Ыга Можете организовать митинг в своем городе возле отделения банка, главное прессу пригласить. Дату 15 июля называли в самом банке, так что мы (вкладчики) придем за своими деньгами строго на дату, называемую в банке, как ДАТУ ВОЗВРАТА ВСЕХ ЗАДЕРЖАННЫХ ДЕПОЗИТОВ - все правильно и законно. Присоединяйтесь.
fedir0988 написав:Ыга Можете организовать митинг в своем городе возле отделения банка, главное прессу пригласить. Дату 15 июля называли в самом банке, так что мы (вкладчики) придем за своими деньгами строго на дату, называемую в банке, как ДАТУ ВОЗВРАТА ВСЕХ ЗАДЕРЖАННЫХ ДЕПОЗИТОВ - все правильно и законно. Присоединяйтесь.
teubo написав:amigostar А причем тут Кредитпромбанк к Даниелю???? Это ветка Даниеля - проблемного банк, от части такого как Захидинкомбанк и Интербанк!
А вот причем: На нашей ветке присутствуют мнения форумчан( как пострадавших вкладчиков так и банковских ботов), что судебные решения в пользу вкладчиков совершенно не эффективны! Вот пример с другим банком. Значит все-таки есть эффект...
fedir0988 написав:Ыга Я разговаривал с кореспондентами издания "Деньги", а также журнала "Фокус", они готовы сделать "хорошую" статью про Даниель.
Имена, пароли, явки? Какие именно журналисты у нас такие недобросовестные? Кстати, "Деньги" вовсю лошат "Даниэль", в большинстве случаев слишком уж чересчур. А вы зачем с ними общались? Тоже статью хотели "заказать"?
И что ваш митинг даст? Очередное стояние в жару целый день во благо какого-то "дяди", которому руководство Даниэля не угодило? Мне это все оченно напоминает битвы кого-то повыше нас, а нас просто используют. Доказательства, пожалуйста
Какого года?
Этого)) Только я где-то читал, что 15 июля деньги будут переданы в банк, а станут активны с 4 августа, что-то в этом роде.
А я считаю правильно. Митингом предстоящий поход в банк 15.07.13 назвать трудно, ведь в банке четко сказали: с 15 июля банк все задержанные вклады вернет! Что тут не понятного? Люди могут, ссылаясь на эту информацию смело идти в банк 15 июля и требовать выполнение публичных обещаний! Это уже не митинг, а просто приход за своими деньгами.
Все ждут и надеяться на обещанные банком 15 июля. Очень любопытно, сдержит ли банк данное слово вкладчикам и начнёт ли выплаты с указанной даты? Думаю именно это покажет, можно ли доверять банку!?
teubo написав:Все ждут и надеяться на обещанные банком 15 июля. Очень любопытно, сдержит ли банк данное слово вкладчикам и начнёт ли выплаты с указанной даты? Думаю именно это покажет, можно ли доверять банку!?
vovan711 написав:15 июля вводят ВА? Или прилетят инопланетяне с деньгами?
Скорее всего вышеуказанная дата привязана к известному празднику:
Праздник Сабантуй.
Праздник сопровождается конными скачками, песнями и плясками. Среди состязаний, проводимых на празднике, следует отметить перетягивание каната, бег в мешках, бег с яйцом в ложке, конкурс гармонистов.
Решением наблюдательного совета банка "Даниэль" Анна Нордио избрана председателем правления финучреждения. Об этом сообщила пресс-служба банка. До назначения в банке "Даниэль " Нордио занимала должность заместителя председателя правления по развитию региональной сети в Промэкономбанке . До согласования кандидатуры Нордио с Национальным банком исполнять обязанности главы банка будет Наталия Касминко. http://www.prostobankir.com.ua/hr/novos ... m=maillist