omagistr255 написав:Я вам рассказал как всё произошло или у вас есть своя версия?
Я не увлекаюсь "версиями". "Всё" произошло совсем не так.
отказались потому ,что золотой стандарт в тех условиях уже не обеспечивал рост экономики , поэтому перешли к надуванию пузырей , которые в данный момент тоже перестали стимулировать экономику , что дальше не известно но самый главный тренд один это усиление золота как меры стоимости .
andrey2074 написав:золотой стандарт в тех условиях уже не обеспечивал рост экономики , поэтому перешли к надуванию пузырей , которые в данный момент тоже перестали стимулировать экономику , что дальше не известно но самый главный тренд один это усиление золота как меры стоимости .
Именно по этой причине цена на золото за последние 2 года снизилась в 1.5 раза????
Сударь, Вы пробовали использовать золото вместо денег? Обязательно попытайтесь - и потом расскажете нам, что из того вышло))))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 08 лип, 2013 14:19, всього редагувалось 1 раз.
Русский, Белорус, Украинец - потомки единого рода!!! И только c их помощью и их силой духа повалиться система тварей. Не катайте бочки друг на друга, братья.
andrey2074 написав:Иран успешно расщитывается золотом с Турцией .Я же предупреждал не нужно против ветра
Так можно рассчитываться и этим, как его... гречкой, деревянным брусом, углем. Даже навозом. И все это - по вашей версии - можно считать деньгами...
вы забыли еще один характеристику это делимось . Разщитываться можно чем угодно можете разщитатся недвигой если у вас получится .У ирана получилось золотом .