Frant написав:Так, "не варто кидати бісер перед свиньми" (Ісус Христос)
я так понимаю информация о том что на КРЖН таки продаются квартиры рушит мироздание в мозгу отдельных персонажей )))
Снова круть-верть от "туриста" _yura_ - "информация о том что на КРЖН таки продаются квартиры"
То что сделки на КРЖН идут известно и без вас с франтом - информация о сделках постоянно публикует домик. Есть сомнения что сделка прошла по той цене что Вы заявили и то что покупателем являетесь именно Вы. Вот скажем если домик опубликует информацию о такой сделке, тогда с подтверждением цены придёться согласится.
Faceless написав:Захар, если вам станет легче - я лично видел объявление о продажи 1к на Калиновой, о котором писал Юра. Так у вас меньше сомнений? Нет, я не приведу скриншот или ссылку, по понятным причинам.
Насколько помню вы так-же видели и объяву по сдаче 2к...
airmax78 написав:Кстати, Франт, пора бы и вам рассказать нам как наука, не приносящая денег, приносит квартиры в Киеве? Это не праздное любопытство - мы должны знать и брать на вооружение передовой научный опыт!
Да, прелюбопытный вопрос. Постараюсь ответить)))) На работе - тянуть контракты и договора (200-300$ в месяц обеспечено, если с утра до ночи пахать) Продукты - все свои, от тещи. Все весну и лето семья пашет у нее на огородах. Одежда - секонд хенд. Никаких автомобилей, никаких кабаков и девочек ))) Тем более - силиконовых)))) Зарплату - на депозиты. Можно поиграть в лотерею или в золотшко вложиться, как некоторые парнокопытные товарищи)))) И так - пока не купите себе жилье и не насобираете сверху еще 100 000 у.е. Тогда можно расслабиться и вспомнить про развлечения))))
Поверили?
Востаннє редагувалось Frant в Нед 14 лип, 2013 20:42, всього редагувалось 1 раз.
obval написав:А вот прикинь если завтра по 300 м2 и не покроет она долги , ты в такое не веришь ? Останешься без машины , квартиры в днепре и эту придётся продать . Когда брал кредит такое не обсуждал с консультантами ?
Если завтра станет резко патриста, послезавтра БС уже не будет Такой расклад событий без пушистого зверька по всей стране нереален.
zahar_ написав:"Туриста" и кукующего манипулятора который всё время "забывает" выложить скан Авизо со своим объявлением о продаже 1к на Калиновой
Захар, если вам станет легче - я лично видел объявление о продажи 1к на Калиновой, о котором писал Юра. Так у вас меньше сомнений? Нет, я не приведу скриншот или ссылку, по понятным причинам.
zahar_ написав:Снова круть-верть от "туриста" _yura_ - "информация о том что на КРЖН таки продаются квартиры"
То что сделки на КРЖН идут известно и без вас с франтом - информация о сделках постоянно публикует домик. Есть сомнения что сделка прошла по той цене что Вы заявили и то что покупателем являетесь именно Вы. Вот скажем если домик опубликует информацию о такой сделке, тогда с подтверждением цены придёться согласится.
Захар, у нас презумпция невиновности. Так что пока не доказано, что Юра не купил квартиру - мы должны ему верить (и я ему верю) и туристом его больше называть нельзя - он без 5 минут киевлянин, электорат на выборах следующего городского головы - репетиции к выборам 2015 года. А домик нам не указ - это АН, которое кровно заинтересовано в формировании нужного ему мнения у пересичного.
airmax78 написав:Да ладно Вам, Киевлянка - 8К - это мелочи, а то, что Юра кредит взял под такие проценты - это героизм достойный восхищения, а отнюдь не порицания - Юра, можно сказать, подставил свое плечо банковской системе Украины, с трудом переваривающей дорогущие депозиты украинских хомяков-оптимистов.
kievlyanka написав:
_yura_ написав:Ну что ребята... уже получил ключики, сейчас пойду менять замки В СВОЕЙ КВАРТИРКЕ
3к, бпс, 70/45/9 (округлено по правилам математики), состояние между убитым и жилым (ближе к первому), соломенский р-н, там собственно где и искал. 107,5+2,5, оформление все в сумме 2,5.
в кредит? ну что же 1528 за метр отличная инвестиция в Соломенском районе, надеюсь никто не против, почему на Печерске по 2500-4000 за м2
да, я косвенно одобрила выбор Юры, спасибо airmax78 за напоминания
obval написав:А вот прикинь если завтра по 300 м2 и не покроет она долги , ты в такое не веришь ? Останешься без машины , квартиры в днепре и эту придётся продать . Когда брал кредит такое не обсуждал с консультантами ?
Если завтра станет резко патриста, послезавтра БС уже не будет Такой расклад событий без пушистого зверька по всей стране нереален.
"Міжнародне рейтингове агентство S&P знизило довгострокові кредитні рейтинги контрагента найбільших італійських банківських групп UniCredit і Intesa Sanpaolo до "ВВВ" з "ВВВ +" з негативним прогнозом. Сталося це услід за зниженням суверенного рейтингу країни, передає "Прайм". S&P також помістило в список на перегляд у бік зниження кредитний рейтинг контрагента російської "дочки" UniCredit - "Юникредит банку".""
Востаннє редагувалось obval в Нед 14 лип, 2013 20:52, всього редагувалось 1 раз.