|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 лют, 2009 16:00
glory_a написав:"......Уговорите ваших знакомых платить коммунальные платежи через этот банк и сделайте это сами. Кстати с 16 января услуги банка за проведение платежей не берутся. Таким образом появятся хоть какие-то наличные в кассах и банкоматах.
Прям "Письмо счастья".
Являюсь клиентом как Родовида так и ПИБа. Когда в ПИБе начались проблемы с выплатами и стояли огромные очереди за ЗП, пенсиями и вкладами, то все плательщики комунальных платежей обходили банк 10 дорогой. Словами народ не убедишь.
Кстати в Привате тоже отменили комиссию за комуналку-борьба за КЛИЕНТА.
-
cyber
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 16:05
cyber написав:glory_a написав:"......Уговорите ваших знакомых платить коммунальные платежи через этот банк и сделайте это сами. Кстати с 16 января услуги банка за проведение платежей не берутся. Таким образом появятся хоть какие-то наличные в кассах и банкоматах.
Прям "Письмо счастья". Являюсь клиентом как Родовида так и ПИБа. Когда в ПИБе начались проблемы с выплатами и стояли огромные очереди за ЗП, пенсиями и вкладами, то все плательщики комунальных платежей обходили банк 10 дорогой. Словами народ не убедишь. Кстати в Привате тоже отменили комиссию за комуналку-борьба за КЛИЕНТА.
Зря вы иронизируете. Надо более оптимистично относиться к происходящему и пробовать искать выход. А я коммунальные платежи всегда платила через этот банк(рядом с домом находится) пока не ввели плату. Сегодня вот снова заплатила без проблем. Это же не срочная оплата подрядчику за товар, мой платеж ЖЕКу до 20-го числа уж точно дойдет.
-
glory_a
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 16:11
glory_a написав:......А я коммунальные платежи всегда платила через этот банк(рядом с домом находится) пока не ввели плату. Сегодня вот снова заплатила без проблем. Это же не срочная оплата подрядчику за товар, мой платеж ЖЕКу до 20-го числа уж точно дойдет.
Главное, чтоб у людей денег на комунальные платежи хватало..
(Прикинул платеж за квартиру в этом месяце под 900 грн.) 
-
cyber
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 17:20
glory_a написав: Зря вы иронизируете. Надо более оптимистично относиться к происходящему и пробовать искать выход. А я коммунальные платежи всегда платила через этот банк(рядом с домом находится) пока не ввели плату. Сегодня вот снова заплатила без проблем. Это же не срочная оплата подрядчику за товар, мой платеж ЖЕКу до 20-го числа уж точно дойдет.
я готов платить через этот банк, но:
1. где гарантия что эти платежи дойдут?
2. Как это повлияет на выдачу моего депозита
-
assari
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 17:29
assari написав:glory_a написав: Зря вы иронизируете. Надо более оптимистично относиться к происходящему и пробовать искать выход. А я коммунальные платежи всегда платила через этот банк(рядом с домом находится) пока не ввели плату. Сегодня вот снова заплатила без проблем. Это же не срочная оплата подрядчику за товар, мой платеж ЖЕКу до 20-го числа уж точно дойдет.
я готов платить через этот банк, но: 1. где гарантия что эти платежи дойдут? 2. Как это повлияет на выдачу моего депозита
1.гарантий никто не даст, т.к. с платежами не все хорошо, могут "зависнуть"
2. а влияние на депозит вообще никакого, люди как стояли в очереди так и стоят, изменилось только что раньше выдавали по 10тыс., а сейчас говорят что по 1тыс
-
toor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 17:51
уйдет безналичный платеж взамен безналичных поступлений, а наличка в кассе останется для выплаты депозита(я так думаю)
"Зависнуть" - так я на это фору дала - 8 дней, до 20 числа так как ЖЕК просит оплатить счета до 20-го числа.
-
glory_a
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 18:23
Моя родственница забрала наконец-то небольшой допозит $.
1-ю неделю ничего не отдавали.Затем было написана жалоба в НбУ.
Сработало. Стали со следующего дня отдавать по частям.
Итого походы в банк заняли 2 недели.
-
Nelya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 22:52
С Родовид Банком сотрудничала много лет и была очень довольна обслуживанием в отделении №2 по Сагайдачного. С апреля 2008 года там лежал мой депозит. Когда осенью все снимали деньги, я решила поддержать свой банк, собрала все сбережения и положила на депозит. Срок весеннего депозита истёк 18 января. В первые две недели ценой выстаивания в огромных очередях в рабочее время удалось получить половину денег. Вчера резким тоном согласились выплатить 1300, но в гривневом эквиваленте. А сегодня нахамили, не выплатили ни цента и рассказали о том, что во всём виноваты Ющенко, НБУ и Тимошенко.
Возникает вопрос: нужен ли мне и моей стране такой банк? Решила: использовать все свои возможности (работаю в нескольких местах с большими аудиториями) для антирекламы банка Родовид.
-
irinaZ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 22:53
Завтра иду забирать проценты по депозиту - около 3000 грн.
Посмотрим!
-
Aleksey24
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 23:36
irinaZ написав: ... Когда осенью все снимали деньги, я решила поддержать свой банк, собрала все сбережения и положила на депозит. Срок весеннего депозита истёк 18 января. В первые две недели ценой выстаивания в огромных очередях в рабочее время удалось получить половину денег. Вчера резким тоном согласились выплатить 1300, но в гривневом эквиваленте. А сегодня нахамили, не выплатили ни цента и рассказали о том, что во всём виноваты Ющенко, НБУ и Тимошенко...
"...и тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала:- Лично я полечу прямо на Солнце! И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья! Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива!"
Вам столько лет, а Вы допускаете такие грубые ошибки! Почему Вы не заложили квартиру и не взяли кредит, который бы положили в банк, чтобы его спасти? Неужели Вы не понимаете, что в этом мире МЫ нужны только самим себе! Я открою Вам маленький секрет - даже Вашим соседям на Вас наплевать! Упадете на улице и Вас никто не поднимет, потому, что Вы никому кроме Вас не нужны. Очнитесь! Мир уже другой! А геморрой, который на Вас свалился после окончания срока депозита Вы заработали сами себе... И в этом виноваты опять же, только Вы... Верить нельзя никому, только себе... хотя, я например и себе иногда не верю (лох - это судьба!)...
Сейчас же остается только делать выводы, учить этому своих подрастающих родственников, и надеяться на лучшее... И не обижайтесь на меня за мою резкость в Вашу сторону, к себе я отношусь более критично.
-
Злобный Бурундук
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему