|
|
lol: бедненькие получают пособие по безработице. и даже если отберут ипотечное жилье - тебя будут еще буквально упрашивать переехать в социал жилье. а тут сильно помогут родственники и друзья которые именно что "с тысячами таких же бедолаг бегаете в её поисках" и без обявления кризиса. как житель канады, я согласен. последние пару лет тут очень сильно кризисом попахивает. люди изо всех сил держатся за работу, много бизнесов закрываются, все начали считать денюжку. но до украины ещё далеко :(
R2, ну какой же бред вы сюда запостили..
Канадский доллар чуток уступил доллару ШША и какое-то-там Business Insider в своей новостной ленте пишет чушь для своих инвесторов, якобы с намерениями шоб те были в курсе, мол, так и так.. и шо якобы магёт быть.. Чушь гэть усэ шо они там написали!! Доводы просто смешные: 1) кого-то подозревают в связях с какой-то там злочыннистю (в стране, в которой десятилетиями не было ни одного преднамеренного убийства). 2) кто-то там покурил травки (ну, ая-яй-яй..). 3) кто-то там а-аж 90 тыс. не тудыть потратил.. (а выводы про кризис сильнейшей и самодостаточной экономики делаются). Про №2 и №3 вообще смешно. За 40 лет выросла недвига в 2 раза "в рэальному выражэнни" = не смешно, или про сырьевые рынки = "бум закинчуеться", ню-ню.. Канада наколотила денежки на тех рынках, построила всё цивилизованное = а шо надо было, и социально защитило своё общество и то правда ))
Да, что вы говорите? А вы сами были в Канаде? Нет, могу сказать вам просто - работы в Канаде ПОЛНО. минимальная оплата составляет 10 CAD в час. На работу берут легко, даже эмигрантов, даже нелегалов. П.С. Это не со слов бабушки, которая сказала соседке, я только от туда. ужас, работу будут предлагать за деньги, жуть. и даже если потеряешь все в тч и жилье, то жить где тебе дадут чтоб на улице не спал и не замерз там, ужас то какой. не страна. и пособие по безработице "светит" только когда тебя уволили. еще и кормить собрались. ну дикари какие-то. зато в уркостане тебе "случайно" надают дубинкой по башке, или по пяне переедут на остановке. на работе не заплатят зарплату. пинком под зад через продажные суды выгонят с твоего же дома в частной собственности только потому что земля приглянулась очередному деребанщику. пособие по безработице не дадут под предлогом что тебе с инженера надо переквалифицироваться на плотника, а плотника можно послать сразу на***. куда там этим дикарям до такого блага. Re: Чому Канада рухається до кризиМожет повторюсь - Малина уже сказал, молоток:
СкаНДАЛЫ Это все? Так я так думаю, что из этого следует сделать вывод - КОРРУПЦИИ в Канаде НЕТ!!! НАЗРЕВАЕТ ДОЛГОВОЙ КРИЗИС Какой ужас!!!!! Пузырь - это когда за короткий отрезок времени рост во многие разы, а не за 40 лет в 2раза. ЗАВЕРШЕНИЕ СЫРЬЕВОГО БУМА Ну это вапще ппц - богатейшей стране, с огромными запасами ископаемых, нормальной (не дутой) экономикой говорить шо они бедные? То есть если-бы тупо печатали фантики как ШША, то все было-бы хорошо? Позвольте привести аналогию: К доктору приходит пациент, ну не совсем пациент, а так, кмс лет 20-ти за справкой для бассейна забежал, ну доктор посмотрел: - Ай-йай-йай, что Вы не бережете себя - в мокрой холодной воде много времени проводите, встаете в 6 утра - не высыпаетесь,потом час по парку бегаете -ноги оттаптываете, утомительные тренировки 3 раза в неделю, кушаете наверно плохо. Что я Вам скажу - от силы лет пять если протянете -считайте повезло. но ничего мы Вас щас на обследование положим в стационар на недельки 2, потом подлечим пол-годика, потм еще пару лет постельного режима - и будете как новенький.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||