Значимо, знаки стоят возле дороги. То что дальше обычно не обращаешь за рулем внимание. Правильно делают что убирают, реклама отвлекает внимание от дороги. Особенно если не знакомая дорога, и нужно постоянно высматривать знаки.
|
|
А вот это реально хреновая идея...
Как теперь народ любимых поздравлять будет???
Тут вообще все прочитывается наперед. Все просто. Так как нарушать будут все то убирать придется всем. Разрешение на демонтаж выдадут. Но также все захотят поставить тут же, но с учетом новых правил, на расстоянии 10 метров. А вот получить новое разрешение смогут не все. Скорее всего будет некий монополист от семьи которому и разрешат. Просто поставит в том же месте только с учетом новых правил. Это схема по "честному" отбору бизнеса.
Джордж Уокер
Даже если и бизнес не перебить под себя, то по крайней мере слупить по второму разу за разрешение. Новый поток лаваса в казну.... ээээ в карманы казнокрадов.
- Так а в чем подвох-то? Да, именно такой вопрос и возникает в первую очередь после появления очередной "благой" идеи, инициированной бело-голубыми проФФесианалами. Учитывая "опыт" претворения в жизнь всех ранее инициированных идей, рано или поздно всплывает истинная причина и подноготная. Короче говоря, "Кручу-верчу, обмануть хочу". Уверен, что и эту, на первый взгляд неплохую идею, постигнет все та же участь... Некоторые возможные варианты форумчане уже озвучили. че тут всче разкричались что давно пора убрать.... изменение нормы в минимум 10 метров ничего вообще не решает кроме того что кому то хлынет новый денежный поток или рынок отойдет нескольким "своим" компаниям... количество билбоардов от этого думаю не изменится. А то что считает Артем Биденко - то он тупорылоа gavnishko так как с теми расценками которые гребуд рекламодатели 7000грн сущий пустяк... я бы добавил еще уголовную ответственность если не уберут а то бызнес в нашей стране вообще оборзел
В любом случае их нужно убирать только из-за того, что даже при сильном ветре, он может оказаться на крыше наших машин или вообще на голове, не говоря уже про бури и ураганы...Сколько их все время валяется после этого на дорогах и вокруг...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||