ты лучше скажи зачем кредит брал?
|
|
![]()
Вообще не хочу париться и мозг сушить по данному поводу . Странно , что товарища Юру это не интересовало . Вообще это финансовые рынки и если бы любой банкир мог просчитать все вероятности , то банки бы цвели и пахли без временных администраций и ликвидаций и кризисных явлений , но на сегодняшний момент имеем другую картину .
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Киевляне стали больше смотреть на качество при покупке и аренде жилья — риэлтор
Сегодня для покупателей и арендаторов недвижимости при выборе объекта самое важное — качество. “Главным трендом полугодия, который будет только усиливаться, мы можем назвать переориентацию предпочтений покупателей и арендаторов в сторону качества объектов. Возраст и состояние дома и придомовой территории ценятся сегодня выше, чем площадь и количество комнат. Это хорошо заметно в структуре продаж и на рынке аренды”, — отметила эксперт. Напомним, за полгода в Киеве вложили в недвижимость почти 2 млрд грн.
![]() 14 июля 2013, 09:04
В Германии пустуют около 1,7 млн квартир Сотни тысяч квартир, особенно в восточной Германии, пустуют в связи с невозможностью найти арендаторов. Тем не менее, согласно исследованию федерального министерства строительства, арендная плата растет очень медленно. В частности, за прошедшие восемь лет она выросла в среднем по стране всего на 9,6%. За это время средняя арендная плата выросла с €6,01 за квадратный метр в 2005 году до €6,59 в 2012 году. Однако, как отмечает издание Focus, во многих регионах владельцы квартир очень радуются, если вообще могут найти какого-то арендатора. Пустых квартир особенно много в восточной Германии. В Саксонии так обстоит дело с каждой десятой квартирой. Всего в пяти восточных федеральных землях пустует около 534 тыс. квартир, что составляет 7% от всего количества. В западной Германии дела обстоят чуть лучше. В одиннадцати западных федеральных землях пустует примерно 4% квартир. Всего, по данным исследования, в Германии не имеют арендаторов 1,7 млн квартир. 14 июля 2013, 09:04 Источник: SV-Development
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?чтобы взять 3к а не 2к. 2к, как показала практика близких родственников резко становится тесной с появлением ребенка. Обе комнаты становятся спальнями. Исчезает гостинная. Одна пара уже не выдержала и продала 2к в днепре за 44 и переселилась в дом, там 4 комнаты (некоторые смежные) и есть необходимое жизненное пространство (спальни, гостинная, кухня и т.д.) да и сами прикиньте, за +1 комнату я доплачиваю всего 22,5. Если посмотреть разницу квадратуры то выходит что я докупаю 20...22 квадрата площади по отличной цене, 1000...1100 баксов за квадрат. кроме того в двухе была б спальня 12 квадратов, а у меня все спальни чуть более 14 квадратов Востаннє редагувалось _yura_ в Пон 15 лип, 2013 10:47, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|