|
Українці все частіше йдуть з роботи через конкуренцію |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 06 лип, 2013 18:44
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 18:56
Я не писал, что безработица у нас 2%. Возможно и 20% реальная. Но, до этого никому нет дела.
-
Gadya_Petrovich
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 18:57
Всё правильно, вот я, например, уже 3 месяца как безработный, я невидимый для государства пока я не зарегестрируюсь в центре занятости - а регистрация чревата потерей огромного количества времени.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1540 раз.
- Подякували: 1961 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 06 лип, 2013 19:09
Приезжие более умные и работящие. Естественный отбор. Да оно и правильно - не фиг сидеть по форумам сутками и писать "когда случится обвал нереальных цен на жильё ???" Вместо того,чтобы работать.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 19:24
вадик написав:Приезжие более умные и работящие. Естественный отбор. Да оно и правильно - не фиг сидеть по форумам сутками и писать "когда случится обвал нереальных цен на жильё ???" Вместо того,чтобы работать.
Как правило приезжие скорее более неприхотливы и агрессивны,чем работящи. Сам процесс и плоды их труда я мог воочию наблюдать в связи с отделкой ими своей квартиры. 
-
Andre
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 19:57
Andre написав:Как правило приезжие скорее более неприхотливы и агрессивны,чем работящи. Сам процесс и плоды их труда я мог воочию наблюдать в связи с отделкой ими своей квартиры. 
- Грузины лучше чем армяне. - Чем лучше? - Чем армяне. пс. Писали, что приезжие относительно местных более работящие. И при чем тут сравнение работящести и неприхотливости в рамках только приезжих? Сравните киевлян ремонтников и приезжих. Киевлян, думаю, даже нет с такой профессией: не барское это дело.
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 20:03
вадик написав:Приезжие более умные и работящие. Естественный отбор. Да оно и правильно - не фиг сидеть по форумам сутками и писать "когда случится обвал нереальных цен на жильё ???" Вместо того,чтобы работать.
Приезжие из деревней и райцентров не могут быть более умными, т.к. там остался один отстой и это их дети. Все давно, лет 60 назад уже уехали. Это долго объяснять, а из наблюдений знаю что они хорошие рассказчики как Анджелина Джолли приехала к нам в Украину и прямиком к нему в деревню и причем дала ему одному. Это видно им помогает в городе выживать и они как то крутятся. У горожан это вызывает улыбку, т.к. они все это давно уже забыли.
-
verand
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 20:08
Alexey_M написав: Andre написав:Как правило приезжие скорее более неприхотливы и агрессивны,чем работящи. Сам процесс и плоды их труда я мог воочию наблюдать в связи с отделкой ими своей квартиры. 
- Грузины лучше чем армяне. - Чем лучше? - Чем армяне. пс. Писали, что приезжие относительно местных более работящие. И при чем тут сравнение работящести и неприхотливости в рамках только приезжих? Сравните киевлян ремонтников и приезжих. Киевлян, думаю, даже нет с такой профессией: не барское это дело.
Ну тогда, если во главу стола поставить жителей столицы, то естественно допустить, что все местные бабушки ездят только мерсах.
-
Andre
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 20:38
Это киевляне согласны работать за миску супа. Среди офисных крыс "импортный" персонал работает больше, стремиться и требует большего и собственно больше зарабатывает)
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 21:14