больше было операций с ним. так что перед налогом на золото увидим увеличение в разы налогов на недвижимость и- реально, на Сатанинскую зеленую бумагу, которой у украницев с десяток миллиардов под матрасем. ![]()
признак противостояния проявился пару лет назад, когда Китай заключил договор о свопе с Украиной ![]() всего лишь означает- что и Украина, и часть Британского Содружества - если на сама Англия после отпадения Уэльса и Шотландии с января 2014 года- будут находится в сфере влияния Китая, а точнее - в в валютной зоне Золотой юань. не верят англы в евро, решили идти под Китай- и зарабатывать на кефир с чаем бизнесом менял, обслуживать потоки валют и золота между США, ЕС и Китаем. ![]()
хрена се какой ты умный ты еще и геополитик великий, мало того что огородник знатный - вместо картошки золото в бутыльках сажаешь что же твой ведунищенский глаз не узрел что низы летом по золоту будут, с возможностью скупиться а не крахи на пасху да к 19 апреля ты его что , пастой гои, не протираешь?
![]()
Могу повторить, что мало кому известно что будет через 2 месяца, но всем известно что будет через 20 лет. Понятно, что нам отведено порядка 20-30 лет активной жизни, которые мы можем использовать для зарабатывания денег. Повториться ли "праздник жизни" на нашем веку, когда каждый баран зарабатывал деньги и от этого мнил себя на вершине мира - вопрос. То что мы не станем здоровее и моложе - тоже известно. Что необходимо заботиться о своих родителях и учить детей - не вопрос и они не должны зависеть от Ваших"влётов и падений". Понятно что пенсии от государства не будет, т.к. и в более преуспевающих странах дела в данном вопросе из рук вон плохо. То что за следующие 20 лет будут возникать "непредвиденные" ситуации (родители будут болеть, дети женится, машина будет ломаться, соседи могут залить и т.д.) - тоже не новость т.к. это реальность и часть нашей жизни... А теперь о потерях ... Вы делаете отчисления в пенсионный фонд? Вот это выкинутые и потерянные деньги. Непонятно, что с ними будет и будет ли вообще пенсия, доживём ли мы вообще до тех новых возрастных параметров. В той же Америке пенсионеры не могут прожить на пенсию. Они в течении жизни отчисляли деньги в государственный пенсионный фонд, частный, вкладывали в акции + недвижимость. Что мы имеем? У меня нет веры частным и государственным пенсионным фондам. У меня нет возможности вкладывать деньги в акции. Недвижимость? Я Вас огорчу - сейчас и это большая проблема т.к. купить хоть что-то рентабельное практически не возможно. Т.е. купить квартиру с дизайнерским ремонтом и сроком окупаемости 18-20 лет выручив застрявшего там "инвестора" - для меня не лучший вариант. Варианты, когда деньги делали деньги, уже в прошлом. Рентабельность стремиться к нулю а риски не уменьшаются а увеличиваются. Конечно можно затеять проект с осуществлением в несколько лет и вливанием в несколько сотен тыс., но риски настолько большие из-за беспредела в нашем государстве и безнаказанности, что рисковать можно только малой частью. Вот когда сотни тыс. дол. будут составлять малую часть моего капитала - я буду этим заниматься, а пока .... ЗОЛОТО. Бизнес идёт, пенсионные отчисления в золото. Здесь неоднократно задавался вопрос : "Предложите альтернативные варианты вложения" и вопрос повисал в воздухе. Все переключались опять на пинания прибалта или переход на личности, типа сам дурак. У Вас же есть НЗ и что для Вас является в этом случае самым важным? Чтобы Вы могли в нужный момент беспрепятснтвенно его использовать и Вам хватило. Иногда 1000 грн. в настоящий момент нужнее, чем акции Google на 10000$ завтра. Я ничего не имею против даже гривневого депозита. У меня есть часть денег, которые предназначены для рискованного инвестирования и гривневый депозит относиться к ним. Это даже после того, как я с трудом выскочил из 3 проблемных банков в 2008. Такая роль у этих денег. У других - крутиться в бизнесе и вытащив их оттуда - остановиться бизнес. Всё имеет своё предназначение. Поэтому когда идут споры относительно вложений в золото, то мне кажется что все говорят об одном, но на разных позициях. Если кто-то хотел на росте впрыгнуть в золото с целью выскочить на увеличении цены и использовать это чтобы заработать, то они действительно потерпели убытки т.к. им придётся выходить и фиксировать убытки. Им банально нужны деньги чтобы крутиться т.к. других денег у них нет. Мне их жаль. Кто-то так же покупал по 3-10 квартир в ипотеку в надежде что арендаторы будут гасить их кредиты. Там не убытки а тюрьма может на горизонте появиться. Так что когда я говорю, что "пофиг", то это правда. В противном случае я бы уже избавился от золота, зафиксировал убытки, данный вопрос меня бы уже перестал интересовать т.к. был бы пройденным этапом. Конечно я не идиот и у меня нет повода сегодня радоваться данному вложению. Не могу сказать, что мне это приятно или совершенно безразлично, но воспринимаю это как временное явление. Если я буду по каждому подобному падению на протяжении последующих 20 лет рвать сердце, то боюсь что и 15 лет не протяну.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|