|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 14 лип, 2013 22:14
_yura_ написав: kievlyanka написав: airmax78 написав:настоящим печерсчанином
я такое тоже никогда не слышала? где такие склонения выучили?
печерный снобизм, такое слышали? А также пещерный троллизм? 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 22:14
Тори написав:Так ежедневные файлы отчетности передаются в НБУ даже по каждому филиалу.
поройтесь в отчетах не зная ни даты, ни точной суммы. Вот только зачем?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 22:15
Faceless написав: baraka написав:погодите, а даже если и читает - Юра ж ни одного закончика не нарушил ? Кто что ему может вменить и за что Юре уже бояться?
Юра боится, чтобы кто-то не узнал и не разгласил его персональную инфу. В общем-то, не без оснований. А вменить - вы чуть меня не поняли. В смысле, если работник банка такую инфо найдет, он не имеет права ее разглашать, пока работает в банке + 5 лет спустя после увольнения. Но это ж формально не имеет права, люди разные бывают. Потому полагаться на чью-то "законопослушность" - наивно. Что я и имел в виду "не верит в силу сохранности банковской тайны".
А сканы банковских документов, которые всплывают в прессе, рядовые сотрудники "сливают"? Многие даже гордятся такими своими поступками.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 22:23
_yura_ написав: Тори написав:Так ежедневные файлы отчетности передаются в НБУ даже по каждому филиалу.
Нет. В отчетах уже могут сроки объединяться и ставки быть средневзвешенными. Отчеты хороши только чтобы определить какие электронные файлы открывать. Зачем? Так я и писала, что мне не нужно. Но при желании все намного проще, чем Вы думаете.. Только все персональные данные, в любом случае, в филиале нужно брать. Но разве это уже проблема?
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 22:25
Тори написав: _yura_ написав: Тори написав:Так ежедневные файлы отчетности передаются в НБУ даже по каждому филиалу.
Нет. В отчетах уже могут сроки объединяться и ставки быть средневзвешенными. Отчеты хороши только чтобы определить какие электронные файлы открывать. Зачем? Так я и писала, что мне не нужно. Но при желании все намного проще, чем Вы думаете.. Только все персональные данные, в любом случае, в филиале нужно брать. Но разве это уже проблема?
в банке по кредитам много людей имеют отношения к этим данным -Управляющий Кредитный отдел, отдел рисков, юридический отдел, экономист, кассир многие могут увидеть достаточно полезной информации 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 22:30
Тори написав:Но при желании все намного проще, чем Вы думаете.. Только все персональные данные, в любом случае, в филиале нужно брать. Но разве это уже проблема?
достаточно чтобы это НЕ делали несколько местных персонажей-дурачков потому достаточно того что не оглашены ни месяц, ни дата, ни адрес
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 22:45
_yura_ написав: Тори написав:Но при желании все намного проще, чем Вы думаете.. Только все персональные данные, в любом случае, в филиале нужно брать. Но разве это уже проблема?
достаточно чтобы это НЕ делали несколько местных персонажей-дурачков потому достаточно того что не оглашены ни месяц, ни дата, ни адрес
Адрес есть- киевский филиал какого-то банка. Месяц, дата? Так не полгода назад Вы его оформляли. Достаточно захватить период пару недель до того, как Вы стали писать о кредите и гарантийном письме.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 22:49
kievlyanka написав: Тори написав:Нет. В отчетах уже могут сроки объединяться и ставки быть средневзвешенными. Отчеты хороши только чтобы определить какие электронные файлы открывать. Зачем? Так я и писала, что мне не нужно. Но при желании все намного проще, чем Вы думаете.. Только все персональные данные, в любом случае, в филиале нужно брать. Но разве это уже проблема?
в банке по кредитам много людей имеют отношения к этим данным -Управляющий Кредитный отдел, отдел рисков, юридический отдел, экономист, кассир многие могут увидеть достаточно полезной информации 
Но многие видят только по своему филиалу, единицы - по банку.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 22:50
Тори написав:Так ежедневные файлы отчетности передаются в НБУ даже по каждому филиалу
Неперсонализорованные. Формы отчетности в НБУ - сводные, там нет личных данных клиентов и деталей отдельных сделок. Тори написав:Только все персональные данные, в любом случае, в филиале нужно брать. Но разве это уже проблема?
Тори написав:Достаточно захватить период пару недель до того, как Вы стали писать о кредите и гарантийном письме.
Ну есть допустим такая инфа. И что? "Не проблема" для кого? Разве что для сотрудника того самого банка, и то с нудными полномочиями. Или вы думаете - сходите в филиал, поинтересуетесь, вам за шоколадку расскажут?  Даже если вы из прокуратуры - без судебного решения ничего не имеете права затребовать. Ну, конечно, остаются еще нерадивые болтливые сотрудники того самого филиала. Но такие рискуют потом ответить по статье УК.
Востаннє редагувалось Faceless в Нед 14 лип, 2013 22:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 14 лип, 2013 22:56
Faceless написав: Тори написав:Так ежедневные файлы отчетности передаются в НБУ даже по каждому филиалу
Неперсонализорованные. Формы отчетности в НБУ - сводные, там нет линых данных клиентов и деталей отдельных сделок.
Конечно персональных данных нет. Но выявив, что сделка прошла в этом филиале, определить персональные данные труда не составит.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
|